Смотрим фото, комментарии излишни.... Приучили фашисты ребят...
Вот почему русские парни собирают немецкие танки....
- Алекс-Минск
30.07.07 [22:12]
Вот почему русские парни собирают немецкие танки....
30.07.07 [23:04]
Были среди немцев вменяемые люди,что тут удивительного,наша бывшая директриса рассказывала что немцы научили её отца играть в шахматы и ездить верхом..а эти вот танки строить учат..
- Рыбкин Илья
30.07.07 [23:07]
Нет, тема уже поднималась.
Русские парни собирают нем танки потому что они смотряться =). Не хочу что бы в меня полетели камни с огородов конструкторов танков и любителей теники советов и патриотов, но как сказал мой друг (не моделист) смотря на тигра и ис 2 рядом он сказал Вот это танк - и это было сказано в сторону тигра. Так что увы. И стоит смотреть на это не со стороны патриотизм\ не патриотизм - а со стороны красоты (что ли) машины , или чего то иного.
Алекс-Минск, А еще фоточек нету? Каких нибудь забавных )
Русские парни собирают нем танки потому что они смотряться =). Не хочу что бы в меня полетели камни с огородов конструкторов танков и любителей теники советов и патриотов, но как сказал мой друг (не моделист) смотря на тигра и ис 2 рядом он сказал Вот это танк - и это было сказано в сторону тигра. Так что увы. И стоит смотреть на это не со стороны патриотизм\ не патриотизм - а со стороны красоты (что ли) машины , или чего то иного.
Алекс-Минск, А еще фоточек нету? Каких нибудь забавных )
- Александр Иванов
30.07.07 [23:10]
Рыбкин Илья, да красота боевых машин - понятие относительное. Например, как по мне, так у немцев всего 3 красивых танка - Т-III, "Фердинанд", "Кинг Тигр" (уж свалим до кучи и самоходки). А советские танки в большинстве своем очень красивы по форме - БТ, Т-70, Т-34, СУ-100, ИС-2 и ИС-3 (речь идет о танках 40-х, поэтому скромно умолчим о советских современных танках - машинах исключительной красоты). Но это чистый субъектив, и многие с ним не согласятся,и это понятно: у них свои категории оценки "красивости" танков, и спорить с этим бессмысленно - в этом споре уж точно не родится никакая истина ...
- panzer4
30.07.07 [23:23]
Красивые немецкие танки,ой красивые,да и сравнивать,в общем,не с чем.Jedem das Seine.На вкус и на цвет......Рыбкин Илья, кинь мыло,есть фотки немецких моделистов
- magyar
30.07.07 [23:38]
Алекс-Минск, справедливости ради нужно сказать, что на подписях к приведённым вами фотографиям сказано. что модели собирают как раз немецкие солдаты, а мальчишки просто смотрят. Да и фото постановочные - в минутку затишья доблестные нибелунги предаются творчеству, да и заодно зверьков-унтерменшей не гоняют, а напротив, вовлекают...
- magyar
30.07.07 [23:41]
Алекс-Минск, воистину, "иногда лучше молчать, чем говорить" (с) , - в полемическом запале только сейчас осознал градус иронии... Каюсь.
31.07.07 [04:43]
Да!Красивость танков понятие такое.А вот разнообразия немецкой техники впечетляет.Увы не в какую сравнение с нашей и союзнической техникой.Да и истетически- чего только камуфляж стоит их.А у нас...Вот по тому я и многие другие начали собирать немецкие танки.
- Wombat
31.07.07 [08:31]
Не скажу за русских, но один мой китайский коллега сказал I build german tanks because they are сute. Вот и вся философия
- Юрий С.
31.07.07 [08:41]
Ну, мужики... Дали... Красота и эстетизм от БТТ. Сильно...
Может Дану Борисову и Ксюшу Общак включить в список сотрудников современных КБ? Не смогли загламурить танки в то время, так успеем сейчас.
Алекс-Минск, а фотографии здоровские, спасибо.
Может Дану Борисову и Ксюшу Общак включить в список сотрудников современных КБ? Не смогли загламурить танки в то время, так успеем сейчас.
Алекс-Минск, а фотографии здоровские, спасибо.
- Александр Иванов
31.07.07 [09:20]
Swarog, ну вот, кстати, Общак и борисова по красоте сродни немецким танкам - такая же дешевка
- magyar
31.07.07 [10:06]
БорисКа, насчёт "отсутствия разнообразия" у союзников - не согласен! И модификаций куча, и вариантов окраски. Британские танки возьмите к примеру.
- Юрий С.
31.07.07 [10:18]
magyar, не стоит обращать внимания на мнения разно рода авторитетных экспертов.
Дело в том, что различной техники, равно, как и её модификаций, было до черта как у одной, так и у другой стороны.
Просто, педантичные немцы малейший чих в конструкции различали индексами в названиях, а наши все гнали под одним наименованием - не до того было.
Дело в том, что различной техники, равно, как и её модификаций, было до черта как у одной, так и у другой стороны.
Просто, педантичные немцы малейший чих в конструкции различали индексами в названиях, а наши все гнали под одним наименованием - не до того было.
- Фёдор STaFF
31.07.07 [11:21]
Александр Иванов Wrote:Swarog, ну вот, кстати, Общак и борисова по красоте сродни немецким танкам - такая же дешевка
Абсолютно согласен! Немецкие танки - уродливые
- Алекс-Минск
31.07.07 [14:19]
Рыбкин Илья Wrote:Алекс-Минск, А еще фоточек нету? Каких нибудь забавных )
Если будут - скину, на эту наткнулчя в книжке случайно.
- Александр Барков
31.07.07 [16:39]
Алекс-Минск, теперь я понял, почему из немцев сделал лишь подбитую "двушку". Потому что почти все, кто был в окупации из близких, погибли.
Говоря об "эстетизме", лично мне ближе куча одинаковых однотонных Т-34, где и различия не сразу заметишь.
Встречный вопрос: а немецкие парни делают советские танки?
Говоря об "эстетизме", лично мне ближе куча одинаковых однотонных Т-34, где и различия не сразу заметишь.
Встречный вопрос: а немецкие парни делают советские танки?
- Александр Иванов
31.07.07 [16:40]
Александр Барков, Они не делают, они ПОМНЯТ!
- Александр Барков
31.07.07 [17:12]
Александр Иванов, ну, правильно ДЕЛАЮТ, раз ПОМНЯТ!
- Александр Иванов
31.07.07 [17:58]
Александр Барков, Здоровская игра слов!!!!!