I
Борька! Славка! Вовчик! Гадом буду - никакого наброса не планировал! Он сам пришёл!11
Ульдемира не трожьте! - ему всякие обормоты шаблон разорвали... он нажрался, как свинья, от культурного шока - вот и косит остатками разума под какую-то Любу... а может это Люба, сквозь слёзы ярости за любимого, пытается не перестрелять обормотов за с горя нажравшегося в сопли Ульдемира...
IIВы лучше накажите Паскаля! Черенком, околомене, от лопаты!
"Ничитал но асуждаю!111 Названия никашерне!111" Лично я это называю высокотемпературным сучизмом. Сцуко, баран, ты ещё автору попеняй за быдланское оформление и дешёвенькую печать книжек, типа, это он сам их печатает! Давай, Шура, ты же можешь! Ты же ни разу не знаешь, как издатели меняют оригинальные названия книг и придумывают новые книжные серии и циклы с просто аццкими названиями!
...Не, ребята... На нашем гектаре "Паскаль" - это не имя и не физика, а диагноз. Я Паскаля 6 лет не видел, не слышал, не читал - а он как был пафосным рафинированным гламурным идиотом, так идиотом и остался... Вот делайте со мной, что хотите - я от своих слов не откажусь.
IIIКороче.
Шарики, вы балбесы! Не читая обсуждаемых книг - вы выносите о них суждения. Вы несёте чушь. Вы приписываете этим книгам то, чего в них нет. Вы откровенно лжёте. Вы судите о них по другим книгам обсуждаемых авторов. Резюме: ребята, вы просто идиоты. Причём идиоты ангажированные
Ну, а кто решит поспорить и оспорить мои слова - жду пруфов. Что-то мне подсказывает, что их будет чуть менее, чем нифига)))
IVСоответственно -
Uldemlr! На последних двух страницах данной темы намного больше чуши и ереси, идиотизма и ангажированности, чем в обсуждаемых книгах, т.е.
1)
А.Бушков - Россия, которой не было2)
А.Буровский - Русская АтлантидаНа самом деле - это абсолютно нормальные и очень интересные книги, в которых авторы предлагают свои версии и гипотезы нашей русской истории, причём вполне адекватно их АРГУМЕНТИРУЮТ.
Настолько адекватно, что это чертовски похоже на правду. И зачастую это похоже на правду больше, чем все завывания и камлания официальной историографии.
То есть - это не Носовский, не Фоменко, ДАЖЕ не гуру А.Н.Морозов и не
упасибоже Купцов.
Лично я сказал бы, что это Аллен Карр от истории.
Лично я рекомендую эти книги к прочтению каждому мыслящему человеку на нашем постсоветском европейском гектаре.
Лично я считаю, что надо быть последним мудаком, чтобы с порога, не вдаваясь, отвергать ВСЁ, что написано в этих книгах.
Лично я считаю, что... Да пофиг, что я считаю. Многабукаф, каторыи 95% чЕтатИлей ниасилят. 100500 пруфов этому моему утверждению даже в этой, вроде бы интеллектуальной, ветке форума
V
Uldemlr! Любе - привет от меня. Она - твоё волчье солнышко. Береги её. И больше никогда не давай ей возможность говорить от твоего имени! Капиш?
VIDixi