Донецк объеденяемся!
- Славянин
02.05.09 [16:38]
Донецк объеденяемся!
Предлагаю моделистам из Донецка как нибудь встретится, я думаю такие есть на форуме, ведь намного интересней заниматся любым хобби когда можеш похвастатся перед единомышленниками, а также для обмена опытом. Я сам увлекаюсь маштабом 1:35, наземная техника и фигурки периода 2мв
- Вадим Сахненко
04.05.09 [17:07]
Донецкий моделист обыкновенный, потенциально представляющий для Вас интерес - существо крайне редкое.. почти мифическое.. ввиду не иначе его крайней серьезности и занятости настолько, чтобы региться на форумах для хоть какого-нибудь поиска общения.. Немаловажен в данном случае и уровень донецкого моделизма. Его, сей уровень Вы можете лицезреть оффлайн в магазине "Хобби и ты" напротив офиса Облтаможни по Университетской. Если есть.. гм.. неистребимое желание хоть с кем-то пообщаться вживую, попробуйте позаглядывать в воскресенье на 2-й этаж Дома Книги часикам к 11. Там иногда случается.. ну, пусть это будет Клуб.. Но не сильно радуйтесь - формат существования этого клуба - "неуловимый Джо". К тому же имеющий характер случайного и стихийного. Смысл объединяться?. Повторюсь, если совсем уж "невмоготу" и именно с донецкими коллегами - загляните в магазинчик к Аркадию на радиорынке. Возможности этого форума онлайн могут довольно легко восполнить необходимый инфовакуум. Тема, вообще-то, флеймогонная... пишите лучше в приват.
- ПанСерж
05.05.09 [16:57]
На самом деле в Донецке не так уж и мало моделистов, просто после окончательного распада клуба лет 5 назад народ встречается чаще в злачных местах у Сереги или у Аркадия. Пишите в личку если что нужно.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж