Ну раз разговор про котов и кошек зашёл то я расскажу про своих зверей, у меня живет сиамская кошка и её полусиамский сын (отец не установлен).Кошка(Сара)интересное существо со стола ни когда ни чего не украдет ,если хочет есть станет у плошки и сидит пока на неё внимание не обратят ,если хочет в туалет а дверь туда закрыта она станет, и будет ждать у двери, еще у Сары есть прикольная особенность после того как в туалет сходит, начинает бегать с бешеными глазами по дому и по стенам (жуть как прикольно!). Её выродок Барсик тот ещё подарок, сыт на всё шо не так пахнет (ко мне в гости брат приезжал ,уезжая жаловался шо воняет чем то, у себя дома он обнаружил что штаны....),ещё наш Барсик бойцовский кот на ночь уходит куда-то а с утра возвращается еле живой весь в крови, недельку отлёживается и снова куда-то уходит, я кстати заметил что на нём всё стало очень быстро заживать последнее время, Барсик сволочь в отличии от Сары жутко крикливый, он орёт и ведёт меня за ним может вести к плошке, к двери на улицу(к горшку не приучен ходит на улицу, иногда в домашние цветы),а может вести почесать ему брюшко(Вообще фишка! Орёт пол часа около меня, я встал, пошёл за ним, а он бац,упал на спину и начал мурлыкать, типа чеши меня!).Ещё у моих котов прибабах кот любит сидеть в целлофановых пакетах, а кошка в картонных коробках.