И ещё раз про игры

Никифоров Андрей
19.08.10 [12:01]    
Я первую не знаю сколько раз прошёл.Ни каких демок,изменять игре не буду.Выйдет-точно куплю и буду играть.

Юрий С.
19.08.10 [12:59]    
Micky, дык, я же не против. Просто кроме графики есть еще куча составлящих - например, логика действий персонажей и просто окружающих.
Я к тому, что, надеюсь, игра будет без стимовоского клиента. Вот, предположим, у меня нет Тырнета, а играть хотца
:)

Hinguy
20.08.10 [01:54]    
Взял "Runaway-3". Наслаждаюсь! Квест не хуже первых двух частей.

asigaru
20.08.10 [03:09]    
Поиграл в вечеру в "Снайпер. Воин тени". Хватило на один вечер, удалил на фиг! Большего отстоя не встречал! Искренне не советую тратить деньги на это фуфло!

Igmar
20.08.10 [09:08]    
asigaru, спасибо, а я к ней присматривался, но что то останавливало. Внутренний голос не ошибся :).

Юрий С.
24.08.10 [09:44]    
Ушел (уже вернулся) в игровой запой на два дня, опробовав Call of Duty: World of War. Не понравилось, особенно после "Сталкера". Как то слишком много линейного экшена ...
Правда, улыбнули нововведения типа штыковой атаки, снайперов на деревьях, красивых падений подстрелянных врагов и т.д.

Berkut916
24.08.10 [12:19]    
В скорости должны выйти новые Call of Duty и Medal of Honor стрелялки, интересно кто кого, акценты будут на максимальный реализм и действия в реальных конфликтак, афган, Ирак.
http://www.youtube.com/watch?v=h_fsM6LBi54
http://www.youtube.com/watch?v=FeSzMb80 ... re=related

V_V
24.08.10 [13:35]    
афган, Ирак

А еще Куба и Вьетнам

Глеб
24.08.10 [13:56]    
Слышал несколько рецензий о мультиплеере Медал оф хонор. Выводы там негативные. Говорят, что такая себе смесь уменьшенного в несколько раз BFBC2 и CoDMW2. Все примитивно и скучно.
А про реализм в таких аркадных шутерах как CoD думаю говорить не стоит.
И на мое скромное мнение Блэк Опс выйдет более захватывающим как в сингле, так и в мульте.

V_V
24.08.10 [14:15]    
Глеб, честно говоря, мне на мультиплеер облокотиться. Главное,чтоб в серии COD марку держали и "Треарх" и "Инфинити Вард" - извините,что по-русски. В этом году посмотрим, что авторы World at War предложат. А насчет "Медали" - темная лошадка. Время покажет.

Micky
24.08.10 [15:17]    
Закончил Mafia II. Всем кто знает сюжет первой части, играть обязательно.

Юрий С.
24.08.10 [15:41]    
Micky, как? Ведь только сегодня (вроде как) был релиз. :)

Emas
24.08.10 [15:42]    
Micky а скоко там всего миссий?я пока до 5 дошел.игрушка-хит!единственное что разочаровало так это вождение машины.уж слишком они быстры,ну и копы на нервы действуют :(
П.С:первая часть тоже была и есть шедевр!Гта рядом не стоит!

Micky
24.08.10 [17:18]    
Юрий С., в начале августа всем крупным (и не очень) журнальным изданиям, разослали копии, чтобы журналисты к дате выхода игры смогли написать рецензии. Ну и как это бывает, кто-то кому-то брат, сват, друг... вообщем полетел образ в сеть. Это ещё люди долго ломались (кто-то не хотел возиться с дампом образа, кто просто боялся), а так ещё в конце июля бы все поиграли.

Emas, Эмиль, да какая разница? Ты побыстрей игру пройти хочешь?
"Копы на нервы действуют"
Так играть нужно не как в GTA. Mafia - это не казульщина. Здесь и за превышение скорости штрафуют.

"GTA рядом не стоит!"
GTA рядом стоит и причём очень даже уверенно. Во-первых, это две разные по содержанию игры, во-вторых это моветон, сравнивать игры между выходами которых разница в 2.5 года.

Berkut916
24.08.10 [19:10]    
Я ставлю на Call of Duty, мне их серии намного больше нравятся нежели Медаль и последний Battlefield.

V_V
24.08.10 [19:32]    
Berkut916, согласен! Но все-таки не стоит забывать,что создатели COD в свое время вышли из того коллектива, который делал "Медаль",поэтому,если новая игра сможет потеснить именитых ребят из серии COD,то я буду только рад. А последний Батллфилд в открытую издевается над серией Modern Warfare,видать слава последней не дает покоя. "Нет, нельзя докладывать в штаб - они пошлют туда этих муд..ов с датчиками сердцебиения на оружии..."(с)

Глеб
24.08.10 [20:45]    
V_V, хотелось бы добавить еще один эпизод из БК2: в одной миссии Свитуотер жалуется на то что едет на квадроцикле, а не на снегоходе, а Хаггард в свою очередь говорит что снегоходы для слабаков. Кто эти ребята не знаю, но фраза тоже намекает на КоД.

Эрик
24.08.10 [22:01]    
Да, стебутся над CoD MW2 почти в открытую !

Igmar
24.08.10 [22:21]    
Раз пошла такая тема - CoD 2, это очень приличная стрелялка была, особенно в плане атмосферы боя, а сетевая игра ещё никем не переплюнута. Далее состоялось нечто туподейственое во всех отношениях. Ну сам играл долго в CoD 4, в смысле по сети - это реклама/пропаганда для, как завербовать много дураков в армию. Пропустил последний их вариант, это получается CoD MW2 наверное (для сумасшедших бегалка), просто стал осторожней, на предмет реализма (относительного естественно) в умеренной степени. Жду ото, ну как его, Блек там это, ну и так далее. А может уже не жду (себе)? Судя по роликам - беспредельный шутерище будет, геймеры в кайфе, а вот любителям реализма смешно будет. Стоит подождать БоБ/леталку, может "погружение" будет реалестичным, ну относительно всего другого. Оно понятно, что перескок, но об реализме была речь :).

V_V
24.08.10 [22:51]    
это получается CoD MW2 наверное (для сумасшедших бегалка)

Не, это просто Modern Warfare 2,от названия "COD" "Инфинити Вард" отказались. А вот то, что это "бегалка для сумашедших" - это точно и сценарий по-ходу списан из истории болезни пациента из дурки. А творение "Треархов" вообще повествует о том как доблесные янки режут "косоглазых" на Тихоокеанском ТВД, а русские варвары расстреливают пленных немцев и мечтают убить все население Берлина. Но все равно - чем-то эти игры цепляют. Поэтому и ждем новых частей.