А то уже передёргался жутко.
Да,и как не нервничать перед комиссией когда отвечаешь?
А то у меня публикафобия и боязнь публично говорить.
Нуждаюсь в совете.
Спасиб!

Emas Wrote:Да,и как не нервничать перед комиссией когда отвечаешь?
А то у меня публикафобия и боязнь публично говорить.
Нуждаюсь в совете.
Спасиб!
Micky Wrote:Ну во-первых, вас будут запускать в аудиторию группами по 5 (в моём случае) человек, а во-вторых, ты с этими людьми 5 лет сидел за одним столом, кого стесняться то?
Micky Wrote:Да и на защите диплома никто не будет сидеть и хихикать в ладошку. Все будут нервно капашиться в шпаргалках, судоржно писать что-то и одновременно следить за комиссией.
У нас(в 1996 году) запускали по одному: один вышел - следующий вошел, а промежуточный сдает
Павел1675 Wrote:Emas, не робей! Еще раз перечитай свой диплом. Можно составить план защиты на отдельном листке (нам, по крайней мере, так разрешали делать): с чего начать(вступление); собственно, тема; и заключение. Распланируй свое выступление, типа, я выйду и скажу это, потом раскажу вот об этом, затем вот это и это... При ответе старайся не заикатся, долго не думать и не тянуть, типа Н-у-у... Э-э-э....
Павел1675 Wrote:На вопросы отвечай быстро, четко и максимально точно (чтобы не было встречных вопросов). Старайся не волноваться.
ITR Wrote:Федя, у нас, например, вся толпа в аудиторию завалилась и на галерку с попкорном и колойи в процессе можно было входить-выходить...
Попутал с ГОСами.