!!!ДОМ-2!!!горе-проект!!!

Emas
05.12.06 [01:58]    
По мне Тнт-это БОЛЬШОЕ ШОУ а не канал.и тупые рекламы и всего 2 нармальных передачи:необъяснимо но факт,и комеди клаб :)

Papazol
05.12.06 [16:05]    
да ладно вам
зачем сразу так то огнемет дробовик
раз проэк все еще существует значит он востребован
а смотреть его или не смотреть это личное дело каждого

Александер DIW
05.12.06 [17:22]    
вам, легко зачем, дробовик :x А у меня жена эту хрень каждый вечер смотрит :x а телек у меня в двух шагах от компа и всё это говно мне в уши :funky: ругались по этому поводу раза три сильно и без счёта по мелочи.
С уважением DIW

Lavroff
05.12.06 [17:28]    
Александер DIW, попытайтесь разлить растворитель в разгаре действа. Внимание переключится 100% :) А если серьёзно, сочувствую. У меня матушка "остаться в живых" смотрит чуть ли не с первой серии. А я не пойму про что там вообще :x

Ruslan_Tipaev
05.12.06 [19:45]    
Остаься в живых - вещь интересная. Но если начал смотреть с первой серии - уже не остановишься.

sania_solovei
05.12.06 [20:27]    
НЕ СМОТРИТЕ ТНТ!!!!!!!!!смотрите дискавери!умново и интересново узнаете очень много! там и про историю, и про войны и про танки/самолёты/корабли есть много интересного.

ряд.Райан
05.12.06 [21:12]    
sania_solovei Wrote:НЕ СМОТРИТЕ ТНТ!!!!!!!!!смотрите дискавери!умново и интересново узнаете очень много! там и про историю, и про войны и про танки/самолёты/корабли есть много интересного.

Ну про войну,Дискавери полная лажа!!!Помню купил ихний фильм Поля Сражений,
про Восточный фронт,а там оказалось точная копия Вохеншау по июлю 1941 года(благо он у меня есть),причём без монтажа,кое-где разбавленный советской хроникой,и я без зазрения совести выбросил его в ведро.
После этого,посмотрел ещё один такой фильмец Дискавери,
после этого,меня никто не заставит смотреть эти горе-пародии на документальные фильмы!!!
PS :Дискавери можно смотреть только про природу, да животных.Моё ИМХО
Своё мнение никому не навязываю,прошу прощения если кого обидел...
С уважением...

sania_solovei
05.12.06 [21:32]    
ряд.Райан, я и не говорю о вост. фронте.
вам скорее попалось чёто пиратское :question:
у меня всё было нормално :?
про природу - согласен

ряд.Райан
05.12.06 [21:38]    
sania_solovei Wrote:ряд.Райан, я и не говорю о вост. фронте.
вам скорее попалось чёто пиратское :question:
у меня всё было нормално :?
про природу - согласен

Мы вообще об одном говорим? :)
Я не о качестве,я о содержании,
Не надо быть Эйнштейном,что-бы понять,эти горе-фильмы,сделаны для людей,
которые мало,что знают о ww2.

sania_solovei
05.12.06 [21:45]    
я вас не так понял.
но согласитесь,нормальные фильмы уних тоже бывают, и довольно часто...

ряд.Райан
05.12.06 [21:48]    
sania_solovei,частично согласен,с удовольствием посмотрю передачи о животных,
но документальные фильмы ww2-извольте,я пас... :helmet:

Sarmat
05.12.06 [22:34]    
Проект "ДОМ-2", т.е. права на него уже закупили в США. Это вам не мелочь, одна только Бузова уже два раза в психушке побывала. В "Остаться в живых" в третьей части появятся инопланетяне, а чем весь сериал закончится не умещается в обычную нервную систему. :)

Emas
06.12.06 [16:13]    
Kak govoritsja puskai prodatud derjmo pindosam i oni tam tupejut:-Drzu nemagu.skoro budut pokazivatj kak tolstux 140kg na svidanie prigla6ajut,i budit tam reklama:zapi6isj v dom-2:ti ufidi6j mir:-D

Emas
06.12.06 [16:14]    
Kak govoritsja puskai prodatud derjmo pindosam i oni tam tupejut:-Drzu nemagu.skoro budut pokazivatj kak tolstux 140kg na svidanie prigla6ajut,i budit tam reklama:zapi6isj v dom-2:ti ufidi6j mir:-D

Александр Приятный
06.12.06 [17:16]    
Много внимания одному проекты вы уделили.. целую ветку в листа. И здесь они добились своего... :-(

ЗЫ: Стоит он того, чтобы хотя бы о нем разговаривать?

матроскин
06.12.06 [18:33]    
Действительно не многовато ли слов для обсуждения проэкта которы все ненавидят,ажно 4 страницы набили!

Дмитрий R@zer
07.12.06 [17:08]    
Севодня С Русланом Типаевым зашли в кабинет и.............УЖАС!!!!!!!Все девки собрались около одного журнала Дом2 :evil: А говорят женщин на планете больше.А ТАК ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ГОМ....

Emas
07.12.06 [18:25]    
вот ссылка на пару роликов этого бреда и породия дом-2 от комеди клаб:1)http://partylife.lv/index.php?subaction=showfull&id=1165485183&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
2)http://partylife.lv/video.php?subaction=showfull&id=1161185720&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
3)http://partylife.lv/video.php?subaction=showfull&id=1161185720&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
4)http://partylife.lv/video.php?subaction=showfull&id=1160566138&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
5)это так настроение поднять-http://partylife.lv/video.php?subaction=showfull&id=1156324035&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
6)http://partylife.lv/video.php?subaction=showfull&id=1154435091&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
вот :helmet:

WP.REX
08.12.06 [07:00]    
Собчак на зону за сводничество и сутенёрство , всех остальных департировать на родину за свой счёт за проституцию !

Прошу у всех прощения просто накипело !!

С уважением Алексей ! :helmet:

Александр Паскаль
26.02.07 [00:06]    
В тему 23 февраля:

"Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: напалм; двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2".

С Уважением, Александр.