работа
- Derevyankin
01.12.07 [13:13]
И как я могу по другому расценить сие?
ZuZu, это ж металюги на концерте Арии.
Термины "рокеры" и "гопники" - это из середины 80-х.
В середине-конце 90-х в Ижевске все было то же самое: нефоры против гопоты. Но тогда уже появилась 3-я группа - рэпперы, которые конфликтовали и с нефорами, и с гопниками. Постоянные стычки, призывы уходить с концерта организованными группами, только местных гопников качками не назвать (спортивный костюм, кепка, "семки" и гнусавое "эй, черти!")
- Ю
01.12.07 [16:32]
Интересно наблюдать, как тема плавно переходит в воспоминания "ах, эта молодость"...
Не знаю, честно говоря, как нынче в МАИ (это к Ярославу), но на потоке в период моего обучения 1986-1994 гг. (а это три группы) поклонников тяжелой музыки представляла одна моя мятая морда.
Потом произошло некоторым образом взросление, и стал я старый и скучный .
Не знаю, честно говоря, как нынче в МАИ (это к Ярославу), но на потоке в период моего обучения 1986-1994 гг. (а это три группы) поклонников тяжелой музыки представляла одна моя мятая морда.
Потом произошло некоторым образом взросление, и стал я старый и скучный .
Последний раз редактировалось Ю 21.12.07 [18:38], всего редактировалось 1 раз.
- Yarik
01.12.07 [17:54]
Ю, Привожу кокретно мой 2 - ой поток. 5 групп. В кажой группе (Всреднем это по 24 человека) примерно 8-9 непосредственно металлистов и панков(Тоесть в косухах и т.п.) и 10 непосредственно любителей класического рока. Девушки разумееться либо эмо, либо любители попсятины. Рэйперов и клубняков много но так или иначе их не подавляющее большинство. Да согласен, есть и просто те кто не переносит стиль музыки в стиль жизни. Любителей рок-музыки очень много на нынешних потоках.
И убидительная просьба. Давайте закругляться на эту тему. В теме про работу так расфлудиться на тему рокеров и тех институтов это перебор. Если уж хотите поболтать, то в личку
И убидительная просьба. Давайте закругляться на эту тему. В теме про работу так расфлудиться на тему рокеров и тех институтов это перебор. Если уж хотите поболтать, то в личку
Последний раз редактировалось Yarik 01.12.07 [20:32], всего редактировалось 1 раз.
- faust601
01.12.07 [19:15]
Yarik, Ваши последние строки истиная правда.
Я гланый механик, отвечаю за отопление,водоснабжение,канализацию,вентиляцию и так по страительству не много.
Я гланый механик, отвечаю за отопление,водоснабжение,канализацию,вентиляцию и так по страительству не много.
- Ю
01.12.07 [20:22]
Ярославу "Иные времена, иные нравы". Согласен, замнем для ясности .
А по работе: на настоящее время инженер, связанный некоторым образом с энергетикой. Будет оказия - сфоткаюсь на этом железе.
А по работе: на настоящее время инженер, связанный некоторым образом с энергетикой. Будет оказия - сфоткаюсь на этом железе.
Последний раз редактировалось Ю 21.12.07 [18:39], всего редактировалось 1 раз.
- faust601
19.12.07 [18:51]
Ну вот, сегодня повысил квалификацию, получил 4 группу до и выше 1000В.
- TG
20.12.07 [01:30]
А может опросик сделать, типа:
школьник
студент
чернорабочий
ИТР
бюрократ
и т.п., только в разумных пределах, не 50 позиций, а так с десяток?
Информативнее будет
школьник
студент
чернорабочий
ИТР
бюрократ
и т.п., только в разумных пределах, не 50 позиций, а так с десяток?
Информативнее будет
- Бумбараш
20.12.07 [10:09]
Ныне адвокат, ранее - следователь прокуратуры
- Рипсо
20.12.07 [10:22]
торговец, продаю автосигнализации ... в последнее время немного отошол от моделизма в сторону вархаммера
- Борис Харламов (Site Admin)
20.12.07 [17:03]
TG, если народу интересно, можем и опрос повесить. Придумайте четкую классификацию родов занятий, и запустим опрос в этой теме.
- Бумбараш
21.12.07 [16:14]
TG, если народу интересно, можем и опрос повесить. Придумайте четкую классификацию родов занятий, и запустим опрос в этой теме.
Лично я не вижу в этом смысла. Диорамы от етого лучше не будут
- zx 600
29.12.07 [02:51]
Очень повеселился почитав про студентов рокеров, Ярику желаю и дальше жечь по полной гыгыгыгыг
Вообще фри ланс решает. Я вот последние года два фактически фри лансер и отлично себя чувствую, намного круче чем в офисе сидеть, однако, есть свои особенности. Мне в силу профессии, иногда приходится ездить в "командировки", правда не особо длительные, во всякие перди, где работать нормально невозможно из-за оторванности от круга общения и абсолютной неадекватности местных коллег. Плюс для достойного заработка очень важны связи и знакомства, для меня здесь большим подспорьем служат знакомства матери. Ну и я бы не очень советовал данный вид заработка семейным людям не имеющим других источников доходов, у меня лично получается иногда за месяц заработать больше чем за полгода, потом месяца 2 лапу сосать, но я никого кормить не должен, а даже сам могу у родителей денег взять.
