Константин Капитонов, котеги - это наше всио! ©
Не пора ли встретиццо, коллеги?!?!!?
Кот суперский...у меня ремонт (типа Сталинград) дома...живу на лавочке в парке!
А еще сверху это усатое супер-оружие против диванов и обоев...может стены просто покрасить?!
Даешь кота Васе Гончарову!!!
- Lavroff
03.07.07 [21:20]
Вась, берёшь? Недельку-другую подержу без проблем Рыжий чёрт вчера отбыл на ПМЖ. Твой остался
- yustas
04.07.07 [02:27]
Василий Гончаров, пора друг пора.
Василий зачем на лавочке да еще в парке? Могем постик замутить на полную дотацию и на временное усыновление по причине ремонта и временном отсутствии спальных и едальных а так же других удобств в квартире.Думаю на время приютят.
Кони то пьяные а вот хлопцы то.........трезвые!!!!
Lavroff, Вадим,рыжий на Питер ушел?За поездом?
с уважением yustas
Василий зачем на лавочке да еще в парке? Могем постик замутить на полную дотацию и на временное усыновление по причине ремонта и временном отсутствии спальных и едальных а так же других удобств в квартире.Думаю на время приютят.
Кони то пьяные а вот хлопцы то.........трезвые!!!!
Lavroff, Вадим,рыжий на Питер ушел?За поездом?
с уважением yustas
- Lavroff
04.07.07 [07:15]
yustas, Нет, в другую сторону- на полпути ко Владимиру
- Edward
04.07.07 [09:19]
Василий, бери уже Мастера Йоду... а то я не доживу до развязки...
- Василий Гончаров
04.07.07 [19:54]
Edward, мама почти сломалась сегодня!!!
Так что...все возможно!!! Я давно за!!!
Lavroff, отзвонюсь наднях...и повторяю вопрос:
может пора встречаться (типа котега забирать в идеале)?!?!!?
Так что...все возможно!!! Я давно за!!!
Lavroff, отзвонюсь наднях...и повторяю вопрос:
может пора встречаться (типа котега забирать в идеале)?!?!!?
- Константин Капитонов
04.07.07 [23:09]
Вот-вот, заодно и котика обмоем!
Как их правильно обмывают кстати? Берут котика, сажают в литровую посудину. заливают водкой....
Да?
Как их правильно обмывают кстати? Берут котика, сажают в литровую посудину. заливают водкой....
Да?
- Lavroff
05.07.07 [10:27]
Берут котика, сажают в литровую посудину. заливают водкой....
Такой всё высосет, ни черта не оставит
Василий Гончаров, Вопрос понял. Я за.
- yustas
05.07.07 [23:39]
Курганов Михаил, наберемся.
Вадим ты думаешь или уже знаешь???????????? Про кота?
Вадим ты думаешь или уже знаешь???????????? Про кота?
- Курганов Михаил
05.07.07 [23:46]
Это точно! Главное собраться, а там и наберемся!
- -=HageN=-
06.07.07 [22:06]
Раз котика обмываем - то, ИМХО, лучше настойку валерианы спиртовойКонстантин Капитонов Wrote:.......
Да?
- bakhus
06.07.07 [22:41]
Константин Капитонов Wrote:Вот-вот, заодно и котика обмоем!
Да?
Мне кажется, к моменту, когда котик обретет хозяина, литровая посудина будет маловата Понадобится тазик стандартного размера (с водкой ).
- Василий Гончаров
10.07.07 [19:13]
bakhus, а если еще время пройдет, то придется об котега прямо на стапелях бутылку разбивать!
- yustas
10.07.07 [21:40]
Василий Гончаров,Василий ВЫ тянете время...........бойтесь он растет....
- Lavroff
21.07.07 [22:36]
Дали-таки кота!!!
