Наткнулся на фото, решил выложить здесь ссылку http://dezinfo.net/?article_id=11842
Снимки сделаны в Освенциме в 1944 году Карлом Хёкером, адьютантом последнего коменданта лагеря Рихарда Баера
А так они отдыхали-Освенцим 1944г
- SKL
24.09.07 [15:34]
Inkognitov
"...Веселые ребята..."
Ага, их бы ещё напалмом шарахнуть - вот тут вместе бы и повеселились.
"...Веселые ребята..."
Ага, их бы ещё напалмом шарахнуть - вот тут вместе бы и повеселились.
- Юрий С.
25.09.07 [09:08]
Напалма в то время еще не было. Но, вот "Максима" в 50-ти метрах от этой своры я бы установил...
- Emas
25.09.07 [09:15]
Думаю сникмки для пропоганды использовались!Но это блин кошмарище!Я щас читаю книгу:Быль о Саласпилсе.После этого кто назовет этот лагерь:Трудовым лагерем,надо дать хорошего пинка а политика выгнать из Сейма или еще откуда нибудь.
- Andereweg
25.09.07 [16:03]
[/quote]Напалма в то время еще не было. Но, вот "Максима" в 50-ти метрах от этой своры я бы установил...
[quote][/quote]
Ага точно, и все политбюро и Цк коммунистической партии в эту толпу, я бы тоже добавил.
Только личное.
[quote][/quote]
Ага точно, и все политбюро и Цк коммунистической партии в эту толпу, я бы тоже добавил.
Только личное.
- Александр Иванов
25.09.07 [17:18]
Andereweg, Несладко вам, дедушка, видать, было при Советской-то власти, коль в одну толпу и СС ставите и советских деятелей...
- Всеслав
25.09.07 [17:39]
Чу! Вы слышите вдали топот приближающихся слонов? Дабы крупный ушастый скот прошел мимо и никого из вас не осчастливил - давайте не будем сворачивать на старую, надоевшую и крайне флеймогонную тему со сравнениями коммунистов и нацистов... Запретить не могу, курилка как бы, но вы же и сами знаете по опыту - по итогам ветки обязательно будут расстрелы. Оно нам надо?
- SKL
25.09.07 [17:40]
Александр, ну зачем же так!
А может человек так настрадался от них, что теперь ставит в один ряд ССовцев и Политбюро ЦК КПСС.
А может человек так настрадался от них, что теперь ставит в один ряд ССовцев и Политбюро ЦК КПСС.
- Andereweg
25.09.07 [18:05]
Обьясняю просто, мои бабушка и дедушка по материнской линии из кубанских казаков(Краснодарский край), так вот, когда они были еще детьми, многое "интересное" повидали при раскулачивании казаков, о чем мне и рассказали? C тех пор у меня очень неуважительное отношение к коммунистам, кстате в красной армии партийных коммунистов было менее 20% личного состава.
- Wombat
25.09.07 [18:18]
Andereweg, а еще, помнится, ваш дедушка зачищал вместе с НКВД Кенигсберг в 44 году, за что был бесчеловечно сгноен кровавым НКВД в кровавых бесчеловечных застенках.
- Александр Иванов
25.09.07 [18:19]
Andereweg, Всяко бывало, было и плохое, кто б спорил. Да и тема сложная, скорее, даже личностно-эмоциональная но все же на одну линию с нацистами... Хм.. погорячились, имхо...
- Andereweg
25.09.07 [18:34]
Wombat Wrote:Andereweg, а еще, помнится, ваш дедушка зачищал вместе с НКВД Кенигсберг в 44 году, за что был бесчеловечно сгноен кровавым НКВД в кровавых бесчеловечных застенках.
Да, дед по отцовской линии, правда я не знал его, после войны он не вернулся, прислали извещение что мол, расстрелян как изменник.
- Wombat
25.09.07 [18:50]
Andereweg, жаль что не вернулся, а то бы кроме казацких народных сказок мы бы еще услышали сказки про Кениг-44.
- Nnov
25.09.07 [21:01]
Это действительно Рихард Баер Кремер. Только, что он, комендант Берген-Бельзена, делал в Освенциме? Да и сайт сам по себе, просто не в какие рамки не лезет. Тут тебе и концлагерь и трудовые будни современности в цвете.Умопомрачительный контраст есть над чем задуматся.
- Борис Харламов (Site Admin)
26.09.07 [15:16]
Тема закрыта. Благодарим за это Andereweg, севшего на своего любимого конька и переведшего ее в очередной флэйм.