Немного оффтоп, скорее к первой части поста: есть у меня один знакомый, который в свое время просрал все что можно, в плане образования и дальнейшего трудоустройства, сейчас работает в ай-ти сфере, грубо говоря в службе поддержки сетки, очень башорг любит цитировать.Читал я тут недавно статью одну о вирусному маркетинге и рекламе и там было примерно такое предложение: "Башорг - сайт на котором студенты технических факультетов и низовые сотрудники ай-ти отделов, пытаются доказать окружающим, что они настоящие мужчины: то есть умеют пить водку и размножаться". В точку имхо, а ваще насите дальше косухи из кожзама, мойтесь пореже, дебильные песни под гитарку у костра пойте и рубитесь под арию, тру-панги и рокеры (что за слово ваще такое? иностранных аналогов видимо не существует) вы наши, "я свааааааабоден" гыгыгыгыгыггы
Вообще фри ланс решает. Я вот последние года два фактически фри лансер и отлично себя чувствую, намного круче чем в офисе сидеть, однако, есть свои особенности. Мне в силу профессии, иногда приходится ездить в "командировки", правда не особо длительные, во всякие перди, где работать нормально невозможно из-за оторванности от круга общения и абсолютной неадекватности местных коллег. Плюс для достойного заработка очень важны связи и знакомства, для меня здесь большим подспорьем служат знакомства матери. Ну и я бы не очень советовал данный вид заработка семейным людям не имеющим других источников доходов, у меня лично получается иногда за месяц заработать больше чем за полгода, потом месяца 2 лапу сосать, но я никого кормить не должен, а даже сам могу у родителей денег взять.
Немного оффтоп, скорее к первой части поста: есть у меня один знакомый, который в свое время просрал все что можно, в плане образования и дальнейшего трудоустройства, сейчас работает в ай-ти сфере, грубо говоря в службе поддержки сетки, очень башорг любит цитировать.Читал я тут недавно статью одну о вирусному маркетинге и рекламе и там было примерно такое предложение: "Башорг - сайт на котором студенты технических факультетов и низовые сотрудники ай-ти отделов, пытаются доказать окружающим, что они настоящие мужчины: то есть умеют пить водку и размножаться". В точку имхо, а ваще насите дальше косухи из кожзама, мойтесь пореже, дебильные песни под гитарку у костра пойте и рубитесь под арию, тру-панги и рокеры (что за слово ваще такое? иностранных аналогов видимо не существует) вы наши, "я свааааааабоден" гыгыгыгыгыггы
- Ю
29.12.07 [13:55]
К zx 600'у.
Это очень приятно, что студенты-рокеры оказывают на Вас столь благое воздействие. К сожалению, у Вас пока, видимо, нет возможности отличать: "умение пить водку; размножение; косухи из кожзама; мытие пореже; дебильные песни под гитарку у костра; пение и рубку под арию; тру-пангов; рокеров" и многое-многое прочее...
Зато, видимо, Вы прекрасно ориентируетесь в нынешнем рынке труда, ибо Вы -
Кстати, о "мужиках" - Вы, видимо, тоже "не в теме", раз без тени смущения, пишите:
P.S. Если бы я хотел показать всю сокрытую мерзость человеческой натуры, я бы еще и "о бабах" написал бы.
P.P.S. Я, как москвич, считал жителей города Питера (в целом) более культурными, что ли... . Жаль.
...повеселился почитав про студентов рокеров... желаю и дальше жечь по полной гыгыгыгыг...
Это очень приятно, что студенты-рокеры оказывают на Вас столь благое воздействие. К сожалению, у Вас пока, видимо, нет возможности отличать: "умение пить водку; размножение; косухи из кожзама; мытие пореже; дебильные песни под гитарку у костра; пение и рубку под арию; тру-пангов; рокеров" и многое-многое прочее...
Зато, видимо, Вы прекрасно ориентируетесь в нынешнем рынке труда, ибо Вы -
, при этом Ваше отношение к коллегам, почему-то "оторвавшимся от Вашего круга общения" Вы сами и определили:...фри лансер и отлично себя чувствую, намного круче чем в офисе сидеть
....работать нормально невозможно из-за...абсолютной неадекватности местных коллег...
Кстати, о "мужиках" - Вы, видимо, тоже "не в теме", раз без тени смущения, пишите:
и...для достойного заработка очень важны связи и знакомства, для меня здесь большим подспорьем служат знакомства матери
...я никого кормить не должен, а даже сам могу у родителей денег взять.
P.S. Если бы я хотел показать всю сокрытую мерзость человеческой натуры, я бы еще и "о бабах" написал бы.
.я свааааааабоден гыгыгыгыгыггы
P.P.S. Я, как москвич, считал жителей города Питера (в целом) более культурными, что ли... . Жаль.
- Wombat
02.01.08 [11:49]
Я таки вижу тут много говорят за МАИ.
Когда я поступал в 98 году у нас в группе были металисты, гопники, футбольные фанаты и скинхеды , а также 2 девушки. Когда мы выпускались в 2004 скины обросли, патлатых металистов побрили на Войне, там же многих научили тому, что ничто так не рождает крепкую дружбу, как строевой шаг и совместныое выкапывание самолетов из снега зимой. Даже две девушки к диплому уже не так сильно выделялись из общей массы.
Касательно головного топика: я работаю памятником русско-китайской дружбе
Когда я поступал в 98 году у нас в группе были металисты, гопники, футбольные фанаты и скинхеды , а также 2 девушки. Когда мы выпускались в 2004 скины обросли, патлатых металистов побрили на Войне, там же многих научили тому, что ничто так не рождает крепкую дружбу, как строевой шаг и совместныое выкапывание самолетов из снега зимой. Даже две девушки к диплому уже не так сильно выделялись из общей массы.
Касательно головного топика: я работаю памятником русско-китайской дружбе
- Lavroff
02.01.08 [17:32]
Wombat, Только не учи китайцев есть ложками- продовольственный кризис удастся оттянуть