Мавроди не виновен!

SKL
28.04.07 [17:08]    

Мавроди не виновен!

Сегодня сообщили в новостях – Сергея Мовроди (кто не помнит – основатель всероссийского лохотрона МММ) суд приговорил к 4 (четырём!) годам лишения свободы и возмещению ущерба государству в размере 10 000 руб. Так же суд постановил, всем потерпевшим от МММ (подавшим иски), в возмещении ущерба отказать. :evil:
«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!» (с)

Эх, сейчас бы ещё разок послушать сладкие песни Путина о борьбе с коррупцией! :)

Derevyankin
28.04.07 [17:30]    
А государству он за что должен?

SKL
28.04.07 [17:47]    
Суду видней! ;)

Grif
28.04.07 [20:34]    
Государству Мавроди однозначно должен за:
Работу следствия по его поимке
За содержание в предварительном заключении, питание, стрижку, и т.д и т.п.
Все очень справедливо :)

Константин Кулаковский
28.04.07 [21:27]    

Re: Мавроди не виновен!

SKL Wrote:Сегодня сообщили в новостях – Сергея Мовроди (кто не помнит – основатель всероссийского лохотрона МММ) суд приговорил к 4 (четырём!) годам лишения свободы и возмещению ущерба государству в размере 10 000 руб. Так же суд постановил, всем потерпевшим от МММ (подавшим иски), в возмещении ущерба отказать. :evil:
«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!» (с)

Эх, сейчас бы ещё разок послушать сладкие песни Путина о борьбе с коррупцией! :)

А обманывать нехорошо!
"Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба", (http://www.rambler.ru/news/economy/mmm/10274282.html)

Артём Романенко
28.04.07 [22:35]    
Гыгыгы

Дело Зузу живет и процветает

SKL
29.04.07 [00:26]    
Константин Кулаковский
"...А обманывать нехорошо! "Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба"..."

Константин, это Вы мне или радиожурналистам?
Если мне, то я всего лишь пересказал то, что сказали по первому каналу радио. Так что, Артём Романенко, своё "Гыгыгы" можете взять обратно. ;)

А вообще-то интересно посмотреть на тех счастливцев, кому вернут почти миллион долларов. ;)

Кстати, учитывая, что приблизительный ущерб от деятельности МММ составляет 100 миллионов долларов (а по данным следствия 110 миллионов руб.), прокурор требовал приговорить Мавроди аж к 5 годам отсидки и штрафу в 10 000 руб.

yustas
29.04.07 [02:26]    
Что то я глубоко сомневаюсь в этой затее по поводу возврата денег по суду не по суду,сомнения смутные меня берут.А он с МММ великолепен как лихо он крутанул и народ и чиновников и государство,а люди то поверили вместе с чиновниками.А "Властелина" с тачками,дааааааа, в веселой мы стране живем.За такие деньги с людьми ничего не делают это не тысяча рублей и не сотовый за две,где в подворотне тебя с твоим последним поджидают "темные,черные" личности-это Сотка лямов зелени,его долго будут охаживать пока не сдаст все счета а если отдаст то "кирдык".
Не поверите до сих пор в Новогиреево возле метро играют в "наперстки" сам свидетель,видел собственными глазами я ошалел,а люди играют,верят в "халяву".Действительно-русского человека сложно понять.
И в заключении хочу сказать мне понравился репортаж по РТР о МММ ,не дословно но сказано было приблизительно так-"...когда государство спохватилось то пирамида МММ так разрослась что появилась на экранах телевизоров в рекламных роликах....." это вообще отпад.. :x
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 29.04.07 [02:31], всего редактировалось 1 раз.

Prowler
29.04.07 [02:28]    
Так что учитывая срок предварительного заключения, через 4,5 месяца этот поганец выйдет на свободу... Но, думаю, не надолго - у нас и за меньшее убивали.

Sarmat
29.04.07 [13:07]    
А вот кто мог убить, тому деньги вернули сразу и с процентами.

Константин Кулаковский
29.04.07 [20:45]    
SKL Wrote:Константин Кулаковский
"...А обманывать нехорошо! "Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба"..."

Константин, это Вы мне или радиожурналистам?
Если мне, то я всего лишь пересказал то, что сказали по первому каналу радио.
И Вам - тоже. Не надо послушно повторять всё, что где-то услышали или прочитали. А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах? А уж тем более - не надо верить журналистам. НИКОГДА! А уж если Вы помещаете инфоррмацию без точной ссылки на первоисточник, то вся ответственность за неё ложится на Вас. Серьёзнее надо всё-таки. А то и в самом деле получается - как Zuzu...

Alpine
29.04.07 [22:20]    
SKL, а я так понял, что Вы и есть радиожурналист :-( ;)

Артём Романенко
30.04.07 [18:56]    
Константин Кулаковский Wrote:И Вам - тоже. Не надо послушно повторять всё, что где-то услышали или прочитали. А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах? А уж тем более - не надо верить журналистам. НИКОГДА! А уж если Вы помещаете инфоррмацию без точной ссылки на первоисточник, то вся ответственность за неё ложится на Вас. Серьёзнее надо всё-таки. А то и в самом деле получается - как Zuzu...

Добавить нечего. Старинную мудрость "на заборе ... написано" не отменяли;) Особенно про журналистов хорошо сказали;) Свое "гыгыгы" обратно не забираю :helmet:

SKL
01.05.07 [00:01]    
Насколько я понял, меня здесь за то, что повторил услышанное в новостях, чуть ли не в клеветники записали (во всяком случае, удостоился чести быть сравнимым с самим ZuZu). Ну, что ж, в следующий раз, в аналогичной ситуации, тщательно перепроверю все факты (обязательно с выездом на место события), и только потом перескажу официальное сообщение новостей. ;)

Константин Кулаковский
«…А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах?…»

А какая связь между написанным на заборе и новостями первой программы радио?
Вопрос скорее риторический, уж очень не хочется начинать очередной глупый бесконечный диспут, на тему: «Можно ли верить тому, что говорят в новостях по радио?» :)

Prowler
«…Так что учитывая срок предварительного заключения, через 4,5 месяца этот поганец выйдет на свободу...»

Уже в конце мая, желающие смогут лично поинтересоваться здоровьем «великого комбинатора»! ;)