И ещё раз про игры
- Emas
29.10.10 [15:54]
я вот новый калл оф дюти жду.Wumpus я играл 2 месяца,накопил на тигра(по рууугался достаточно)и удалил.
- Hinguy
29.10.10 [22:49]
Prowler, Стим я все же победил (заставил ставить с диска, а не качать всю игру из сети).
Теперь уже три дня как выбыл из реальности. Народ на АГ-форуме ругается на баги в игре, у меня пока тьфу-тьфу пока ни одного, вылетов тоже нет.
Теперь уже три дня как выбыл из реальности. Народ на АГ-форуме ругается на баги в игре, у меня пока тьфу-тьфу пока ни одного, вылетов тоже нет.
- ss504b
30.10.10 [16:01]
Играю сейчас в Medal of Honor по инету,не могу понять как вызывать поддержку:минометный и ракетный удар,очки для вызова есть...
- Барков А.В.
01.11.10 [13:27]
ss504b Wrote:Играю сейчас в Medal of Honor по инету,не могу понять как вызывать поддержку:минометный и ракетный удар,очки для вызова есть...
Одиночка ничего так вышла, только легонькая и короткая + маловато стволов.
- Micky
01.11.10 [13:47]
Барков А.В., в целом конечно какашка получилась, если честно. Обещаной революции не случилось, графика хуже чем в первом Modern Warfire (а он аж 2007 года), реалистичность которая "изменит стандартный геймплей шутеров" тоже куда-то запропастилась.
Сегодня в ночь вышел Call of Duty: Black Ops. Вот это тема! Я пока конечно бегло её посмотрел, но первое впечатление очень хорошее.
Сегодня в ночь вышел Call of Duty: Black Ops. Вот это тема! Я пока конечно бегло её посмотрел, но первое впечатление очень хорошее.
- ряд.Райан
01.11.10 [16:22]
Не понимаю людей, которые в сингл играют. Это же так тупо. Жду Black Ops, хотя и мультиплеер MW2 очччень даже не плох.
- V_V
01.11.10 [16:25]
Не понимаю людей, которые в сингл играют.
С Вашим московским трафиком, наверное, тяжело понять нас, убогих, с тормозным нэтом...
- Micky
01.11.10 [17:00]
ряд.Райан, а бегать часами (сутками) из точки "а" в точку "б" командой на команду, прям настолько умное занятие, аж через край льёт.
- Барков А.В.
02.11.10 [11:05]
Micky Wrote:Барков А.В., в целом конечно какашка получилась, если честно. Обещаной революции не случилось, графика хуже чем в первом Modern Warfire (а он аж 2007 года), реалистичность которая "изменит стандартный геймплей шутеров" тоже куда-то запропастилась.
В целом согласен, никакой революции. Сюжет хоть и имеет некую линию и связанные сюжеты, драмматизмом и необычностью не страдает. С другой стороны, не сказал бы что уж полный швах - под настроение пройти можно, есть неплохие кинематографичные моменты + фишка с вертолетами.
- Micky
02.11.10 [11:23]
Барков А.В., необычных сюжетов вообще в играх сейчас нет, есть интересные персонажи и неожиданные развязки. В MoH такого не наблюдается, я даже не помню как главного героя зовут, хотя в Modern Warfire знаю всех поимённо, настолько колоритные персонажи. Игра конечно не "полный швах", в летний, бедный на игры сезон пошла бы на ура, а щас, осенью, когда попёрли высокобюджетные проекты ААА класса от мощных студий... вообщем плохо. Как пишут на различных геймерских форумах, серию Medal of Honor похоронили.
- Александр Иванов
02.11.10 [13:09]
Micky Wrote: я даже не помню как главного героя зовут, хотя в Modern Warfire знаю всех поимённо
Modern Warfare, IMHO
- Micky
02.11.10 [14:32]
Александр Иванов, спасибо, это я чего-то протупил. Даже редактировать не буду, пусть позором будет.
- V_V
04.11.10 [21:27]
По-моему, Новая "Медаль..." сплошная вторичка. Все это мы уже видели в сериях CoD:MW и BF:Bad Company. Вобщем, откровенно слабенькая игрушка. Ожидал большего
- Micky
17.11.10 [06:12]
Студия Rockstar Games, из под пера которых за последние три года не вышло ни одной проходной игры, готовит к выходу L.A. Noire.
http://www.youtube.com/watch?v=gtrmDUEqy_8
От мимики персонажей я в восторге (именно такого я ждал когда-то от Mafia II).
http://www.youtube.com/watch?v=gtrmDUEqy_8
От мимики персонажей я в восторге (именно такого я ждал когда-то от Mafia II).
- Менелай
17.11.10 [10:31]
А мне MOH больше понравился чем COD.Поинтереснее реализована стрельба, да и графика получше. А сетевая игра вообще гораздо интереснее чем в COD. А последний COD откровенно вообще не глянулся, наворотили не пойми чего, доиграл до Воркуты, где убегали из лагеря и снес игруху с компа.
- V_V
17.11.10 [13:38]
А последний COD откровенно вообще не глянулся, наворотили не пойми чего
+100. Такой развесистой клюквы даже в MW2 не было
- Эрик
17.11.10 [22:14]
V_V, Клюква, так клюква ! Не зря они, наверное, в начале предупредили о том, что чувства игрока могут быть задеты. Из того, что понравилось, так это то, что к ВВ2 обратились, хоть и на одну миссию. По сравнению с предидущими двумя частями не понравилась деталировка оружия, какое-то оно грубо-нарисованное. Хотя может это из-за настроек. По достоверности, конечно, сказать есть что. Очень уж там многие аспекты не совпадают. Хотя может это потому, что действием происходит в местах "похожих" на настоящие.
- Andrei
09.12.10 [17:03]
Фанатам ВВ2 настоятельно рекомендую! - http://www.heroesofstalingrad.com/ выйдет только веной 2011г., но она станет лучшей игрой на тему ВВ2. Сражение за Сталинград. Никаких нормандий и высадок на песчанных пляжах. Только кровь и холод восточного фронта. Говорить про неё можно долго. Проще посмотреть одно видео на сайте и пару последних скринов. Одна система управления в танке чего стоит - http://www.youtube.com/watch?v=5lYtQHyClAQ
Первая часть этой игры Red Orchestra также остаётся непревзойдённой по напряжённости геймплея. Но графика конечно безнадёжно отстала. Поэтому жду "героев сталинграда"
Первая часть этой игры Red Orchestra также остаётся непревзойдённой по напряжённости геймплея. Но графика конечно безнадёжно отстала. Поэтому жду "героев сталинграда"