«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!» (с)
Эх, сейчас бы ещё разок послушать сладкие песни Путина о борьбе с коррупцией!

SKL Wrote:Сегодня сообщили в новостях – Сергея Мовроди (кто не помнит – основатель всероссийского лохотрона МММ) суд приговорил к 4 (четырём!) годам лишения свободы и возмещению ущерба государству в размере 10 000 руб. Так же суд постановил, всем потерпевшим от МММ (подавшим иски), в возмещении ущерба отказать.![]()
«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!» (с)
Эх, сейчас бы ещё разок послушать сладкие песни Путина о борьбе с коррупцией!
И Вам - тоже. Не надо послушно повторять всё, что где-то услышали или прочитали. А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах? А уж тем более - не надо верить журналистам. НИКОГДА! А уж если Вы помещаете инфоррмацию без точной ссылки на первоисточник, то вся ответственность за неё ложится на Вас. Серьёзнее надо всё-таки. А то и в самом деле получается - как Zuzu...SKL Wrote:Константин Кулаковский
"...А обманывать нехорошо! "Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба"..."
Константин, это Вы мне или радиожурналистам?
Если мне, то я всего лишь пересказал то, что сказали по первому каналу радио.
Константин Кулаковский Wrote:И Вам - тоже. Не надо послушно повторять всё, что где-то услышали или прочитали. А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах? А уж тем более - не надо верить журналистам. НИКОГДА! А уж если Вы помещаете инфоррмацию без точной ссылки на первоисточник, то вся ответственность за неё ложится на Вас. Серьёзнее надо всё-таки. А то и в самом деле получается - как Zuzu...