Не только Ваше.
Раньше, когда и-нет продажами хоть кто-то занимался (мне довелось общаться с Нелли - на протяжении всех моих заказов со стороны ТМ просрочек, ошибок, неуважения к заказчику и всем его "бзикам" не было НИ РАЗУ), все было тип-топ. А вот последний год или около того - просто убожество. Наверное, "вживую" в магазине ситуация другая, но с дистанционными покупками просто кошмар. Когда я пытался там сделать заказ, то мало что каждое ответное письмо ждал день или два (с Нелли все решалось в течение 2-3 часов), так в итоге выяснилось, что за пределы России магазин теперь заказы не рассылает, потому что... внимание... (их ответ)... ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ ПИСАТЬ АДРЕС ЗАГРАНИЧНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕРУССКИМИ БУКВАМИ!
Этот ответ убил просто наповал. То ли единственным человеком, знавшим латинский алфавит, там была Нелли, то ли обленились и зажрались в ТМ (что более вероятно)... Не то чтобы кроме ТМ нет решений покупок, но насколько я знаю, каждый магазин стремится в собственных интересах РАСШИРИТЬ рынок клиентов, но чтобы шло целенаправленное зацикливание - впервые вижу... Действительно сервис напоминает советское гастрономное воспитание, менталитет - "ага, щас разбежались прям покупателю навстречу!"... Вспомнился легкий офф - еще в Союзе зашли с женой в магазин и при постперестроечном обилии сыров решали, какой взять. Наконец жена выбрала и спросила продавщицу - скажите, а вот этот (сорт сыра называется) - это сыр какой? твердый?
Продавщица с презрением, которое трудно передать, ответила - НОРМАЛЬНЫЙ.
Вот и здесь нынче примерно такое же мышление наблюдаем.