И ещё раз про игры

Emas
29.10.10 [15:54]    
я вот новый калл оф дюти жду.Wumpus я играл 2 месяца,накопил на тигра(по рууугался достаточно)и удалил.

Hinguy
29.10.10 [22:49]    
Prowler, Стим я все же победил (заставил ставить с диска, а не качать всю игру из сети).
Теперь уже три дня как выбыл из реальности. Народ на АГ-форуме ругается на баги в игре, у меня пока тьфу-тьфу пока ни одного, вылетов тоже нет.

ss504b
30.10.10 [16:01]    
Играю сейчас в Medal of Honor по инету,не могу понять как вызывать поддержку:минометный и ракетный удар,очки для вызова есть...

Барков А.В.
01.11.10 [13:27]    
ss504b Wrote:Играю сейчас в Medal of Honor по инету,не могу понять как вызывать поддержку:минометный и ракетный удар,очки для вызова есть...

Одиночка ничего так вышла, только легонькая и короткая + маловато стволов.

Micky
01.11.10 [13:47]    
Барков А.В., в целом конечно какашка получилась, если честно. Обещаной революции не случилось, графика хуже чем в первом Modern Warfire (а он аж 2007 года), реалистичность которая "изменит стандартный геймплей шутеров" тоже куда-то запропастилась.
Сегодня в ночь вышел Call of Duty: Black Ops. Вот это тема! Я пока конечно бегло её посмотрел, но первое впечатление очень хорошее.

ряд.Райан
01.11.10 [16:22]    
Не понимаю людей, которые в сингл играют. Это же так тупо. Жду Black Ops, хотя и мультиплеер MW2 очччень даже не плох.

V_V
01.11.10 [16:25]    
Не понимаю людей, которые в сингл играют.

С Вашим московским трафиком, наверное, тяжело понять нас, убогих, с тормозным нэтом... :)

Micky
01.11.10 [17:00]    
ряд.Райан, а бегать часами (сутками) из точки "а" в точку "б" командой на команду, прям настолько умное занятие, аж через край льёт.

Барков А.В.
02.11.10 [11:05]    
Micky Wrote:Барков А.В., в целом конечно какашка получилась, если честно. Обещаной революции не случилось, графика хуже чем в первом Modern Warfire (а он аж 2007 года), реалистичность которая "изменит стандартный геймплей шутеров" тоже куда-то запропастилась.
Сегодня в ночь вышел Call of Duty: Black Ops. Вот это тема! Я пока конечно бегло её посмотрел, но первое впечатление очень хорошее.

В целом согласен, никакой революции. Сюжет хоть и имеет некую линию и связанные сюжеты, драмматизмом и необычностью не страдает. С другой стороны, не сказал бы что уж полный швах - под настроение пройти можно, есть неплохие кинематографичные моменты + фишка с вертолетами.

Micky
02.11.10 [11:23]    
Барков А.В., необычных сюжетов вообще в играх сейчас нет, есть интересные персонажи и неожиданные развязки. В MoH такого не наблюдается, я даже не помню как главного героя зовут, хотя в Modern Warfire знаю всех поимённо, настолько колоритные персонажи. Игра конечно не "полный швах", в летний, бедный на игры сезон пошла бы на ура, а щас, осенью, когда попёрли высокобюджетные проекты ААА класса от мощных студий... вообщем плохо. Как пишут на различных геймерских форумах, серию Medal of Honor похоронили.

Александр Иванов
02.11.10 [13:09]    
Micky Wrote: я даже не помню как главного героя зовут, хотя в Modern Warfire знаю всех поимённо

Modern Warfare, IMHO

Micky
02.11.10 [14:32]    
Александр Иванов, спасибо, это я чего-то протупил. Даже редактировать не буду, пусть позором будет.

V_V
04.11.10 [21:27]    
По-моему, Новая "Медаль..." сплошная вторичка. Все это мы уже видели в сериях CoD:MW и BF:Bad Company. Вобщем, откровенно слабенькая игрушка. Ожидал большего :-(

Micky
17.11.10 [06:12]    
Студия Rockstar Games, из под пера которых за последние три года не вышло ни одной проходной игры, готовит к выходу L.A. Noire.
http://www.youtube.com/watch?v=gtrmDUEqy_8
От мимики персонажей я в восторге (именно такого я ждал когда-то от Mafia II).

Менелай
17.11.10 [10:31]    
А мне MOH больше понравился чем COD.Поинтереснее реализована стрельба, да и графика получше. А сетевая игра вообще гораздо интереснее чем в COD. А последний COD откровенно вообще не глянулся, наворотили не пойми чего, доиграл до Воркуты, где убегали из лагеря и снес игруху с компа.

V_V
17.11.10 [13:38]    
А последний COD откровенно вообще не глянулся, наворотили не пойми чего

+100. Такой развесистой клюквы даже в MW2 не было :)

Эрик
17.11.10 [22:14]    
V_V, Клюква, так клюква ! Не зря они, наверное, в начале предупредили о том, что чувства игрока могут быть задеты. Из того, что понравилось, так это то, что к ВВ2 обратились, хоть и на одну миссию. По сравнению с предидущими двумя частями не понравилась деталировка оружия, какое-то оно грубо-нарисованное. Хотя может это из-за настроек. По достоверности, конечно, сказать есть что. Очень уж там многие аспекты не совпадают. Хотя может это потому, что действием происходит в местах "похожих" на настоящие.

Владимир Фандеев
22.11.10 [20:01]    
Так что там, опять кровожадные русские?

kolyaa
06.12.10 [22:29]    
GTA IV

Andrei
09.12.10 [17:03]    
Фанатам ВВ2 настоятельно рекомендую! - http://www.heroesofstalingrad.com/ выйдет только веной 2011г., но она станет лучшей игрой на тему ВВ2. Сражение за Сталинград. Никаких нормандий и высадок на песчанных пляжах. Только кровь и холод восточного фронта. Говорить про неё можно долго. Проще посмотреть одно видео на сайте и пару последних скринов. Одна система управления в танке чего стоит - http://www.youtube.com/watch?v=5lYtQHyClAQ

Первая часть этой игры Red Orchestra также остаётся непревзойдённой по напряжённости геймплея. Но графика конечно безнадёжно отстала. Поэтому жду "героев сталинграда"