Один месяц и 10 дней длилась эпопея
Вот и славно, что всё хорошо разрешилось!
УРА!
Даешь кота Васе Гончарову!!!
- Egor
23.07.07 [15:28]
Andrey, А ещё носки и штаны лежашие на полу,кошки в этом смысле лучше ни арут и не сыкают по углам,а вот коты любят устраивать диверсии,я от своего кота всё повыше прячу,а то не дай бог...
- Фёдор STaFF
23.07.07 [16:00]
Egor - Вы правы, что кошки чистоплотнее котов. Но иногда бывают кошки с душою и характером щенка
- Derevyankin
23.07.07 [16:09]
Egor, мои кошки явно не в курсе, что им не положенно устраивать деверсий.
Но коты много тупей кошек
Но коты много тупей кошек
- Lavroff
23.07.07 [19:00]
Derevyankin, Да щаз У меня кот и кошка Однако, самец более деликатен. И мелкий всё с ним ватажился, кошку только доил
- Всеслав
23.07.07 [19:32]
Derevyankin, пааапрашу котов наших не обижать... Кот - животное священное. И уууууумнооооое... Кошки часто подлее характером, но зато прямолинейнее. Кот - совершенство природы. Вот.
- Derevyankin
23.07.07 [20:06]
Все детство в доме были кошки. Сейчас у родителей живет 4 шт. Каждая со своим характером, привычками и замашками. Есть и деликатные с замашками аристократок (хоть все - плебейских кровей ), и шкодливая, и простушка. Ни один мне знакомый кот с ними по сообразительности рядом не стоит: обычно проставатые увольни, которым лишь бы пожрать и поспать. К примеру ни разу не слышал, чтоб кошка сиганула с балкон с 8-го этажа за пролетающим мимо голубем, а знакомый кот есть.
- Константин Капитонов
23.07.07 [20:33]
Смотрим внимательно на лица
Вадик (мысленно вытирая лоб) : "Ух, наконец-то котика пристроил ! Ура-ура!"
Вася : "Поподалово...пипец ремонту..."
Вадик (мысленно вытирая лоб) : "Ух, наконец-то котика пристроил ! Ура-ура!"
Вася : "Поподалово...пипец ремонту..."
- Lavroff
23.07.07 [20:42]
Константин Капитонов, Кот: "Что же вы делаете, суки???"
- Константин Капитонов
23.07.07 [21:00]
Lavroff Wrote:Константин Капитонов, Кот: "Что же вы делаете, суки???"
Кот: "Что же вы делаете, суки???Мне чо теперь у этого мордастого сиську сосать??!!"
- Lavroff
23.07.07 [21:28]
Костя, следующая мысль кота: (Ощупывает хрудь хозяина)"Не мамка, конечно, но на бесптичье и попа соловей..."
- Egor
24.07.07 [01:21]
Ну раз разговор про котов и кошек зашёл то я расскажу про своих зверей, у меня живет сиамская кошка и её полусиамский сын (отец не установлен).Кошка(Сара)интересное существо со стола ни когда ни чего не украдет ,если хочет есть станет у плошки и сидит пока на неё внимание не обратят ,если хочет в туалет а дверь туда закрыта она станет, и будет ждать у двери, еще у Сары есть прикольная особенность после того как в туалет сходит, начинает бегать с бешеными глазами по дому и по стенам (жуть как прикольно!). Её выродок Барсик тот ещё подарок, сыт на всё шо не так пахнет (ко мне в гости брат приезжал ,уезжая жаловался шо воняет чем то, у себя дома он обнаружил что штаны....),ещё наш Барсик бойцовский кот на ночь уходит куда-то а с утра возвращается еле живой весь в крови, недельку отлёживается и снова куда-то уходит, я кстати заметил что на нём всё стало очень быстро заживать последнее время, Барсик сволочь в отличии от Сары жутко крикливый, он орёт и ведёт меня за ним может вести к плошке, к двери на улицу(к горшку не приучен ходит на улицу, иногда в домашние цветы),а может вести почесать ему брюшко(Вообще фишка! Орёт пол часа около меня, я встал, пошёл за ним, а он бац,упал на спину и начал мурлыкать, типа чеши меня!).Ещё у моих котов прибабах кот любит сидеть в целлофановых пакетах, а кошка в картонных коробках.
- Дроздович Олег
24.07.07 [20:47]
Вася только ты на нем новых технологий не отрабатывай! А то Господин Вадик на тебя весь батальон своих полосатых натравит
- Lavroff
24.07.07 [22:11]
Олег, я ещё жуткого собаку Федю могу натравить- заиграет досмерти А бортовые номера- что ж, хозяин-барин... Шуткую.
- Василий Гончаров
02.08.07 [17:10]
Котег оказался кошкой!!!
Пришлось срочно переименовать из Геры (Герман Геринг) в Геру (Германия)!!!
Замечательно подвижный зверь!
Пришлось срочно переименовать из Геры (Герман Геринг) в Геру (Германия)!!!
Замечательно подвижный зверь!
- gsa
02.08.07 [19:06]
Так сначала был кот.Вот это глубочайшая конверсия!Браво!
- yustas
02.08.07 [23:17]
gsa, А ты думал? Вся сила моделиста,в голове и в руках.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Andrey
02.08.07 [23:38]
Мне думается,что будь это изначально кошечка,то конверсия.м-м-м-м,в кота...ну в общем сложнее это все было бы