в августе планирую посетит ваш город в связи с чем вопрос. Какой сейчас курс покупки в одесских обменниках, на рубли, баксы и евро?
Заранее спасибо
Вопрос Одесситам
- Igmar
27.07.10 [14:57]
Александер DIW, доллар США округляя - покупка колеблется от 7.5, до 7.8, продажа 7.9. А вообще собственно вот можно глянуть:
http://www.creditdeposit.com.ua/currency/Odessa/all/USD
Там и доллар и евро и рубль.
http://www.creditdeposit.com.ua/currency/Odessa/all/USD
Там и доллар и евро и рубль.
- DacotaCat
29.07.10 [17:21]
Алесандр, приезжайте лучше в октябре. Уже не так жарко. Увидимся. Чего там в августе делать?
- Igmar
29.07.10 [20:40]
Точно - и тогда нас будет трое и одновременно . А в октябре у нас такая погода, что даже в Израеле обзавидуются - бабье лето, это просто сказка, вот. Даже описывать не буду, оно посмотреть нужно, ну и фотосъёмка в это время замечательная получается, небо прелестней чем в Москве (ну это я немного со своей колокольни, имелось ввиду октябрьско-ноябрьский период у нас, а вообще московское небо это есть, что то особенного, вообще то, вот).
- Александер DIW
09.08.10 [20:40]
DacotaCat, Igmar, я бы с удовольствием, но сентябре детям в школу, а так завтра стартую, на денёк в Киеве тормазнусь а 12-13 планирую быть в Одессе
- Igmar
09.08.10 [20:54]
Александер DIW, отлично, только вот жарко у нас, на 12-16 прогнозируют пик жары, а так всё, как всегда.
- Александер DIW
09.08.10 [21:56]
Igmar Wrote:Александер DIW, отлично, только вот жарко у нас, на 12-16 прогнозируют пик жары, а так всё, как всегда.
после Москвы даже в Сахаре прохладно
- Igmar
09.08.10 [21:58]
Александер DIW, э нет, тут у нас ещё влажность и до 90 процентов доходит иногда, море рядом.
- JST!
10.08.10 [10:44]
Igmar? я тоже еду завтра в Одессу, скажите пожалуйста адреса ваших местных моделшопов? Спасибо
- Igmar
10.08.10 [12:15]
JST!, знаю только один - Ришельевская, 65 (бывшая Ленина), полуподвал, тел.048) 798-51-34. Ну ещё в "Антошке" есть отдел, но там ничего интересного не бывает.
- примпил
12.08.10 [17:25]
я тоже еду завтра в Одессу, скажите пожалуйста адреса ваших местных моделшопов? Спасибо
"Коллекционер" на Большой Арнаутской между Ришельевской(Ленина) и Екатерининской(Карла маркса . "Масштабные модели"ул. Ришельевская 65..