мда...это еще похлеще,чем у меня...
с уважением
Отношение "гламурных" к моделистам.......
- Emas
25.01.08 [11:01]
Арииц гы-гы у нас в основном пишут что америка выйграла войну...ну,типа когда в 1944 году они во франций высадились и прошлись блицкригом по европе до Берлина
- zidane
25.01.08 [12:29]
Действительно: сейчас мало кто знает не только про вов, но вообще историю. У нас на последнем семинаре по военной истории я просто ухахатывался от услышанного. И то что курская дуга в 42 была, тигр впервые на боях в 43 появился... И всякая другая ерунда! У одного докладчика была тема "оружие вермахта", он там все подряд говорил: конечно что-то правильно, но когда спросили про фердинанд- все, ступор! Сейчас активно помогаю на кафедре истории с проведением семинаров у первокурсников! Можно прям записывать приколы ответчиков. С уважением...
- Derevyankin
25.01.08 [12:38]
Действительно: сейчас мало кто знает не только про вов, но вообще историю.
Еще у нас плохо знают математику, физику и химию (сам грешен). А уж про такие вещи, как теория упругости, я вообще молчу. Принимал экзамен у студентов - полтора часа боролся с приливами безудержного веселья, такую ахинею они несли.
- zidane
25.01.08 [23:58]
Да, с математикой и физикой действительно проблема (у самого тройки). У нас есть предмет: эксплуатация ракетных комплексов- хлеще всей математики и физики! Там тоже приколов хватает...
- zidane
25.01.08 [23:58]
Да, с математикой и физикой действительно проблема (у самого тройки). У нас есть предмет: эксплуатация ракетных комплексов- хлеще всей математики и физики! Там тоже приколов хватает...
- Lavroff
26.01.08 [00:05]
Да нормальная статья. Выкинуть глупости останутся факты. Про игрушки я уже писал тут и вполне согласен, ДА это игрушки, дорогие, выстраданные, похожие на оригинал но игрушки. С возрастом игрушки тоже растут, для кого то игрушками становятся машины, для кого то женщины, для кого то модельки, для кого то животные и т.п. можно совмещать, менять игрушки, покупать новые и т.п. Про холостяцкую жизнь конечно глупость, но основная идея ИМХО правильная.
+1000
- Ю
26.01.08 [00:18]
"Извините, люди добрые, что я к вам обращаюсь..."
Долго думал, стоит ли что-то говорить, но потом решил, что надо.
Итак, все-таки следует расставить какие-то точки над "и".
Обращусь в основном не к молодежи (почему? станет ясно по прочтению). Появилась статья о... Сама статья хороша уже тем, что факт "игрушек для взрослых" преподнесен априори. И это ведь есть на самом деле. Для доказательства данного посыла не нужно обращаться ни к психологам (хотя Уважаемые З.Ф. и К.Ю. в свое время обратили на это внимание весьма изрядно), ни к рынку сбыта (исследования которого в области именно этого продукта проводят под заказ крупных компаний независимые агенства без особой огласки).
Статья (ИМХО) плоха тем, что признанный факт совершенно диким образом смешивается с кучей неоднородных проблем, зачастую не имеющим никакого отношения к хобби в широком смысле слова. Про стиль и язык я уже не говорю.
Ну, и как к этому произведению относиться? Да очень просто, как это сделали люди, уверенные в себе, как минимум в данном аспекте -
Dimon, Chortos, Prowler, Всеслав, Андрон, ZuZu, Biruk, отчасти Борис Харламов и другие...
А теперь, наверное, о грустном. Конечно, у каждого могут быть свои причины негативно относиться к журналистике, однако, данная профессия не является постыдной по определению, следовательно - можно обвинять в поверхностности подхода, в непрофессионализме и даже продажности отдельных представителей - но не клеймить в целом - это к Вам - Morozz, ares2005. Поднимите статистику по профсмертности и догадайтесь, почему она такая - а в ней ведь далеко не самые плохие представители профессии.
И о самом грустном. Вернее - СВИНСКОМ. Об отношении (пусть разовом и иногда явно "на публику") некоторых наших товарищей, которые посчитали уместным высказать свое мнение о ЖЕНЩИНЕ и её ЛИЧНОМ в ТАКОМ контексте - Арииц, Фёдор STaFF, Александр Иванов. Стыдно, мужики !
