Вроде была такая темка. Но давно.
Жаловался я намедни на то, что места для занятия своим хобби у меня отсутствует, разве только в машине красить Но вот купил жене станок для её хобби (вышивка крестом) и хочу показать уважаемому сообществу одну из её работ, которая "в процессе":
Хобби второй (главной) половины.
25.01.07 [21:41]
Нет вы посмотрите нитками показать тени!!!!Краской это даже не всегда удаётся!
- Yarik
25.01.07 [23:04]
Снимаю скальп, так как шляпу пропил...
Здорово, Вадим передай супруге моё поздравление и пожелай успехов!
Здорово, Вадим передай супруге моё поздравление и пожелай успехов!
- Drongo
26.01.07 [00:12]
Вадим, а вы непробывали вашей супруге кисть с красками давать??
26.01.07 [00:47]
Вадим поздравляю! Это и есть идилия, если конечно дети не "отвлекают".Кстати о детях, можно и о наследниках наших поднять тему по близости. Моя супруга увлекается бисером и довольно милые украшения получаются.
- Gans63
26.01.07 [02:14]
Кстати дело-то тоже не дешёвое один средний рисунок стоит впримерно 1500 рубликов, но наверно оно того стоит
- Сергей Бурлаков
26.01.07 [03:03]
а что за рисунок за 1,5к ,я не понял ,Вадим ,а жена твоя молодец
- Вадим
26.01.07 [09:40]
Сергей Бурлаков Wrote:а что за рисунок за 1,5к ,я не понял
Рисунок - это схема сверяясь с которой можно наносить на канву стежки. К рисунку прилагается список номеров ниток для вышивания этого рисунка. Правда моя жена уже подняла своё мастерство. Она уже не пользуется теми нитками, которые рекомендованы для определённой схемы. Подбирает цветность сама. У них, как и у нас, нужный цвет идёт под номером. Как и у нас у каждой фирмы производящей нитки свои номера и разные оттенки одних и тех же цветов. Один моточек приличных ниток от 20 руб. На средний рисунок требуется примерно 80 разных ниток. Так что если взять стоимость приличной схемы (от 700 р.) плюс канва (от 40 р) плюс нитки (от 1000 р.).... "Тамия", "Дрэгон", "Тристар" и "АВФ клуб" нервно курят в сторонке
- Вадим
26.01.07 [09:44]
Tariel Wrote:Моя супруга увлекается бисером и довольно милые украшения получаются.
Интересно посмотреть. Покажи пожалуйста, если есть возможность.
- Антон Винокуров
26.01.07 [09:53]
вот тоже картинка.Правда не моей второй половинки,но очень хорошей подруги.
- oper
26.01.07 [12:15]
Мечта... Жена со своим хобби!!!! Сказка!! Вам повезло! Действительно идиллия!!! Красиво!
С уважением...
С уважением...
- Models saler
26.01.07 [12:57]
Мы с женой на почве своих хобби вообще магазинчик открыли. Она вышивками занимается, а я моделями. Нижегородцы не дадут соврать. Мы с ней ещё соревнуемся у кого большее количество вышивок-моделей продано. Прям семейный подряд.
В мире вышивок оказывается есть свой Дрэгон, своя Звезда, свои краски - мулине называются. Всё как в моделизме, только по другому зовётся.
Вечером выложу жёнины произведения, не стыдно. В отличие от своих моделей, никогда не покажу.
В мире вышивок оказывается есть свой Дрэгон, своя Звезда, свои краски - мулине называются. Всё как в моделизме, только по другому зовётся.
Вечером выложу жёнины произведения, не стыдно. В отличие от своих моделей, никогда не покажу.
- Маматов Сергей
26.01.07 [18:12]
Иван, у тебя НОРМАЛЬНЫЕ модели. Кстати, у меня супруга тоже пыталась вышивкой заниматься, но так как её благоверный ленится купить ей рамки, то её работы пылятся в шкафу.
А отдел вам надо назвать :" САМОЕ ЛУЧШЕЕ ХОББИ"!
А отдел вам надо назвать :" САМОЕ ЛУЧШЕЕ ХОББИ"!
- Prowler
26.01.07 [20:47]
Артём Романенко, Бросай моделизм, делай детей! Похоже они у тебя отменно получаются!
- Александер DIW
26.01.07 [21:15]
а вот картинка правда не моей половинки а моя )))) У моей хобби болше чем на детей нехватает ((
С уважением DIW
С уважением DIW