Бытовой моделизм в своем кабацком проявлении.
Интересно, кто это додумался так нетривиально (пьяными глазами) взглянуть на свое хобби?

http://www.barspb.ru/forum/viewtopic.php?p=12141#12141[/img]
Галягин Игорь Wrote:Только что наткнулся на форуме сети пивных баров на интересную тему.
Бытовой моделизм в своем кабацком проявлении.
Интересно, кто это додумался так нетривиально (пьяными глазами) взглянуть на свое хобби?![]()
Только что наткнулся на форуме сети пивных баров на интересную тему
Derevyankin Wrote:Хорошо, кстати, что на Сеннухе СПб открыли (хоть и не лучшее заведение, сервис оооочень медленный: и ждать пока примут заказ долго, и гренки приносят уже холодными), а-то там баров катастрофически не хватает. В приезд Taranov'а пили там пиво
Надо уметь работать с людьми, и тогда ситуация меняется коренным образом.
Мне давно уже там ни холодные гренки, ни долгое ожидания заказов не грозят.
а где он там находится, чего-то невидел
И так, друзья, буду краток.
Фигурка как средство достижения цели путем банального подхалимажа - новое слово в моделизме!
Вряд ли я, даже сделав "Светика" из трех разных фигурок и шпаклевки, тем самым проявив свои лучшие моделистские способности и терпение, могу рассчитывать на понимание...
P.S. Я не гурман, но пиво с гренками - это оч-ч-чень сильно. Равно, как и серые бетонные стены.
Галягин Игорь Wrote:Я вижу в фигурке средство развития любви между людьми в христианском понимании этого слова.![]()
Следуя мой логике, моделизм, если он претендует на звание полезного хобби, должен способствовать любви, а не гордости или другим страстям.
Хорошее пиво - хорошо само по себе.
Они у нас сладкие
А серые бетонные стены ...
Зузу мы уже потеряли, а теперь ещё вы...