Парковки в Москве

Евгений А.
11.08.12 [18:24]    

Парковки в Москве

Собираюсь в конце августа навестить родственников в Зубцове,что под Ржевом.Конечно хочу доехать и до Москвы.Давно там не был.Буду на машине и очень не хочется ехать от Зубцова на перекладных и еще меньше хочется ездить по Москве на машине.Вопрос такой:где ее лучше оставить на въезде в город(перехватывающие парковки имею в виду)Искал в инете и ничего путного не нашел.информация или старая или сомнительная.Что посоветуете,Москвичи?Заезжать буду с Новорижского шоссе,я так понимаю.

Константин Капитонов
11.08.12 [22:05]    
Если не найдёте более устраивающего Вас варианта, то могу предложить запарковать в моём дворе - не угоняют, по машинам не шарятся, стёкол не бьют. Да и присмотрю переодически.
Одно НО - живу диаметрально противоположно от Риги - на Востоке, пилить по кольцу примерно 50 км. заезд через Щёлковское шоссе, зато прямо у МКАД. И дату прибытия поточнее бы знать - я пару раз в месяц на несколько дней уезжаю за город.

Евгений А.
12.08.12 [00:42]    
Константин Капитонов, Спасибо огромное!Я с удовольствием воспользуюсь Вашей гостеприимностью,если все сложиться.За одно будет возможность пообщаться в реале!У меня еще родственники в Одинцово и Голицыно живут.Может там приютят.Они еще не в курсе....:)Да мне и надо то только на светлый день ее куда то воткнуть и потом найти:)Пока зондирую почву и про числа не знаю.Еще визы нет на руках даже.Но планирую на последние дни августа.