Познакомился в 2013 году в октябре- ноябре месяце по переписке со скульптором. Назвался "Сергеем". Собственно у него и ник такой- "Папа Серёжа". Вполне адекватный человек, увлечённый своим делом- сам собирал ВИМ и делал на заказ фигуры в 1/16 масштабе.
Переписывались, изготовил для меня фигуру немецкого танкиста. Я был рад- и он был доволен обоюдным союзом.
В моей голове появились грандиозные планы- это когда сам рисуешь, а вот скульптуры под идеи нет- большое огорчение, а тут- такой человек (вполне к своему творчеству критичный и пунктуальный в исполнении). Короче- фортуна на встречу))) Наметил интересные с ним работы, что-то послал по разрабатываемой тематике...
И вот, где -то в марте- апреле, пишет что у него изменения в работе. Вроде меняет старую работу, на новую и... всё - пропал человек.
Ни по мобильному ("...аппарат вызываемого абонента отключен...), ни по интернет почте...
Ну если телефон - понятно- потерял. То почту свою... сайты модельные, контакты- ни-че-го...
Вот его блог на сайте viewtopic.php?f=11&t=24856
Сами видите - последняя запись- 28.02.14 [04:54]
Прошло недели три с моего последнего звонка. Решил написать здесь. Может кто что знает и слышал что с ним, где он- напишите...
Очень странно.