Ехал на дачу в субботу (12.05), слушал Эхо Москвы, программа "Код доступа", автор Юлия Латынина.
Господа, я в шоке от того, какую хрень втирают людям по радио.
Это позор ! Строить историю ВОВ по книгам предателя Резуна (Суворова).
Обидно, что это радио слушает молодежь, которое сложит свое мнение о войне именно по таким "творениям".
Предлагаю прокомментировать, а то может быть только у меня вопсприятие обостренное.
Ссылка на запись программы (5 Мб):
http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-51701-snd1.mp3
http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-51701-snd2.mp3
Текст:
http://echo.msk.ru/programs/code/51701/
Давайте подискутируем.
Я в шоке - программа Юлии Латыниной на "Эхо Москвы"
- Paravoz
14.05.07 [11:36]
Я в шоке - программа Юлии Латыниной на "Эхо Москвы"
- Zip
14.05.07 [11:54]
молодёжь это радио не слушает
да и далеко не все взрослые дядьки понимают что им впаривают а что правда.
БСЭЖ
да и далеко не все взрослые дядьки понимают что им впаривают а что правда.
БСЭЖ
- Set
14.05.07 [11:57]
одно слово - либерасты. и дискутировать тут нечего- враги они.
- Александр Иванов
14.05.07 [12:30]
Дык - кто громче вопит, того и слышно. в Израиле накануне 9-го Мая была вечером передача про ВОВ по русскому радио "Рэка" (контингент слушателей этого радио основной - пенсионеры). Ну и в студию эти идиоты с радио догадались пригласить резуняру - вонял он тут неутомимо про "советскую деспотию" и "бесполезность ВОВ с исторической точки зрения". А звонивших на передачу в прямой эфир возмущенных стариков - отключали сразу же. Понятно, что бы там тому резуну слушать пришлось. И еще один был ... короче, был один местный "теорэтик". "Профессор. Вонючий" (с) "Дежа вю". Тот все тоже вещал - великий историк, навроде фоменки или каспарова там какого-нибудь - про "людоеда Сталина" и про "великое благо", которое американцы оказали Японии, сбросив на нее атомную бомбу (честное слово, не вру. Так и звучало - благо, мол, совершили. Прекратили Вторую Мировую, спасли Японию от голода грозящего. Просто герои, блллллллин!).
Все старики, которых знаю, в том числе и ветераны, кто слушал - просто чуть не за сердце хватались, а эти тварюги вещали в эфир спокойно себе. В канун Дня Победы уважили, как говорится.
А вы говорите... Правильно Шенин говорил - как геббельсовская пропаганда возродилась при г-не яковлеве, так и жива до сих пор.
Все старики, которых знаю, в том числе и ветераны, кто слушал - просто чуть не за сердце хватались, а эти тварюги вещали в эфир спокойно себе. В канун Дня Победы уважили, как говорится.
А вы говорите... Правильно Шенин говорил - как геббельсовская пропаганда возродилась при г-не яковлеве, так и жива до сих пор.
- Всеслав
14.05.07 [12:34]
"Йеху Москвы" - и этим все сказано. Тем боле обсуждать Латынину... Это же диагноз.
14.05.07 [13:22]
Paravoz, Немного не ясно, зачем было открывать эту тему на форуме? В любом случае, всякий кто хоть намекнет о иных от Вас уважаемые мнениях, будет моментально забанен. Это не означает, что я кого-то поддерживаю, а кого-то нет. Моя позиция жестко нейтральна. Просто смешно наблюдать, как Вы варитесь в собственном соку.
- Paravoz
14.05.07 [13:37]
dswaiss, если бы Вы внимательно читали мой пост, то наверняка обратили бы внимание на эту фразу:
"Предлагаю прокомментировать, а то может быть только у меня вопсприятие обостренное"
Тема открыта для того, что бы понять, является ли моя точка зрения верной, или ошибочной, по сравнеению с мнением уважаемых форумчан.
Ведь я не исключаю вероятности того, что мое видение - ошибочно.
P.S. А почему Вы не сочли бессмысленной тему "Искаженный взгляд на Вторую Мировую Войну" ? Или какую-нибудь другую тему в "Курилке" ?
"Предлагаю прокомментировать, а то может быть только у меня вопсприятие обостренное"
Тема открыта для того, что бы понять, является ли моя точка зрения верной, или ошибочной, по сравнеению с мнением уважаемых форумчан.
Ведь я не исключаю вероятности того, что мое видение - ошибочно.
P.S. А почему Вы не сочли бессмысленной тему "Искаженный взгляд на Вторую Мировую Войну" ? Или какую-нибудь другую тему в "Курилке" ?
14.05.07 [13:42]
Paravoz, Я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться подробнее с форумом. Вы увидите, что всякое инакомыслие здесь жестоко преследуется рид-онли и баном. Политика партии, понимаешь!
- Paravoz
14.05.07 [13:54]
dswaiss, Вы германофоб, что ли ?
О каком "инакомыслии" Вы говорите ? Какие могут быть "инакомысли" о ВОВ у россиянина ?
Даже Юлия Латынина - не имеет таковых. Она просто не образована.
Расскажите мне о своих "инакомыслях", можно в личку, если опасайтесь бана.
P.S. И мне кажется, данный форум не место для провокаций.
О каком "инакомыслии" Вы говорите ? Какие могут быть "инакомысли" о ВОВ у россиянина ?
Даже Юлия Латынина - не имеет таковых. Она просто не образована.
Расскажите мне о своих "инакомыслях", можно в личку, если опасайтесь бана.
P.S. И мне кажется, данный форум не место для провокаций.
14.05.07 [14:00]
Paravoz, А какими категорями Вы определяете образован человек или нет, позвольте узнать?
- Paravoz
14.05.07 [14:05]
В разрезе нашей темы - хотя бы категория "список используемой литературы".
Как я уже высказался - изучать историю ВОВ по книгам Резуна - проявление необразованности.
Строить на них авторскую программу на радио - идеологическое преступление.
-
Так от Вас будут комментарии по теме, или высказанное мнение ?
Или мы будем обмениваться остротами ?
Как я уже высказался - изучать историю ВОВ по книгам Резуна - проявление необразованности.
Строить на них авторскую программу на радио - идеологическое преступление.
-
Так от Вас будут комментарии по теме, или высказанное мнение ?
Или мы будем обмениваться остротами ?
- Борис Харламов (Site Admin)
14.05.07 [14:16]
dswaiss, Paravoz, переходите в личку, пожалуйста.
dswaiss, предупреждение за обсуждение политики модерирования. Категорически не советую продолжать в том же духе.
dswaiss, предупреждение за обсуждение политики модерирования. Категорически не советую продолжать в том же духе.
- Георгий
14.05.07 [18:38]
Юлия Латынина очень граматный журналист, за что числится личным врагом Кадырова младшего.
Последнее время модно стало ругать "Эхо Москвы" по всякому поводу и без повода.
У них масса патриотических абсолютно беспрестрастных передачь на тему Великой Отечественоой войны.
А если Вам что-то не нравится напишите об этом на форуме сайта Эхо Москвы.
P.S. Сказки "не товарища" Суворова всем давно известны. Я закончил Ист. фак. и у нас считалось пошлым в принципе говорить о Суворове, а попытки ссылок на него при ответе на зачетах или экзаминах вели к автоматическому понижению оценки!
У них масса патриотических абсолютно беспрестрастных передачь на тему Великой Отечественоой войны.
P.S. Сказки "не товарища" Суворова всем давно известны. Я закончил Ист. фак. и у нас считалось пошлым в принципе говорить о Суворове, а попытки ссылок на него при ответе на зачетах или экзаминах вели к автоматическому понижению оценки!
- Георгий
14.05.07 [19:07]
Я бы послушал но комп катигорически отказывается заходить на сайт "Эхо Москвы".
- Kas
14.05.07 [19:21]
Юлия Латынина очень граматный журналист, за что числится личным врагом Кадырова младшего.
