Kas Wrote:Волчий сотник, дурак вы, а не поисковик
Где-то недавно прочитал:80%-это быдло,которое верит всему написанному,и за это готов глотку рвать,10% тех,кто верит,но хотел бы проверить,и,к сожалению,10% тех,кто хочет узнать правду

Kas Wrote:Волчий сотник, дурак вы, а не поисковик
А какой процент составляют подонки и моральные уроды, стремящиеся смешать с грязью всякого, кто выше и чище их - чтобы не так явно было видно их собственное убожество?panzer4 Wrote:Где-то недавно прочитал:80%-это быдло,которое верит всему написанному,и за это готов глотку рвать,10% тех,кто верит,но хотел бы проверить,и,к сожалению,10% тех,кто хочет узнать правду
(и ваши сливы лички на общее обсуждение вам в зачёт).
.S.Прошу администрацию прекратить мой доступ на Диорама.ру.Тех,нескольких связей,завязавшихся у меня через мэйл,мне вполне достаточно,чтобы не терпеть лицезрение на этом форуме таких уродов,как этот Kas.Благодарю
Однако, недюжинную смелость надо иметь, чтобы скрывшись за погонялом хамить из Питера.panzer4 Wrote:Константин Кулаковский, ваше убожество видно на вашем аватаре
panzer4 Wrote:P.S.Прошу администрацию прекратить мой доступ на Диорама.ру.
Pan_Petrovskiy Wrote:panzer4, Кац - он и в Африке Кац...Кац-параноик... ууууууу, еееееее...
.. ууууууу, еееееее...
Kas Wrote:А, ну вот и он - клонированый виртуал папы Панцера
.. ууууууу, еееееее...
жЫвотные, одним словом