И ещё раз про игры

Igmar
06.11.09 [19:16]    
Micky, как вы полагаете, такая карта:
http://hotline.ua/tx/asus_en9800gthtdp1gd3
потянет call of duty:modern warfare 2 на максимальной графике или всё таки нужно что-то посильнее? Процессор "тройка", одно ядро. Просто думаю над покупкой новой карты, вот как раз к выходу этой игрулины.

Просто любитель
06.11.09 [19:50]    

и еще раз про игры

Всем доброго времени суток Господа кто может дать ссылочку на адрес сервера игры Т34 против тигра :oops:

Micky
06.11.09 [23:18]    
Igmar, я уже давно играю в игры на консолях, поэтому за железом на ПК не особо слежу. Судя по характеристикам должно хватить, а уж как там на деле будет затрудняюсь ответить. Цена в 127$ пугает.

Igmar
07.11.09 [00:44]    
Micky, ясно. Да и меня цена несколько настораживает. Будем думать.

Emas
07.11.09 [01:28]    
Micky :D буду знать.но игру пройти придется, так как прошел все части call of duty

Фёдор STaFF
07.11.09 [12:19]    
Emas, А Вы просто считайте их наймитами обкома США, и Ваша совесть будет чиста ;)

Станислав Кривошеев
10.11.09 [20:16]    
Други , кто нить уже играл в Operation Flaishpoint - Dragon Rising ?

Micky
10.11.09 [20:30]    
Станислав Кривошеев, так на прошлой странице вроде как уже "пнули".

Станислав Кривошеев
10.11.09 [20:42]    
Точно , сорри , пропустил сей момент. :)

Коваленко Сергей
10.11.09 [20:47]    
Станислав Кривошеев. Лично мне Dragon Rising очень понравилась, вчера 2-ую миссию прошёл. Рекомендую. Определённую сложность вызвала подача команд группе. Но разобраться вполне по силам.

Станислав Кривошеев
10.11.09 [20:57]    
Коваленко Сергей, спасибо ! Поиграем ! ;)

Димовер
12.11.09 [00:28]    
Завидуйте! Assasin's Creed 2!!!!! На Х-боксе, разумеется. (без обид)

Micky
13.11.09 [20:19]    
И Left 4 Dead II. Играем.

Фёдор STaFF
13.11.09 [23:52]    
Коллеги, продвинутые геймеры, подскажите пожалуйста что за шняга "steam"? В частности применимо для игры "call of duty:modern warfare 2" - можно играть в одиночную игру только при постоянном влюченом интернете?

Станислав Кривошеев
14.11.09 [00:20]    
Если я правильно понял , то да. И-нет должен быть включен. Но этот steam конкретно заколебал :) еще с F.E.A.R.-2 :x

Emas
14.11.09 [00:29]    
call of duty:modern warfare 2-прошел эту игру не обращая внимания на сюжет.Что сказать:проходится на одном дыхание.
Нюхом чую что 3 часть будет :D

ПИНКИ
15.11.09 [00:41]    
Играю в sniper elite и perfect world

СССР
15.11.09 [22:15]    
ПИНКИ Wrote:Играю в sniper elite и perfect world
Я тоже в снайпера играю.

LIMA
16.11.09 [02:41]    
Всем здорово! А кто-нибудь играет в мультиплеер COD MW 2? Русских там скорее даже больше чем всех остальных.

Фёдор STaFF, стим врубаем в автономном режиме и играем на здоровье даже с отключенной сетью. Хотя самый драйв в мульте, покупать эту игру только ради сингла - большая потеря... Интереснее играть с живыми людьми, тут можно кое что и перенять посмотрев как играют другие. Честно говоря после мульта (особенно на хардкоре) сингл легко проходится даже на самом тяжелом уровне сложности. Мульт динамичный - самое то после работы под пиво побегать... Опять же карты не такие большие да и враги пришли скорее всего с MW или WAW, так что уже знают тему. Мне после DOD Source было поначалу непривычно играть в мульт COD WAW, постоянно везде все носятся, мимо летают грены, свистят пули, но потом ничего - привык. Сейчас даже подсел на MW 2, в котором даже сингл еще не врубал - сразу в мульт полез. А сингл буду с друганом проходить. Жалко одно - нельзя устанавливать несколько апгрейдов на оружие одновременно - тут либо подствольнег, либо калиматорный прицел, как говорится каждому свое. В свое время точно помню как в WAW подобрал ППШ 41 с диоптрическим прицелом и барабанным магазом, но потом оказалось, что такое невозможно...

Изображение

Правда есть одно НО:

"Расстроенные решением Infinity Ward убрать из Call of Duty: Modern Warfare 2 поддержку выделенных серверов, поклонники серии пошли проверенным демократическим путем и накатали петицию, которую предложили подписать всем несогласным с решением девелоперов. Петиция умоляет, практически требует от последних передумать и отказаться от непопулярного решения. Иначе… хм… сложно сказать, какие рычаги воздействия на разработчиков комьюнити может предложить.

Разве что разбудить их демократическую совесть: всего за два дня с момента старта петицию подписали почти девяносто тысяч человек. Если это не глас народа, то что тогда такое народ? Впрочем, не стоит забывать, что хотя демократию в Америке уважают и даже любят, но деньги там все равно популярнее и важнее. А поддержка выделенных серверов - это даже не лазейка, а распахнутые настежь ворота для пиратов. Поэтому демократическая совесть девелоперов коли и проснется, то вполне способна сделать вид, что ничегошеньки спросонья не понимает…"

Фёдор STaFF
16.11.09 [12:31]    
LIMA, спасибо. Но тут возникает новый вопрос: а как поставить стим в автономный режим?