Не обьяснимо но факт!
- григорий1992
01.04.09 [21:00]
Не обьяснимо но факт!
Я тут подумал и решил.... А почему бы не создать такую тему?! Может кто сталкивался с тем, что не поддается логическим обьяснениям.
- BIG TROLL
01.04.09 [21:40]
Откуда пыль берётся и куда деньги деваются. Никогда этого не понимал. Хотя в 17 лет Вас это не должно беспокоить.
- ITR
01.04.09 [21:43]
и куда деньги деваются
это уж точно "Не обьяснимо но факт"!
- Адьютант его величества
01.04.09 [22:28]
Да, насчёт денег - это само собой! А "Звезда" то, чем досадила! Ну а если серьёзно, помню как на виду у всей моей семьи, хрустальный бокал разлетелся без причины! Стоял себе в серванте, среди посуды, и вдруг - гак!... Осталась от него одна подставочка, да кучка мелких осколков. И с чего бы это он? Вот так! Хотите верьте, хотите нет!
- Эрик
01.04.09 [22:39]
Не знаю что это.Обычно в безоблачную погоду ночью в небе пролетают странные обьекты, на вид как звезды, не мигают, не сверкают-может спутник какой? Никто с этим не встречался?
- Эрик
01.04.09 [22:52]
Интересно только чьи-если наши, то ладно, а если американские...летают тут всякие!
- Адьютант его величества
01.04.09 [22:52]
Эрик,
Прям таки пролетают!? Ну, наверное всё-таки спутники! В космосе, говорят, вообще много всякого хлама летает!Обычно в безоблачную погоду ночью в небе пролетают странные обьекты
- Omskiy Tankist
01.04.09 [22:53]
ITR, Эрик, НЕ, эт точно пришельцы! Интересуются, зачем некоторые из землян создают армии самолётов, причём, не всегда современных, и БТТ, тоже чаще 60-летней давности
- asigaru
01.04.09 [23:44]
О! Я иногда сталкиваюсь с необъяснимым явлением! Вот сидишь с друзьями, потягиваешь какой-нить алкоголь. И много выпил, а трезвый. А потом раз! и уже утро, голова болит, во рту кака, а друзья рассказывают тааакие вещи.... Вот необъяснимо же!
- DW
01.04.09 [23:44]
Сейчас только что закончился матч Лихтенштейн-Россия..."восхитился" качеством игры наших...
Вот уж действительно, необъяснимо, но факт...
Вот уж действительно, необъяснимо, но факт...
- BIG TROLL
02.04.09 [00:01]
asigaru Wrote:О! Я иногда сталкиваюсь с необъяснимым явлением! Вот сидишь с друзьями, потягиваешь какой-нить алкоголь. И много выпил, а трезвый. А потом раз! и уже утро, голова болит, во рту кака, а друзья рассказывают тааакие вещи.... Вот необъяснимо же!
Рассказы про алкоголь - незачёт. Этого добра все вдоволь хлебнули.
А вот почему мы любим одних, спим с другими, а женимся на третьих, а после свадьбы ещё хохлушек с Ярославки или Ленинградки цепляем, вот где загадка природы !
- DSK
02.04.09 [09:02]
"Если бы летом было бы холодно, а зимой было бы жарко, то зима называлась бы летом, а лето зимой".
И.Ченкин
И.Ченкин
- Lavroff
02.04.09 [13:55]
Необъяснимо действие хорошего армянского коньяка на органы зрения: выпиваешь с друзьями бутылочку-другую, потом смотришь в кошелёк, а денег-то не видишь!
02.04.09 [16:57]
Про коньяк и барабашку. Как то раз когда еще учился в ВУЗе и жил в студенческой общаге, решили с соседом малость попьянствовать. Девушкам взяли вина, себе коньяка. Пьянка была обычной, тут не в ней главное. Главное было утром. Проснулись к первой паре, встали, смотрим в бутылке коньяка еще малость плещется. Ну разлили по рюмкам, выпили, поставили рюмки рядом друг с другом стол, пошли учиться. Пришли с учебы, решили убраться в комнате. А одной коньячной рюмки нету. Вот нет и всё. Мы генеральную уборку комнаты произвели. Проверили все "В", "НАД" и "ПОД", но рюмку так и не нашли. Необъяснимо но факт. )
- Смольный
02.04.09 [18:12]
А вот у меня недавно вагоны при маневрах отцепились от тепловоза и въехали в вагон-тренажер. А вот почему они отцепились-никто понять не может! Чудеса да и только! Может Земля на Небесную Ось налетает уже... :-/
- SELection
02.04.09 [22:42]
сюда можно и законы моделизма отнести, про исчезновение мелких деталей и проч.
http://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/krotkov/modlaw
p://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/krotkov/modlaws
http://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/krotkov/modlaw
p://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/krotkov/modlaws
- Demchenko Vladimir
02.04.09 [23:23]
SELection, Всегда поражался точности этих законов,особенно с потерянными деталями!:-)