Я в шоке - программа Юлии Латыниной на "Эхо Москвы"

Paravoz
Ехал на дачу в субботу (12.05), слушал Эхо Москвы, программа "Код доступа", автор Юлия Латынина.
Господа, я в шоке от того, какую хрень втирают людям по радио.
Это позор ! Строить историю ВОВ по книгам предателя Резуна (Суворова).
Обидно, что это радио слушает молодежь, которое сложит свое мнение о войне именно по таким "творениям".
Предлагаю прокомментировать, а то может быть только у меня вопсприятие обостренное.

Ссылка на запись программы (5 Мб):

http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-51701-snd1.mp3
http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-51701-snd2.mp3

Текст:

http://echo.msk.ru/programs/code/51701/

Давайте подискутируем.

Zip
14.05.07 [11:54]    
молодёжь это радио не слушает
да и далеко не все взрослые дядьки понимают что им впаривают а что правда.
БСЭЖ

Set
14.05.07 [11:57]    
одно слово - либерасты. и дискутировать тут нечего- враги они.

Александр Иванов
14.05.07 [12:30]    
Дык - кто громче вопит, того и слышно. в Израиле накануне 9-го Мая была вечером передача про ВОВ по русскому радио "Рэка" (контингент слушателей этого радио основной - пенсионеры). Ну и в студию эти идиоты с радио догадались пригласить резуняру - вонял он тут неутомимо про "советскую деспотию" и "бесполезность ВОВ с исторической точки зрения". А звонивших на передачу в прямой эфир возмущенных стариков - отключали сразу же. Понятно, что бы там тому резуну слушать пришлось. И еще один был ... короче, был один местный "теорэтик". "Профессор. Вонючий" (с) "Дежа вю". Тот все тоже вещал - великий историк, навроде фоменки или каспарова там какого-нибудь - про "людоеда Сталина" и про "великое благо", которое американцы оказали Японии, сбросив на нее атомную бомбу (честное слово, не вру. Так и звучало - благо, мол, совершили. Прекратили Вторую Мировую, спасли Японию от голода грозящего. Просто герои, блллллллин!).
Все старики, которых знаю, в том числе и ветераны, кто слушал - просто чуть не за сердце хватались, а эти тварюги вещали в эфир спокойно себе. В канун Дня Победы уважили, как говорится.
А вы говорите... Правильно Шенин говорил - как геббельсовская пропаганда возродилась при г-не яковлеве, так и жива до сих пор.

Всеслав
14.05.07 [12:34]    
"Йеху Москвы" - и этим все сказано. Тем боле обсуждать Латынину... Это же диагноз.

dswaiss
14.05.07 [13:22]    
Paravoz, Немного не ясно, зачем было открывать эту тему на форуме? В любом случае, всякий кто хоть намекнет о иных от Вас уважаемые мнениях, будет моментально забанен. Это не означает, что я кого-то поддерживаю, а кого-то нет. Моя позиция жестко нейтральна. Просто смешно наблюдать, как Вы варитесь в собственном соку. :idea:

Paravoz
14.05.07 [13:37]    
dswaiss, если бы Вы внимательно читали мой пост, то наверняка обратили бы внимание на эту фразу:

"Предлагаю прокомментировать, а то может быть только у меня вопсприятие обостренное"

Тема открыта для того, что бы понять, является ли моя точка зрения верной, или ошибочной, по сравнеению с мнением уважаемых форумчан.
Ведь я не исключаю вероятности того, что мое видение - ошибочно.

P.S. А почему Вы не сочли бессмысленной тему "Искаженный взгляд на Вторую Мировую Войну" ? Или какую-нибудь другую тему в "Курилке" ?

dswaiss
14.05.07 [13:42]    
Paravoz, Я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться подробнее с форумом. Вы увидите, что всякое инакомыслие здесь жестоко преследуется рид-онли и баном. Политика партии, понимаешь!

Paravoz
14.05.07 [13:54]    
dswaiss, Вы германофоб, что ли ?
О каком "инакомыслии" Вы говорите ? Какие могут быть "инакомысли" о ВОВ у россиянина ?
Даже Юлия Латынина - не имеет таковых. Она просто не образована.
Расскажите мне о своих "инакомыслях", можно в личку, если опасайтесь бана.

P.S. И мне кажется, данный форум не место для провокаций.

dswaiss
14.05.07 [14:00]    
Paravoz, А какими категорями Вы определяете образован человек или нет, позвольте узнать?

Paravoz
14.05.07 [14:05]    
В разрезе нашей темы - хотя бы категория "список используемой литературы".
Как я уже высказался - изучать историю ВОВ по книгам Резуна - проявление необразованности.
Строить на них авторскую программу на радио - идеологическое преступление.
-
Так от Вас будут комментарии по теме, или высказанное мнение ?
Или мы будем обмениваться остротами ?

