Письмо "диорамских" казаков звездинскому султану..

Comandor
23.05.06 [13:03]    
Надоели немцы, чтоб их...

Выход - Танк...

Inkognitov
23.05.06 [15:20]    

Re: Проспали!

Comandor Wrote:Ну что господа Казаки!
Стр. 7
рубрика "Выставки"
"...генеральный директор ООО"Звезда" заверил нас в том, что ...о новых качественных моделях они позаботятся."
Ну что, съели!
Последние новинки ПОРАДОВАЛИ!!!
Человека прилюдно наградили!
В высоком качестве он вас заверил!
А вы на него поклёп!
Нехорошо-с!

А, проспали! Мы тут о фигурках, а не о моделях, по если под моделями подразумевались фигурки - кое-кто тут должен озаботится ящиком коньяка, причем не от Звезды!

ZuZu
23.05.06 [18:20]    
Мы тут подразумевали всю продукцию звезды, если кто не в курсе. У Звезды и без последней очень много наград, все они перечислены на их сайте, по крайней мере год назад были перечислены. Только хотелось бы уточнить справедливость этих наград и заслуженность. Это как в спорте, выступаешь один в весовой и если не забаранил, то 1-е место по-любому твое. За качество подразумевалось не только ассортимент, но и его "приятность" взять в руки, т.е. качество самих отливок. Мои наборы о которых я писал, все упакованы в пакетик, внутри инструкция, декали, аккуратная бумажка с номером упаковщика и штамп ОТК. Облоя нет, гусеницы резиновые, а не полиэтилен. Ну и т.д. я думаю вот о чем речь. А пулеметчики могли бы быть и получше. От коньяка не отказываюсь. Так что ждем и смотрим. Он кстати был обещан за то что Звезда прислушается к письму участников,
ZuZu Wrote:Ящик коньяка ставлю если всеобщее письмо от обитателей диорамы.ру чтото изменит в политике "Звезды"

поэтому отсчет времени начнется после оглашения официального ответа. И то если в нем будут слова, подтвержадющие что Звезда прислушалась к просьбам.

sania_solovei
23.05.06 [19:01]    
будут слова, подтвержадющие что Звезда прислушалась к просьбам.

я и не надеюсь :o

sania_solovei
23.05.06 [19:02]    

будут слова, подтвержадющие что Звезда прислушалась к просьбам.

я и не надеюсь

то есть не надеюсь шо она к ним прислушается :-(

ZuZu
24.05.06 [12:24]    
Сегодня взял в руки Кинг Тигр от Звезды. И даже возникла мысль "эх, с горяча это я про коньяк..." Качество - умереть не встать. Смотрю на литник - Dragon. Звезда просто перепаковала. Естествнно отечественный моделист только выиграл от этого. DML в такой комплектации стоит 900, а Звезду я взял за 500. Но говорить о качестве, увы. Тут же взял экипаж ганомага за 70р. вот это уже привычная звездинская тема. Так что не сгоряча.... ;)

Борис Харламов  (Site Admin)
24.05.06 [13:29]    
Дык с самого начала говорили, что качество техники растет. А качество фигурок падает. Так что тема с коньяком остается в силе :)

ZuZu
24.05.06 [13:54]    
Какое качество техники??? Это китайские отливки в полной мере. Их звезда закупила тонну и сует в свои коробки. Там же даже на целофане видно чисто DML-овская фича. Так пока все как есть, а коньяк в силе ;) но не вечно. Звездинцы, торопитесь! :D

Morozz
24.05.06 [17:07]    
А чем вам БМДэшки не БМДэшки?Что,неужели хреновый набор?Глюки,конечно,есть,ну,да кто без глюков...Это штюги да кошки с итальянцами старенькие,а так - все более менее.Ну,и авиация,в основном,старенькая.

ZuZu
24.05.06 [18:51]    
Лично я о "хреновом" качестве отливок говорил, а не моделей. Читаем внимательно, а то караван с иголками нуждается в погонщиках.

KiT
24.05.06 [21:03]    
ну техника у звезды не плохая ничего не могу сказать. есть просто провальные наборы но чтобы руку набить самое то.

Александр Приятный
25.05.06 [03:09]    
Может все-таки кто-нибудь озвучит текст письма? А то уже 5 листов писанины, а толку - как будто и не начинали. Кто тут художественно пишет? Или просто озвучит свое мнение в соответствии с требованиям Всеслава? А остальные подпишуться. Я в том числе. Самое смешное, что за свой небогатый опыт с моделями, я собрал всего один "звездатый" набор фигурок. Это панцергренадиры. Потом сравнил с Тамией из новых наборов... Вообщем, на этом звезда в фигурках для меня кончилась - какие-то здоровенные деревенщины выбились из масштаба (а в шкафу еще 3 ее набора :shocked: боюсь заглядывать) Но ситуацию вижу. Так давайте действовать! Попытка - не пытка. А как говорил, если не ошибаюсь, Байрон: кто желает, но ничего не делает - тот плодит чуму! Так давайте же что-то делать, а не просто хотеть! :idea:

ZuZu
25.05.06 [09:07]    
Однажды Лебедь, Рак и Щука....

Александр Иванов
25.05.06 [10:51]    
судя по диспутам в данной ветке, письмо должно звучать так:

"уважаемая "Звезда"!

ВАШУ МАТЬ!

с уважением, форум сайта diorama.ru"

sania_solovei
25.05.06 [15:14]    
:D

Полников Всеволод
25.05.06 [15:22]    
предлагаю дополнить чтобы спамом не считали:

ВАШУ МАТЬ!

Сколько ж можно?

с уважением, форум сайта diorama.ru

...и подписей на три листа

sania_solovei
25.05.06 [17:52]    
и еще раз: :D

Lavroff
26.05.06 [12:45]    
М-да, господа, пыли много... Давайте писать уже, я таки извиняюсь.

Morozz
Позавчера написал Всеславу в личку.Нет ответа.Всеслав,мое предложение остается в силе.Когда должна быть сдана статья?Время-то идет,надо что-то делать,коли ты за помощью к народу обратился,взбаламутил на пять листов разговоров.

Евгений Курбатов
01.06.06 [14:02]    

От Звезды

Доброго времени суток, господа! Пишу Вам как официальный представитель АО "Звезда". Всем спасибо за внимание к нашей продукции и объективные замечания. Вся ВОЗМОЖНАЯ информация многократно прочитана, изучена и принята. К сожаления очень много замечаний от незнания и непонимания, их естественно невозможно воплотить (маленький пример STUG от Звезды который на западе лучше чем у нас - дважды чушь, Stug на запад не продается, и качество отливок абсолютно одинаковое, все берется с одного склада. Подправить Тигр - да неплохо, но форма фирмы ITalery и мы ничего не можем с ней делать и т.д.) Поэтому прошу всех здравомыслящих людей, а здесь их большинсто, относится с пониманием и меньше уделять внимание всяким слухам.
Спасибо за внимание,
Курбатов Евгений, пом. генерального директора АО "Звезда"
P.S. Мы всегда изучаем Ваши отзывы и предложения, и если не реагируем на какие-то замечания, то это вовсе не значит, что они проигнорированны или не замечены.