Эх, не люблю я эту фразу, но ту без неё никак не обойтись: "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" - http://fortress.vif2.ru/biblio/befestigung/ Впрочем, я прекрасно понимаю, что Вас такая документация не интересует - "у Вас другие любимые авторы"(с)
Подвиг Матросова вопреки законам физики.
Беда в том, что это - вирус. Он распространяется. Когда-то в качестве спор были высеяны бредовые фантазии Резуна. К ним отнеслись толерантно: ну, типа, свобода мнений, читатель сам разберётся... С тем же успехом можно выбрасывать в народ бациллы оспы или чумы: у кого-то выработается иммунитет, но часть населения будет утрачена. В результате теперь мы имеем эпидемию. Некоторые из зарежённых стали самостоятельными источниками заразы (Бешанов, Солонин и тому подобное...) и число инфецированных растёт.Igmar Wrote:Ко всем, ребята, может вы ещё прочтёте человеку курс физики за 8-й класс? Что вы объясняете человеку? Элементарные вещи? Рисуночки ищите? Вас засосало в эту детскую игру. А времени вашего вам не жалко? Вы что не видите, что человек упёрся? Не понимает человек - это его личное горе. Развели детский сад. Вот уж действительно, с кем поведёшься - от того и наберёшься. Человек не понимает, что влип в нынешнею пропаганду доминирующих историков-отморозков, бездуховных, бездарных, трусливых, пустых и мелких личностей (список смотрите выше). Теперь влипшие пытаются, этим кислым повидлом накормить всех подряд и если это не получается, начинают возмущаться и бить себя в грудь (хоть бы на хлеб намазали). Товарищи, может просто не стоит обращать внимание на таких заблудших и они сами "засохнут". Нет, конечно вы уже сделали доброе дело, попытались подлечить, но вы же видите, что человек(ки) засели глубоко и "фильтр" не работает уже. Кажись уже поздно. Ну так пусть сами пытаются себя за волосы вытащить, потому что если от души помогать, можно в том-же болоте оказаться. Оно вам надо?
гдето читал, что поляков агитировали что у немцев танки фанерные и кавалеристы шашками пытались проверить это. может тоже очередная утка.
Swarog Wrote:
Herr Bor, вы немного опоздали на форум... Вам тут будет одиноко.
Тут, полгода назад, водились одиозные личности типа panzer4. Куда они делись, думаю, поймете...
Будь-то стая неандертальцев впервые увидела танки