Отношение "гламурных" к моделистам.......

Сницер Анатолий
24.01.08 [18:14]    
вот у меня приблезительно такие родители,точнее мама.ни точто бы она меня никуда не пускает,просто волнуется и все такое.и помоему наоборот.те дети которые только гуляют и за компом сидят вот это те о ком Вы говорите.

Николай Галкин
24.01.08 [18:32]    
zidane, Шею спокойно можно свернуть и дома.

Emas
24.01.08 [18:35]    
я вам советую посматреть фильм:класс.эстонского режисера,сам на днях отхажу,но фильм как говориться зацепил.там показана как раз та правельная молодеж(ну та кот курит,пьет и т.д) :D мол это сейчас круто-типо пью-значит я вырос! :-( у половины молодежы и мололеток именно так. :oops:

Сницер Анатолий
24.01.08 [18:53]    
да тупость какаято!даже когда взрослые пьют это ИМХО плохо выглядит,а какой смысл вообще в этом?лучше сходить купить бутылку пива или купить модель,сделать ее и радоваться жизни?я никакого смысла в том,если ты пьешь или куришь и из за этого круче выглядишь,я не вижу.по крайней мере мне это не интересно.я лучше куплю ил себе модель или родным что ни будь.но не бутылку пива это точно.

Emas
24.01.08 [19:13]    
GISH у меня такоеже мнение!бестолку это все!хотя выпить немецкого пива я не против!но в меру! :helmet:

Волчий сотник
24.01.08 [21:02]    
Все это бред!Просто некоторым сварливым тетекам завидно,что мужчины-моделисты-интеллигентные и адекватные люди,разбирающиеся в истории и технике,не лишенные творческого таланта,а их мужья-только водку пьют и ни на что не способны.
Кстати,что за набор солдатиков на первой фотке?

Сницер Анатолий
24.01.08 [21:15]    
Волчий сотник,я с Вами тоже на этот счет согласен!

Николай Галкин
24.01.08 [21:16]    
Волчий сотник, правильно.

zidane
24.01.08 [21:43]    
Я тоже за! Скажу так: курение, алкоголь-вредно, когда переходишь в зависимость! В особенности алкоголь. Да, выпить бакал немецкого пива я и сам не откажусь. А когда видишь по улице в хлам пьяных малолеток и они выбражают из себя взрослых! Просто выглядит отвратительно... Или их сплетни:" да мы там вчера напились..." и все такое. Фу, просто становится стыдно за наше подрастающее поколение...

Don Rumata
24.01.08 [21:53]    
Всеслав Wrote:женщине в таком мужчине остается любить только его кошелек...

Не только, ведь есть еще и "Харизма – это то мистическое, что есть у толстых, лысых, скучных миллионеров"(с). :D

Emas
24.01.08 [22:00]    
а самое обидное когда тебя приглашают в такие компаний и ты чтоб не обидеть того кто тебя приглашал идешь и сидишь там как трезвый и думаешь:Что я тут делаю?если ты нрепьющий конечно

Александр Барков
24.01.08 [22:26]    
Как они всех под одну гребёнку...
На сленге не говорю, в молодёжной одежде не хожу, да и до сорока мне ещё далековато...
Неверный подход у них. Совсем неверный...
Волчий сотник, если не глючит меня, это танкодесантники от Tamiya.

Emas
25.01.08 [01:05]    
http://partylife.lv/index.php?subaction ... m=&ucat=6&
пошел покупать калаш :-(

Всеслав
25.01.08 [01:28]    
Emas, лучше вилку. Для снятия макаронных изделий с ушей :D

Андрон
25.01.08 [02:26]    
относительно 2033 года и таянья ледников. Ученые тоже склоняются к этой дате.
Но тайну Луны мы откроем только к 2300 году. Так что можно не летать сейчас туда! :D

Арииц
25.01.08 [03:17]    
Всеслав, мудрая женщина Ваша супруга...

С уважением...

ZuZu
25.01.08 [06:45]    
Выходит любить в мужчиине пластмассовые модели это более весомая альтернатива. Странная параллель, кошелек, розовый хаммер и вим. Другого тупо не существует? Моя вот жена, к примеру, не понимает моего увлечения, т.е. она его уважает, ей даже нравится рассматривать результат, но смысла жизни в этом она не усматривает, я с ней согласен. Сделал перепланировку, потом кухню. Вот это она и поняла и оценила сразу. Вим это хобби, кто то марки собирает, кто то монетки. Это не цель, не смысл, это увлечение, отличающееся от алкоголя, компьютерных игр и т.п. только внешним видом и стоимостью. Не больше не меньше. Кто то тратит более внушительные суммы покупая лимитированные выпуски тех же монет, которые в конечном итоге просто пылятся.

Арииц
25.01.08 [07:29]    
ZuZu, мне кажется, что "детскость" которая присуща моделистам, иначе скажем рукастость это и есть то, что надо, если ты на столько серьезен и крут, что тебе нет дела до чего-либо кроме акций и инвестиций что с тебя толку, вот и в Вас проявляется детство в виде моделизма, активности, подвижности, смекалке, проворности, перепланировка это нормально, просто если не в моделизме жена оценила эти качества так в другом, тут именно смысл проявления этих качеств...У меня есть знакомая, так вот её муж крутой бизнесмен, он шахматист и все такое, хороший парень, у них полная любовь и взаимопонимание, он мотается по командировкам, а вот дома все делает она, ремонт и все-все, её это уже достало, деньги и положение хорошо, но когда мужик не может гвоздь забить...?? Дело не в смысле жизни в ВИМ а в проявлении индивидуальности у каждого именно в том, что для других запредельно, или просто недостижимо.

Сницер Анатолий
25.01.08 [10:17]    
я лично не представляю свою жизнь без моделизма.я скорее пойду из окна выброшусь,чем брошу свое хобби.
ведь мы таким способом хотим показать,что мы помним историю.никто незабыт и ничто не забыто.приведу пример.разговариваю по телефону с однокласником,он спрашивает,что опять свои фигурки делаешь?я говорю да.сейчас Василия Зайцева делаю.я говорю-слышал про такого.он отвечает-эээ...нет.я промолчал.хотя стало как-то обидно.даже если я бы сказал ему такие фамилия,как Конев,Рокосовский и даже Жуков(!) вряд ли он сказал кто это.обидно.

Арииц
25.01.08 [10:23]    
GISH, у меня племянник в Украине живет, выпускной экзамен сдавал ИСТОРИЮ, как-то сказанул, что Гитлер победил в войне, а СССР воевали с польшей в 1939 в связи с тем, что подписали с Гитлером пакт о ненападении....Нормально..

С уважением...