Хоккей.Кто за кого болеет.
- SoKoL**
20.12.06 [15:54]
Авангард- ЧаМпИоН !!! Моя любимая команда... Ни одной домашней игры не пропустил, только когда болел одну...
- ряд.Райан
20.12.06 [16:15]
Весной,все москвичи на хоккей!!!
Поддержим нашу сборную!!!
Поддержим нашу сборную!!!
- Emas
20.12.06 [19:41]
Из нхл-колорадо Avelenche!правда дела у них сейчас не важгно идут
- ваня.м
20.12.06 [20:28]
Sokol ,а что в Омске на матчах Авангарда весь стадион заполнен? Не вобиду никому ,но на матчах Цска:Авангард, болельшики Авангарда перекрикивают болельшиков Цска.
- ваня.м
20.12.06 [21:30]
Drongo, : я просто сходил на матч Динамо:Авангар: (4:2) мне так понравилась игра Омска, что я стал за них болеть, да и просто хорошая команда.
- Александр Иванов
20.12.06 [22:33]
Регулярно пересматриваю матчи первой серии игр СССР-Канада 70-х и болею постоянно за наших
Вот это был хоккей!!!!!!
Вот это был хоккей!!!!!!
- Hiker
03.01.07 [14:49]
Сборная России-люкс-команда! Самый приятный спортивный сюрприз года. С тех пор, как тренером стал Быков, ребята валят всех! Евротур уже выиграли досрочно, ждем победы на чемпионате мира-2007. Если же брать клубный хоккей, то мои симпатии всецело на стороне казанского "Ак Барса". Очень здоровский хоккей они показывают, играть мощно, уверенно и в тоже же время не без артистизма.
- tankist
03.01.07 [18:25]
Не владеете вопросом - выиграть Евротур заранее нельзя... В финал вышли досрочно, так правильно, а вот с кем в финале будем играть, вопрос пока открытый до окончания шведских игр...
Ну и напоследок Металлург Новокузнецк когда-нить станет чемпионом!
Ну и напоследок Металлург Новокузнецк когда-нить станет чемпионом!
- tankist
03.01.07 [18:32]
По пятому каналу из Питера часто показывают старые матчи как нашей сборной, так и финалы НХЛ 70-ых...
- SoKoL**
03.01.07 [20:28]
ваня.м, Ты не видел что у нас было на игре с ак-барсом...
мест всободных нет, и это не эпитет =)
мест всободных нет, и это не эпитет =)
- колян
13.02.07 [22:46]
Сайт.
Заходите на сайт www.korob.ucoz.ru. Присылайте фото своих моделей и диорам на ivanl2004@mail.ru, я буду размещать их на сайте.
- Александр Иванов
13.02.07 [22:58]
Болеем, болеем, а все без толку - на евротуре вона как хреново вышло. И что обидно - скорости, прессинг, передачи - красота! Смотришь и кайфуешь. А забивают почему-то шведы, чехи и чухонцы