Посмеемся? ;)
- Волчий сотник
24.11.07 [21:49]
Превед Маннергеймчег!Таким криком красноармецы повергали в ужас финских солдат....Сорри за подонковщину...
- Ю
24.11.07 [23:44]
К Волчий сотник.
Молодой человек, прежде, чем писать подобные сообщения, на Вашем месте я бы озаботился сбором информации о Карле Густаве Эмиле Маннергейме. Для примера, хотя б вот тут: http://terijoki.spb.ru/history/templ.ph ... rg&lang=ru , тем более Вам, кадету такого училища.
А Ваш пост более уместен в "каропке", не так ли
?
С уважением, Ю.
Молодой человек, прежде, чем писать подобные сообщения, на Вашем месте я бы озаботился сбором информации о Карле Густаве Эмиле Маннергейме. Для примера, хотя б вот тут: http://terijoki.spb.ru/history/templ.ph ... rg&lang=ru , тем более Вам, кадету такого училища.
А Ваш пост более уместен в "каропке", не так ли

С уважением, Ю.
- gsa
24.11.07 [23:50]
Ю,Согласен!Весьма достойный человек о котором знают к сожалени только по "линии".
- faust601
24.11.07 [23:58]
У этого человека кстати до последнего дня стояла фотография Русского царя.
- Волчий сотник
27.11.07 [23:13]
Ю, Маннергейма я знаю как великолепного генштабиста ,умелого стратега и политика,т.к. нам его преподавали.Я ни в коем образе не хотел оскорбить или посмеяться над Маннергеймом,просто самому стало не по себе,когда увидел эту обгаженую диараму

- Ю
28.11.07 [00:55]
К Волчий сотник.
Приятно было прочитать Ваш последний пост, значит, во многом был не прав я. Извините за резкую (и, отчасти, необоснованную
) критику.
Ну, просто когда пишите, немного взгляните со стороны, как может быть такое воспринято другим человеком, который совершенно не знает, что Вы имеет ввиду.
С уважением, Ю.
P.S. Опять прошу прощения у Администрации за флуд.
Приятно было прочитать Ваш последний пост, значит, во многом был не прав я. Извините за резкую (и, отчасти, необоснованную

Ну, просто когда пишите, немного взгляните со стороны, как может быть такое воспринято другим человеком, который совершенно не знает, что Вы имеет ввиду.
С уважением, Ю.
P.S. Опять прошу прощения у Администрации за флуд.
- Александр Иванов
28.11.07 [10:02]
Возвращаясь к теме ветки.
Родительское собрание.
- Сидоров! Ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения!
- Гыыыыыы...
А помните, как мы в детстве за яблоками лазили? Принесешь, бывало, полные ягодицы соли, лежишь на диване животом вверх и думаешь: "Что ж я фрукты-то так люблю?!!!"
Родительское собрание.
- Сидоров! Ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения!
- Гыыыыыы...
А помните, как мы в детстве за яблоками лазили? Принесешь, бывало, полные ягодицы соли, лежишь на диване животом вверх и думаешь: "Что ж я фрукты-то так люблю?!!!"
- Morozz
28.11.07 [10:37]
Подкопил приколов на гастрономическую тему:
ЗАО "Ренессанс Русской Упаковки" - вот это полет фантазии!
Печенье "Забава с маком" - обратите внимание: не "печенье с маком "Забава"", а именно "Забава с маком".
"Хороший сахар" - это такой рафинад из Белгородской области.Там еще вот так написано,цитирую:"Сахар прессованный быстрорастворимый("рафинад")".
Но окончательно убило меня пирожное "Улыбка негра".А какой там был смешной вкладыш!-но он, к сожалению,не сохранился...
ЗАО "Ренессанс Русской Упаковки" - вот это полет фантазии!
Печенье "Забава с маком" - обратите внимание: не "печенье с маком "Забава"", а именно "Забава с маком".
"Хороший сахар" - это такой рафинад из Белгородской области.Там еще вот так написано,цитирую:"Сахар прессованный быстрорастворимый("рафинад")".
Но окончательно убило меня пирожное "Улыбка негра".А какой там был смешной вкладыш!-но он, к сожалению,не сохранился...
- Волчий сотник
30.11.07 [23:40]
Константин Капитонов, Мы на верховой тоже над лошадьми так прикалывались-папахи одевали
- Lavroff
01.12.07 [23:21]
Derevyankin, С удовольствием посмотрел подборку. Очень люблю такое дело
А вот не отсюда ли http://i213.photobucket.com/albums/cc54 ... resize.jpg уберзольдаты в играх?

- Derevyankin
01.12.07 [23:35]
"Чтобы заинтересовать потенциальных покупателей, большинством которых являются дети, австралийское агентство Clemenger BBDO Melbourne представило карамель на палочке Starburst в виде самурая, танка и рыцаря."

- Derevyankin
01.12.07 [23:39]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Т-34
01.12.07 [23:43]
А вот и такой танк есть...называется"Потеха Админа" 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lavroff
01.12.07 [23:48]
О!!! Йа!!! Завтра же соберу такой же (юзеры рыдают)!