www.ufolog.-сайт в тему
что вы думаете по этому мнению?
П.с:уважаемые модераторы не закрываете тему хочу узнать мнение коллег по хобби.
Надеюсь все знают что Гитлер был помешен на акультических вещах и была даже специальная организация кот называлась:Anerbe
увология
- Assell
10.05.07 [20:33]
Emas, пффффффф...во первых,не Anerbe а Anenerbe.
во вторых,сайт не открывается.нормально ссылку дайте.даже при копировании www.ufolog. всё равно не открывается.
в третьих.Гитлер не особо был "помешАн" на акКультических вещах. Гиммлер - возможно...
в четвёртых - не "увология", а уФология...
во вторых,сайт не открывается.нормально ссылку дайте.даже при копировании www.ufolog. всё равно не открывается.
в третьих.Гитлер не особо был "помешАн" на акКультических вещах. Гиммлер - возможно...
в четвёртых - не "увология", а уФология...
- Борис Харламов (Site Admin)
10.05.07 [21:30]
в-пятых, все-таки оккультных, а не аккультических...
- Сергей Ф.
10.05.07 [22:15]
Меня вообще всегда цепляла тема уфологии, чего хотя бы стоят одни док. фильмы по ВВС и Дискавери, сразу верить начнёшь и в НЛО и в привидений и в гитлера живущего в антарктиде
- Юрий С.
11.05.07 [10:04]
Не знаю, судя по стилю изложения и оформлению это очень юлизко к сайтам типа www.lapsha.ru
- Prowler
11.05.07 [14:40]
Может помусолим тему уфологии? Лично видел ТРИ раза предметы, перемещающиеся в атмосфере, происхождение которых привычными рамками, образами и сравнениями объяснить не могу. Сразу оговариваюсь - все 3 раза был на службе, соответственно трезв, справка о психическом здоровьи в личном деле имеется.
- nikky-m
11.05.07 [15:00]
соответственно трезв, справка о психическом здоровьи в личном деле имеется.
- Paravoz
11.05.07 [15:18]
Интересно, занимается ли кто-нибудь моделированием "акультических" девайсов в масштабе 1:35 ??
Было бы любопытно взглянуть.
Было бы любопытно взглянуть.
- Т-34
11.05.07 [15:25]
Paravoz, посмотрите на прикол 1 апреля на дише...http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2370
- Сергей Ф.
11.05.07 [15:34]
Prowler, Сам на даче видел нечто, зависшее над кукурузным полем, довольно низко, светилось разными огоньками. Упомянаю об этом редко, т.к. сразу начинаются предьявы по поводу моей трезвости на момент "события" и справки из психоневрологического
- Assell
11.05.07 [17:30]
сайт,по моему - бред.к аккультизму инопланетяне и тарелки не имеют никакого отношения
- Сергей Ф.
11.05.07 [22:23]
к аккультизму инопланетяне и тарелки не имеют никакого отношения
Вот это кстати точно, надо с самого начала разграничить эти вещи...
- Assell
11.05.07 [22:52]
Paravoz, я себе представляю это - Драгон,1/35 "стол для ритуальных приношений с девушками-аккультистками". включает травлёную символику сатаны,свечи,ритуальные ножи,и различных животных(в живом,полу-живом и мёртвом виде)
- Emas
11.05.07 [22:53]
к аккультизму инопланетяне и тарелки не имеют никакого отношения -да а массон вспомните,,,кот с помощью инопланитян могут разные культы и технологий придумовать и скрывать их от общества!
- Assell
11.05.07 [22:58]
Emas, не совсем вас понял,но причём тут это?умеют там кто то технологии с помощью инопланетян придумывать,так при чём тут аккультизм?
- Emas
11.05.07 [23:01]
а вы в курсе что у нацистов были разработки летающих тарелок?