dpl, вот и отлично! Значит свидимся! Кстати, питерцы, а есть ли еще номера реанимированного журнала?! Может чья-то добрая душа захватит мне (не бесплатно) первый и второй выпуск?
Тащ, полковник! Ориентировочно спецгруппа прибывает утром в субботу воздушным бортом в колличестве 4-ех человек. Точное время и место прибытия пока не определенны, всвязи с отсутствием старшины группы (на спецзадании в одной арабской стране).
полковник Кудасов, предлагаю организовать делегацию встречающих от московской рейхсканцелярии! Затем все скопом брать штурмом Балашиху!!! Журналки посмотрю в ТМ-е...отпишусь. Может я зря парней напрягаю...
полковник Кудасов, Докладаю: Прибываем втроем в Домодедово рейсом UN 010 в 09 часов ровно. И оттуда сразу в Балашиху. Четвертый, скорее всего поездом к обеду подтянется.
dpl, ответь в личку, плиз! С полковником договорюсь где встретиться. Чтобы не забивать машину штандартенфюрера свою кандидатуру из встречающих вычеркиваю! Я, наверное, своим ходом до Балашихи. Там и свидимся!
Василий Гончаров, второй выпуск видел в ТМ, первый вроде тоже есть Дим, я скорее всего не попадают на открытие из за работы, точно узнаю в пятницу вечером.
Как оперативник, отвечающий за железную дорогу, прибываю на Ленинградский вокзал около 10.00. Далее присоединяюсь к общей группе и выдвигаюсь в Балашиху.