Внутри 4 рамки - 2 серого пластика с деталями грузовика, 1 резиновая с колесами, говорят в некоторых наборах они встречаются полиэтиленовыми, не знаю в моем резиновые, и 1 прозрачного пластика со "стеклянными" деталями. Декаль и инструкция.

Инструкция приятна для глаза проста и при сборке вопросов не возникает.

Качество литья ИМХО вполне достойно, пластик правда не очень хороший. Проработка очень даже хороша для своего возраста.

Такие детали как створики капота, двери, крылья, подножки и т.п. все же придется подрезать-подтачивать или менять их. Неплохо бы заменить и колеса на смоляные, иных аналогов я не встречал. Кузов, несмотря на свою проработку и изящность все же стоит доделать или даже изготовить заново. Тент, скатка тента и стойки очень грубы. Стойки выглядят именно одной деталью, в действительности же они часто в различной степени изогнуты и когда стоят рядом не сливаются в одну линию.

Фигуры, как я неоднократно говорил просто отвратны. На мой взгляд торс с головой это та же самая деталь что и у наводчика в pak-40. Фигуры абсолютно одинаковы. Единтвенно что приятно удивло - противогазные банки, они проработаны очень неплохо, но правда несколько замылены, остальное в привычном для итала стиле - "на выброс"

Фото рамки размером 2048x1536px

Положительных и отрицательных моментов гораздо больше чем я перечислил, но модель все же достаточно хороша. И база для конверсий вполне доступная.