Даешь кота Васе Гончарову!!!

Фёдор STaFF
23.07.07 [12:02]    
Один месяц и 10 дней длилась эпопея :x
Вот и славно, что всё хорошо разрешилось!
УРА!

Andrey
23.07.07 [13:02]    
Ну всё...держись мебель и тапки!

Egor
23.07.07 [15:28]    
Andrey, А ещё носки и штаны лежашие на полу,кошки в этом смысле лучше ни арут и не сыкают по углам,а вот коты любят устраивать диверсии,я от своего кота всё повыше прячу,а то не дай бог...

Фёдор STaFF
23.07.07 [16:00]    
Egor - Вы правы, что кошки чистоплотнее котов. Но иногда бывают кошки с душою и характером щенка :x ;)

Derevyankin
23.07.07 [16:09]    
Egor, мои кошки явно не в курсе, что им не положенно устраивать деверсий. :)
Но коты много тупей кошек :helmet:

Lavroff
23.07.07 [19:00]    
Derevyankin, Да щаз :) У меня кот и кошка :) Однако, самец более деликатен. И мелкий всё с ним ватажился, кошку только доил :D

Всеслав
23.07.07 [19:32]    
Derevyankin, пааапрашу котов наших не обижать... Кот - животное священное. И уууууумнооооое... Кошки часто подлее характером, но зато прямолинейнее. Кот - совершенство природы. Вот. :)

Derevyankin
23.07.07 [20:06]    
Все детство в доме были кошки. Сейчас у родителей живет 4 шт. Каждая со своим характером, привычками и замашками. Есть и деликатные с замашками аристократок (хоть все - плебейских кровей :D ), и шкодливая, и простушка. Ни один мне знакомый кот с ними по сообразительности рядом не стоит: обычно проставатые увольни, которым лишь бы пожрать и поспать. К примеру ни разу не слышал, чтоб кошка сиганула с балкон с 8-го этажа за пролетающим мимо голубем, а знакомый кот есть. :helmet:

Константин Капитонов
23.07.07 [20:33]    
:D :D :D Смотрим внимательно на лица
Вадик (мысленно вытирая лоб) : "Ух, наконец-то котика пристроил ! Ура-ура!"
Вася : "Поподалово...пипец ремонту..."

Изображение

Lavroff
23.07.07 [20:42]    
Константин Капитонов, Кот: "Что же вы делаете, суки???"

Константин Капитонов
23.07.07 [21:00]    
Lavroff Wrote:Константин Капитонов, Кот: "Что же вы делаете, суки???"

Кот: "Что же вы делаете, суки???Мне чо теперь у этого мордастого сиську сосать??!!"

Lavroff
23.07.07 [21:28]    
Костя, следующая мысль кота: (Ощупывает хрудь хозяина)"Не мамка, конечно, но на бесптичье и попа соловей..."

Egor
24.07.07 [01:21]    
Ну раз разговор про котов и кошек зашёл то я расскажу про своих зверей, у меня живет сиамская кошка и её полусиамский сын (отец не установлен).Кошка(Сара)интересное существо со стола ни когда ни чего не украдет ,если хочет есть станет у плошки и сидит пока на неё внимание не обратят ,если хочет в туалет а дверь туда закрыта она станет, и будет ждать у двери, еще у Сары есть прикольная особенность после того как в туалет сходит, начинает бегать с бешеными глазами по дому и по стенам (жуть как прикольно!). Её выродок Барсик тот ещё подарок, сыт на всё шо не так пахнет (ко мне в гости брат приезжал ,уезжая жаловался шо воняет чем то, у себя дома он обнаружил что штаны....),ещё наш Барсик бойцовский кот на ночь уходит куда-то а с утра возвращается еле живой весь в крови, недельку отлёживается и снова куда-то уходит, я кстати заметил что на нём всё стало очень быстро заживать последнее время, Барсик сволочь в отличии от Сары жутко крикливый, он орёт и ведёт меня за ним может вести к плошке, к двери на улицу(к горшку не приучен ходит на улицу, иногда в домашние цветы),а может вести почесать ему брюшко(Вообще фишка! Орёт пол часа около меня, я встал, пошёл за ним, а он бац,упал на спину и начал мурлыкать, типа чеши меня!).Ещё у моих котов прибабах кот любит сидеть в целлофановых пакетах, а кошка в картонных коробках.

Дроздович Олег
24.07.07 [20:47]    
Вася только ты на нем новых технологий не отрабатывай! :D А то Господин Вадик на тебя весь батальон своих полосатых натравит :D 8)

Lavroff
24.07.07 [22:11]    
Олег, я ещё жуткого собаку Федю могу натравить- заиграет досмерти :) А бортовые номера- что ж, хозяин-барин... ;) Шуткую.

Дроздович Олег
24.07.07 [22:15]    
Lavroff, :D :D :D

Василий Гончаров
02.08.07 [17:10]    
Котег оказался кошкой!!! :D
Пришлось срочно переименовать из Геры (Герман Геринг) в Геру (Германия)!!! :helmet:
Замечательно подвижный зверь!

gsa
02.08.07 [19:06]    
:D Так сначала был кот.Вот это глубочайшая конверсия!Браво!

yustas
02.08.07 [23:17]    
gsa, А ты думал? :D Вся сила моделиста,в голове и в руках. :D
с уважением yustas

Andrey
02.08.07 [23:38]    
Мне думается,что будь это изначально кошечка,то конверсия.м-м-м-м,в кота...ну в общем сложнее это все было бы :D