NISSAN

vadim55
31.01.08 [02:39]    
полковник Кудасов Wrote:А вообще московская езда - это отдельная история.

ну, москвичи всегда отличались суетливой склочностью (или склочной суетливостью - как кому нравится) а на дороге это проявляется всегда в полный рост. :D
еще в 80х годах "прошлого столетия" (да и в 70х пожалуй...) приезжавшие ко мне на украину московские друзья и родственники всегда (абсолютно искренне) недоумевали, почему это к ним все гаишники подряд "придираются"? :shocked:
типа в мАскве на подобное внимание никто не обращает и вааще... их личная манера вождения в пределах нормы (московской)
успокаивали себя тем, что "придираются" лишь из-за московских номеров ибо "не любят" :x
ну вот и пожинаются сейчас плоды того, что произростало многие годы и десятилетия... :(

полковник Кудасов
31.01.08 [21:19]    
Да ничего мы не пожинаем - нормально ездим. Фирменный стиль у нас такой - мАсковский! Вот минувшим летом в Саратове был - так там реально непонятно как ездят. Остановился пропустить встречного, которому налево повернуть надо было, моргнул ему фарами, а он минуты 2 врубался и не верил, что его пропускают. Пришлось стекло опустить и рукой махнуть - тогда врубился! А ездят все 40, ну максимум 60 км/ч - мрак! Когда вернулся, только в Москву въехал - вот они родные 80-100 - аж на душе полегчало.
А что касается дальнобойщиков - так они иногородние или вообще иностранные. Кстати, поляки здорово беспредельничают.

Talib
31.01.08 [23:31]    
vadim55, Вадим, а хохляцкие гайцы и водители- это отдельная пЭсня. Видел прошлым летом ряху, жара, слюни текут по усищам. Тормозит, грит скорость превысил. Я говорю: покажи радар, сколько я ехал?? Ответ: а при чем тут радар?? Я же видел, что быстро ехал. Я ржал долго. В итоге говорит: отдахать едешь ведь?? С деньгами?? и смотрит так жалистно:-) ну как не дать.
А в Маскеве щас больше гастарбайтеров, чем коренных мАсквичей: понаехало понимаешь:-) Вот и не проехать.Про наших горцев на 99 с тюнинх, синий писалка, брызговик Спарко, 90% тонировка и корона-ароматизатор я ваще молчу. Из левого через 2-3 ряда в правый когда "бомбят" -нормальное явление.

полковник Кудасов
01.02.08 [00:28]    
Talib Wrote:Про наших горцев на 99 с тюнинх, синий писалка, брызговик Спарко, 90% тонировка и корона-ароматизатор я ваще молчу.

А ещё круче они на бело-ржаво-убитых "шестёрках"! :)

Всеслав
01.02.08 [00:33]    
полковник Кудасов, ну, как говорит мой братец "самый быстрый зверь на дороге - это хачик на копейке..." :)

полковник Кудасов
01.02.08 [00:34]    
Всеслав, :) :) :)

Talib
01.02.08 [10:53]    
полковник Кудасов, это уже просто камикадзе:-)