И о совсем ПОГАНОМ. Andereweg. В 25 лет можно еще не понимать чего-то, но ТАК писать про женщину просто НЕЛЬЗЯ. Извинитесь и удаляйте к чёртовой матери свой пост.
Ю. Ко многим - с Уважением.
Долго думал, стоит ли что-то говорить, но потом решил, что надо.
Итак, все-таки следует расставить какие-то точки над "и".
Обращусь в основном не к молодежи (почему? станет ясно по прочтению). Появилась статья о... Сама статья хороша уже тем, что факт "игрушек для взрослых" преподнесен априори. И это ведь есть на самом деле. Для доказательства данного посыла не нужно обращаться ни к психологам (хотя Уважаемые З.Ф. и К.Ю. в свое время обратили на это внимание весьма изрядно), ни к рынку сбыта (исследования которого в области именно этого продукта проводят под заказ крупных компаний независимые агенства без особой огласки).
Статья (ИМХО) плоха тем, что признанный факт совершенно диким образом смешивается с кучей неоднородных проблем, зачастую не имеющим никакого отношения к хобби в широком смысле слова. Про стиль и язык я уже не говорю.
Ну, и как к этому произведению относиться? Да очень просто, как это сделали люди, уверенные в себе, как минимум в данном аспекте -
Dimon, Chortos, Prowler, Всеслав, Андрон, ZuZu, Biruk, отчасти Борис Харламов и другие...
А теперь, наверное, о грустном. Конечно, у каждого могут быть свои причины негативно относиться к журналистике, однако, данная профессия не является постыдной по определению, следовательно - можно обвинять в поверхностности подхода, в непрофессионализме и даже продажности отдельных представителей - но не клеймить в целом - это к Вам - Morozz, ares2005. Поднимите статистику по профсмертности и догадайтесь, почему она такая - а в ней ведь далеко не самые плохие представители профессии.
И о самом грустном. Вернее - СВИНСКОМ. Об отношении (пусть разовом и иногда явно "на публику") некоторых наших товарищей, которые посчитали уместным высказать свое мнение о ЖЕНЩИНЕ и её ЛИЧНОМ в ТАКОМ контексте - Арииц, Фёдор STaFF, Александр Иванов. Стыдно, мужики !
И о совсем ПОГАНОМ. Andereweg. В 25 лет можно еще не понимать чего-то, но ТАК писать про женщину просто НЕЛЬЗЯ. Извинитесь и удаляйте к чёртовой матери свой пост.
Ю. Ко многим - с Уважением.
- zidane
26.01.08 [04:56]
Ого! Можно прямо диссертацию писать... Уж все на научном языке
- Александр Иванов
26.01.08 [10:29]
Ю, Нет, не стыдно. Ибо называть вещи своими именами не стыдно. Ну а выносить свое личное тем или иным образом в статью, адресованную всеобщему прочтению - нефиг.
- ares2005
26.01.08 [10:47]
выпускной экзамен сдавал ИСТОРИЮ, как-то сказанул, что Гитлер победил в войне, а СССР воевали с польшей в 1939 в связи с тем, что подписали с Гитлером пакт о ненападении....Нормально..
Сори за офтоп, но не могу не вспомнить одну историю. Помню еще на вступительных экзаменах лет 8 назад по истории одному из аббитуриентов попался билет про ВОВ. Я сижу, тихонько завидую ему и царапаю ответ на свой билет про Иваеа Грозного. Подошло его время отвечать - я ради интереса решил послушать что он будет отвечать. Отвечал он что-то долго и несуразно, видимо, что успел быстро списать, потом преподу надоело и он начал задавать конкретные вопросы: 1. Назовите наших и немецких военноначальников, ответ - ну Сталин, Гитлер, Жуков... дальше ступор... ладно, вопрос № 2 Назовите наиболее важные сражения ВОВ, ответ - ну, битва за Москву, Сталинград, Курская битва... а вот про нее расскажите подробнее, перебивает его препод. Абитуриент секунд 10 чесал затылок потом выдал: Ну в этой битве, на сколько я помню, очень активно использовался Балтийский ФЛОТ... Препод изумленный посмотрел на него через очки, я в конвульсиях чуть не сполз под парту - занавес...
- Inkognitov
26.01.08 [12:17]
Вопрос выеденного яйца не стоит.
