Когда появится террор на просторах России по нициональному признаку, и когда его жертвами станут крупные предприниматели не русской национальности, известные криминальные авторитеты, когда в администрацию президента пойдут слезные письма из Чечни, что на территорию России ее же гражданам, только чеченской национальности, совершенно не возможно заехать - вот тогда можно будет рассуждать что " ХОТЯ БЫ эти "лысые дебилы". "являют собой каую либо реальную силу, способную что то сделать.
Мальчики, ни когда не знавшие настощего боя, воспитаные на заведомом своем превосходстве над другими?
Были здесь, недавно относительно, такие - самых упрямых из них на берлинских улицах добивали. Хотя те то были не чета нынешним, бледным последователям...
Любой жизнерадостый чеческий паренек, годов 25-и от роду, рожденный под новогодний "салют" 94-го, любовно набивавший магазины патронами, для старшего брата в 99-м, под аккопонимент наших "Градов", сейчас будет играючи резать ушки этим "крутым парням", ни чего ужастнее чем грохот, на всю мощность, группы "Рамштайн" и не слышавших...
С такими спасителями и врагов не нужно.
Мы уж как ни будь сами, несколько сот тысяч стрелков наверное все же наберется, покатавшихся, в свое время, за гос. счет, по всяким калоритным местечкам на Юге, если что, по старой русской традиции, примем участие, коли Родина позовет. А не позовет - сами соберемся, на Руси такое не в первой. Да и остальных парней, тянувших свою лямку в других регионах, но так же по-мужски и честно, достаточно, я думаю...
Благо что обращение с автоматом Калашникова забыть невозможно - дюже приятная штука.
Жаль, что "спасители России" не рвуться это проверить...
Но по настоящему мне жаль тех, кто так до сих пор и не понял, какие причины и какие силы стоят за существующим, на данный момент, положением вещей в сфере миграционной политики, и "нюансов" с ее реализацией связанных.