Накануне вечером папа и сын, предчувствуя расставание, укушались пивОм (см. задний план):
Сегодня же, двух часов пополудни, двинулись в сторону славного города Королёва. По пути случилась небольшая (от МКАД и значительно дальше пионерки в Королёве )пробка. После вчерашнего ребёнок угорел в пробке и почти не осталось надежды вручить его новому хозяину живым и здоровым, как если бы не пришедшая мне внезапно наглая манера езды поправила ситуацию. Мой 92-х сильный болид на немыслимой скорости пятнадцати вёрст в час двинулся в сторону виднеющейся на горизонте ракеты ФАУ-2 (она окрашена в белый цвет и, таким образом, являет символ города). Свернув "под ракету" я поплутал ещё чутка в хитросплетениях противотанковых заграждений, воздвигнутых узбеками, ремонтирующими дорогу, и вырвался на пресловутую "пионерку". Далее всё протекало как по маслу, у пожарки налево, у памятника Королёву направо, и вот на одноимённом бульваре меня ожидает довольный как свежевымытый "элефант" Вася!
Не долго думая, в ближайшем магазине котозапчастей были приобретены необходимые, но забытые мною дома аксессуары, и болид помчался в сторону дома уважаемого герра Гончарова, подгоняемый надвигающимся дождём.
По прибытии, состоялась передача ребёнка в цепкие руки нового владельца:
Все разговоры по телефону счастливец начинал фразой: "Привет! А я котега взял! Да, хороший, полосатый такой..."
Меж тем полосатый ребёнок обследовал квартиру, и выбрал позицию под столом возле беседующих сторон. Вскоре там и захрапел. Так и окончилась передача.
Акт приёмки был составлен в устной форме, стороны удовлетворены и довольны. В ходе передачи и транспортировки ни одного котега сильно не пострадало. Ну и на последок, спасибо всем поддержавшим полезное начинание, и для успокоения г-на Эдварда Вася и Гера (кот назван Германом):
Похоже, в данный момент кот подумал: "Nothing should stop us now!!!" Да, такого не удержишь... Надеюсь, из котейки вырастет настоящий компаньон.
Сегодня же, двух часов пополудни, двинулись в сторону славного города Королёва. По пути случилась небольшая (от МКАД и значительно дальше пионерки в Королёве )пробка. После вчерашнего ребёнок угорел в пробке и почти не осталось надежды вручить его новому хозяину живым и здоровым, как если бы не пришедшая мне внезапно наглая манера езды поправила ситуацию. Мой 92-х сильный болид на немыслимой скорости пятнадцати вёрст в час двинулся в сторону виднеющейся на горизонте ракеты ФАУ-2 (она окрашена в белый цвет и, таким образом, являет символ города). Свернув "под ракету" я поплутал ещё чутка в хитросплетениях противотанковых заграждений, воздвигнутых узбеками, ремонтирующими дорогу, и вырвался на пресловутую "пионерку". Далее всё протекало как по маслу, у пожарки налево, у памятника Королёву направо, и вот на одноимённом бульваре меня ожидает довольный как свежевымытый "элефант" Вася!
Не долго думая, в ближайшем магазине котозапчастей были приобретены необходимые, но забытые мною дома аксессуары, и болид помчался в сторону дома уважаемого герра Гончарова, подгоняемый надвигающимся дождём.
По прибытии, состоялась передача ребёнка в цепкие руки нового владельца:
Все разговоры по телефону счастливец начинал фразой: "Привет! А я котега взял! Да, хороший, полосатый такой..."
Меж тем полосатый ребёнок обследовал квартиру, и выбрал позицию под столом возле беседующих сторон. Вскоре там и захрапел. Так и окончилась передача.
Акт приёмки был составлен в устной форме, стороны удовлетворены и довольны. В ходе передачи и транспортировки ни одного котега сильно не пострадало. Ну и на последок, спасибо всем поддержавшим полезное начинание, и для успокоения г-на Эдварда Вася и Гера (кот назван Германом):
Похоже, в данный момент кот подумал: "Nothing should stop us now!!!" Да, такого не удержишь... Надеюсь, из котейки вырастет настоящий компаньон.
- yustas
22.07.07 [00:06]
Наконец то ЧУДО свершилось,теперь дело за малым,НУЖНО ОБМЫТЬ!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
с уважением yustas
с уважением yustas