Как добиться запыленности фигур?
- Сойер
11.05.07 [18:15]
Как добиться запыленности фигур?
При покраски тамиевским акрилом, именно матовым оттенком, получается, что фигуры дают всеже отблеск и это при том, что краска тщательно перемешана. На фото особенно это видно, когда есть яркий свет http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2418. Так вот как бы избавиться от этого и при этом придать фигурам естественный вид запыленности и грязи?
- DacotaCat
11.05.07 [19:02]
Я этот набор красил эмалью Хобби
и у меня тот же блеск.
От так от.
Может что-то с пластмассой?
С другими наборами такого не было.
и у меня тот же блеск.
От так от.
Может что-то с пластмассой?
С другими наборами такого не было.
- Александр Барков
11.05.07 [21:06]
Можно попробовать покрыть матовым лаком (в зависимости от лака - аэрографом или кистью), пигментами натереть или растёртой пастелью. Это, теоретически, уберёт блеск. Я одно время на готовую фигуру наносил слой сильно разбавленной медовой акварели ("Гамма") землистого цвета. Она убирала блеск.
- Юрий С.
13.05.07 [18:47]
Попробуйте сделать лессировочку акрилом. Несколько слоев, например, тамиевским цветом Buff.
В свое время у меня таким образом получилось скрыть огрехи на корме КВ-шки. Эффекта запыленности не будет, но блеск уйдет.
С уважением.
В свое время у меня таким образом получилось скрыть огрехи на корме КВ-шки. Эффекта запыленности не будет, но блеск уйдет.
С уважением.