Мне другое интересно - вот взрослые люди начали доказывать свою "нормальность", а автора поносить. Несмотря на то, что кидалты состовляют большинство, просто у каждого своя отдушина, у кого игрушки, а у кого - графомания (понятно, о ком я)
Мне другое интересно - вот взрослые люди начали доказывать свою "нормальность", а автора поносить. Несмотря на то, что кидалты состовляют большинство, просто у каждого своя отдушина, у кого игрушки, а у кого - графомания (понятно, о ком я)
- Николай Галкин
26.01.08 [12:48]
Экзамен по истории. Одна девушка назвала БМ-13 "Катюша" "органом Сталина" (ударение на о), другой назвал Хиросиму Херосимой.
- Demchenko Vladimir
26.01.08 [12:53]
Я честно говоря,не совсем понял из-за чего весь спор:-)
Ну есть статья,почитали и забыли,мало ли чего в мире пишут,да мы не знаем.Мне кажется просто не нужно искать какие-то оправданиями своему любимому хобби (классический аргумент-это ж лучше чем пить водку по подъездам).Обычно оправдывается тот,кто чувствует вину.А какая может быть вина? Я занимаюсь этим,потому что мне это нравится!
Ну есть статья,почитали и забыли,мало ли чего в мире пишут,да мы не знаем.Мне кажется просто не нужно искать какие-то оправданиями своему любимому хобби (классический аргумент-это ж лучше чем пить водку по подъездам).Обычно оправдывается тот,кто чувствует вину.А какая может быть вина? Я занимаюсь этим,потому что мне это нравится!
- zidane
26.01.08 [13:41]
В принципе,да! Физически эта статья нас не как не оскорбила, только морально! Любому человеку будет обидно, что его хобби, увлечение, которое ему нравится другие воспримут не правильно. К примеру кто-то собирает банки от различных напитков, есть даже свои редкие экземпляры... А мнение большинства: " на фиг тебе этот сбор жестяных банок".
- Спартанец
26.01.08 [16:36]
Не, но это просто идиотизм они уже вообще обнаглели. Какие это игрушки и кто с ними играет да этим делом могут заниматься люди творческие которые отлично знают историю авиации флота, т.д. Может и нам надо написать ответную статью.
- FEDOR NOVIKOV
26.01.08 [17:09]
K " Ю " : Скажите милейший , а чего это мы так раскомандовались ?
цитирую Вас - " но ТАК писать про женщину просто НЕЛЬЗЯ. Извинитесь и удаляйте к чёртовой матери свой пост " Ага , щаз-з-з-з .На месте Andereweg я бы извинился только после того , как Вы встанете на колени перед воротами женской тюрьмы или зоны и будете признаваться находящимся там " ЖЕНЩИНАМ "( грабителям,сутенершам и убийцам) в любви к "ЖЕНЩИНЕ ".
Я думаю сильно ошибаются те ,кто называет журналистику " второй древнейшей профессией " Надо было бы
назвать первейшей ( особенно после таких статей )ибо желание стирать грязное белье на людях и обвалять кого-то в грязи гораздо притягательнее чем торговля телом.
цитирую Вас - " но ТАК писать про женщину просто НЕЛЬЗЯ. Извинитесь и удаляйте к чёртовой матери свой пост " Ага , щаз-з-з-з .На месте Andereweg я бы извинился только после того , как Вы встанете на колени перед воротами женской тюрьмы или зоны и будете признаваться находящимся там " ЖЕНЩИНАМ "( грабителям,сутенершам и убийцам) в любви к "ЖЕНЩИНЕ ".
Я думаю сильно ошибаются те ,кто называет журналистику " второй древнейшей профессией " Надо было бы
назвать первейшей ( особенно после таких статей )ибо желание стирать грязное белье на людях и обвалять кого-то в грязи гораздо притягательнее чем торговля телом.
- Ю
26.01.08 [19:43]
К FEDOR NOVIKOV'у в первую очередь.
Не понял, почему у Вас понятие "женщина" ассоциируется с тюрьмой и проституцией, ну да Бог с ними...
Я хочу задать только один вопрос:
Как Вы относитесь к хамству вообще и к хамству в отношении женщины в частности?
Спасибо за внимание.
Ю.
Не понял, почему у Вас понятие "женщина" ассоциируется с тюрьмой и проституцией, ну да Бог с ними...
Я хочу задать только один вопрос:
Как Вы относитесь к хамству вообще и к хамству в отношении женщины в частности?
Спасибо за внимание.
Ю.
- Борис Харламов (Site Admin)
26.01.08 [20:40]
Братцы, а давайте не будем переходить на личности? Все выяснения, не касающиеся темы - в личку.