Александр Иванов,
"а чем четыре раза менять приставку"
На XBOX есть несколько эксклюзивных тайтлов, ради которых я готов покупать приставку столько, сколько понадобиться. Ну и конечно возможность скачивать игры и записывать их на болванки по 30р. вообще бесценна. Будучи в прошлом, владельцем PS3, после покупки 3-х игр по 2640р. желание отбилось напрочь. Я конечно не нищеброд, но по 8 000р. за игры отдавать, для меня это слишком, а мусолить месяц-два одну игру по часику в день, для меня тоже не подходит.
"Геймплей или сюжет порой остаются в тени обсуждения, зато целая ветка про то, какие все лохи и как надо смотреть правильно картинку...".
Геймплей и картинка практически всегда остаются в стороне, большинство "играют в графику". А правильно смотреть на картинку надо на правильном телевизоре, а то понаподключают через всякие переходнички, проводки и прочую дребедень, к мониторам или к говну за 17 000р., а потом "А чёй-то у меня картинка замылена".
Кот-Бегемот, ставил два телевизора, включал две приставки и специально сравнивал. ХВОХ немного мылит картинку через компонентное подключение, через HDMI обе одинаковы. По крайней мере я разницы не увидел, я и так смотрел и сяк, одно и тоже.
Бывают конечно всякие ролики выкладывают на игровых сайтах, типа сравнение различных версий одной и той же игры, но это тоже делают ради поднятия вот таких вот холиваров над которыми потом пол администрации сайта ржут. Так в своё время знаменитый сайт Game Trailers выложил сравнение Assassin`s Creed, намерянно подкрутив контраст в версии для PS3. Там поливания помоями было на 76 страниц, что вот мол версия на ХВОХ менее красочная, а PS3 круче и точка. В итоге администрация написала, что мол, расслабтесь ребята, был просто подкручен brightless.