На "Эхе" ??? Масса абсолютно беспристрасных передач про ВОВ??
Такого быть не может, это радио не для таких передач, просто напросто
Про Латынину
Журналист она может и грамотный, не знаю, но несет иногда таааакую чушь
А уж когда берется вещать насчет каких то военных аспектов...
Весь ВИФ и Русский Живой Журнал над ней просто угорают
Хотя, в части разговора касающегося георгиевских ленточек, она таки права, да
А все остальное - чушь собачья
- Станислав Кривошеев
14.05.07 [20:25]
Други , на " Эхо Москвы" есть имхо довольно хороший цикл передач про войну - " Цена победы " . Ведет передачу бывший взглядовец емнип Захаров.
Что касается Латыниной , то , соглашусь с Георгием , что она очень грамотный журналист , но бывает что и ее заносит .
Передачу слушал . Цитировались воспоминания одного ветерана . Бред страшный . Да и воспоминания были вроде взяты из и-нета.
Что касается Латыниной , то , соглашусь с Георгием , что она очень грамотный журналист , но бывает что и ее заносит .
Передачу слушал . Цитировались воспоминания одного ветерана . Бред страшный . Да и воспоминания были вроде взяты из и-нета.
- Чеботарев Игорь
14.05.07 [20:26]
Девочка и приемами резуновскими пользуется.Как она насчет ленточек? А вот что меня убивает в нашем государстве:
Цитата из этой самой статьи.Что мы с Чечни пример берем?Скоро и у нас тейпы будут , к примеру тейп Путина или тейп Патрушева?Зацепило.
А все далее по тексту в той статейке сплошное бумагомарательство и бредни кафешантанных журналюг.
Накануне 9 мая 26-летний сын Патрушева, семь месяцев работающий в Роснефти, получил медаль «За многолетнюю службу Родине».
Цитата из этой самой статьи.Что мы с Чечни пример берем?Скоро и у нас тейпы будут , к примеру тейп Путина или тейп Патрушева?Зацепило.
А все далее по тексту в той статейке сплошное бумагомарательство и бредни кафешантанных журналюг.
- Константин Кулаковский
14.05.07 [20:33]
Гелоший, у Вас на редкость здравомыслящий комп...Георгий Wrote:Я бы послушал но комп катигорически отказывается заходить на сайт "Эхо Москвы".
Знаете, в нашей неполиткорректной стране почему-то всегда было принято несколько недолюбливать врагов и предателей. А "Эхо Москвы" - враги России, действующие в интересах иностранного государства.Георгий Wrote:Последнее время модно стало ругать "Эхо Москвы" по всякому поводу и без повода.
О! А вот это мы предложим проделать dswaiss'у. Пусть проверит: как у либерастов с инакомыслием дело обстоит. Лично я с прозападной "свободой слова" уже сталкивался и никаких иллюзий на этот счёт не имею...Георгий Wrote:А если Вам что-то не нравится напишите об этом на форуме сайта Эхо Москвы.
- Kas
14.05.07 [20:41]
"О! А вот это мы предложим проделать dswaiss'у. Пусть проверит: как у либерастов с инакомыслием дело обстоит. Лично я с прозападной "свободой слова" уже сталкивался и никаких иллюзий на этот счёт не имею..."
По крайней мере, несогласных так сказать с общим тоном передач на "Эхе", из тех кто дозванивается в прямой эфир, тамошние поборники демократии мягко и цензурно просят пойти вон и не мешать общатся, так сказать
Мама у меня однажды звонила так в прямой эфир на "Йехе", так что знаем
Посему и писать им на форум, думаю, дело бессмысленное
По крайней мере, несогласных так сказать с общим тоном передач на "Эхе", из тех кто дозванивается в прямой эфир, тамошние поборники демократии мягко и цензурно просят пойти вон и не мешать общатся, так сказать
Мама у меня однажды звонила так в прямой эфир на "Йехе", так что знаем
Посему и писать им на форум, думаю, дело бессмысленное