Борис Харламов  (Site Admin)
14.05.07 [14:16]    
dswaiss, Paravoz, переходите в личку, пожалуйста.

dswaiss, предупреждение за обсуждение политики модерирования. Категорически не советую продолжать в том же духе.

Георгий
14.05.07 [18:38]    
Юлия Латынина очень граматный журналист, за что числится личным врагом Кадырова младшего.
Последнее время модно стало ругать "Эхо Москвы" по всякому поводу и без повода.
У них масса патриотических абсолютно беспрестрастных передачь на тему Великой Отечественоой войны.
А если Вам что-то не нравится напишите об этом на форуме сайта Эхо Москвы.
P.S. Сказки "не товарища" Суворова всем давно известны. Я закончил Ист. фак. и у нас считалось пошлым в принципе говорить о Суворове, а попытки ссылок на него при ответе на зачетах или экзаминах вели к автоматическому понижению оценки!

Paravoz
14.05.07 [18:42]    
Георгий, Вы послушали запись передачи ?

Георгий
14.05.07 [19:07]    
Я бы послушал но комп катигорически отказывается заходить на сайт "Эхо Москвы". :funky:

Kas
14.05.07 [19:21]    
Юлия Латынина очень граматный журналист, за что числится личным врагом Кадырова младшего.
Последнее время модно стало ругать "Эхо Москвы" по всякому поводу и без повода.
У них масса патриотических абсолютно беспрестрастных передачь на тему Великой Отечественоой войны.
А если Вам что-то не нравится напишите об этом на форуме сайта Эхо Москвы.

На "Эхе" ??? Масса абсолютно беспристрасных передач про ВОВ??
:D :D :D
Такого быть не может, это радио не для таких передач, просто напросто
Про Латынину
Журналист она может и грамотный, не знаю, но несет иногда таааакую чушь :) :) :)
А уж когда берется вещать насчет каких то военных аспектов...
Весь ВИФ и Русский Живой Журнал над ней просто угорают :)

Хотя, в части разговора касающегося георгиевских ленточек, она таки права, да
А все остальное - чушь собачья

Станислав Кривошеев
14.05.07 [20:25]    
Други , на " Эхо Москвы" есть имхо довольно хороший цикл передач про войну - " Цена победы " . Ведет передачу бывший взглядовец емнип Захаров.
Что касается Латыниной , то , соглашусь с Георгием , что она очень грамотный журналист , но бывает что и ее заносит .
Передачу слушал . Цитировались воспоминания одного ветерана . Бред страшный . Да и воспоминания были вроде взяты из и-нета.

Чеботарев Игорь
14.05.07 [20:26]    
Девочка и приемами резуновскими пользуется.Как она насчет ленточек? :) А вот что меня убивает в нашем государстве:

Накануне 9 мая 26-летний сын Патрушева, семь месяцев работающий в Роснефти, получил медаль «За многолетнюю службу Родине».

Цитата из этой самой статьи.Что мы с Чечни пример берем?Скоро и у нас тейпы будут , к примеру тейп Путина или тейп Патрушева?Зацепило.

А все далее по тексту в той статейке сплошное бумагомарательство и бредни кафешантанных журналюг.

Константин Кулаковский
14.05.07 [20:33]    
Георгий Wrote:Я бы послушал но комп катигорически отказывается заходить на сайт "Эхо Москвы". :funky:
Гелоший, у Вас на редкость здравомыслящий комп... :D

Георгий Wrote:Последнее время модно стало ругать "Эхо Москвы" по всякому поводу и без повода.
Знаете, в нашей неполиткорректной стране почему-то всегда было принято несколько недолюбливать врагов и предателей. А "Эхо Москвы" - враги России, действующие в интересах иностранного государства.

Георгий Wrote:А если Вам что-то не нравится напишите об этом на форуме сайта Эхо Москвы.
О! А вот это мы предложим проделать dswaiss'у. Пусть проверит: как у либерастов с инакомыслием дело обстоит.8) Лично я с прозападной "свободой слова" уже сталкивался и никаких иллюзий на этот счёт не имею...

Kas
14.05.07 [20:41]    
"О! А вот это мы предложим проделать dswaiss'у. Пусть проверит: как у либерастов с инакомыслием дело обстоит. Лично я с прозападной "свободой слова" уже сталкивался и никаких иллюзий на этот счёт не имею..."

По крайней мере, несогласных так сказать с общим тоном передач на "Эхе", из тех кто дозванивается в прямой эфир, тамошние поборники демократии мягко и цензурно просят пойти вон и не мешать общатся, так сказать :) :) :)
Мама у меня однажды звонила так в прямой эфир на "Йехе", так что знаем
Посему и писать им на форум, думаю, дело бессмысленное ;)