Berkut916, Ну испанцев тоже превозносить не стоит.У них было много моментов-они их не использовали.У Швейцарии один момент-один гол,это есть очень хорошо.
Уругвай отлично сыграли,интересный был матч,но судья мне кажется поторопился с кк.Добил ЮАРцев.
Форлан молодец,первый гол-на заглядение.
Да, судья на мой взгляд чересчур жестко отнесся к ЮАРцам- и пенальти и красная карточка, деморализовал команду напрочь. А момент был по большому счету игровой, уругваец сам зацепился за ногу вратаря, а не тот его сшиб. Но Уругвай, конечно, молодцы- большую часть матча проглядывалось их явное игровое преимущество, так что победа вполне закономерная.
IL-W, нет, не так, вратарь шёл ногами вперёд на мяч, не рассчитал и ударил игрока в ноги, это есть грубое и опасное нарушение. Если игрок допустим сам зацепился, то зацепился за встречно идущую бутсу, что могло привести к тяжёлой травме. Так играть нельзя. Короче говоря, судья рассудил абсолютно правильно, вот.
ЭХ Испанцы...Я уж думал победят,вон как отборочный турнир прошли 30 очков!А тут...Может они не восприняли всерьёз соперника?Что делать...Посмотрим как Испания покажет себя в следующем матче.
Аргентина - Юж.Корея.
Из 18-ти прошедших матчей, только 4 (четыре) были веселыми. И два из них - с аргентинами. Прикольно. При такой постановке вопроса хотелось бы, чтоб Аргентина доехала до конца. А Марадона вообще мне напоминает Карлсона в возрасте. Который хочет потрясти гениталиями уже сейчас. но решил это сделать потом.
Ай красавцы Аргентинцы, приятно смотреть, жаль Месси пока не везёт, за Игуин ему помогает. Вот такую красивую игру я люблю, это тебе не тихоходные швейцарцы просидевшие в защите.
Berkut916, Дмитрий Бучельников, мужики, согласен полностью! Карлитос, как всегда отжег-после неточного удара довольно ясно произнес "la p*ta madre" (я смотрел матч в сети, на испанском).
Дмитрий Бучельников, там слегка другой вариант: "Сеньор Месси, я приношу Вам свои искренние извинения за то, что не сумел забить с такого великолепного паса, что Вы мне отдали. Впредь такого не повторится".
Французы вообще никакие, сегодня день красивого футбола. Мексикосы конечно молодцы, отлично сыграли и петушню раздолбали. Французы мне не нравились вообще никогда, а после ЗиЗу вообще не команда. Теперь жду когда и англам ж..у надерут.
Berkut916, Дык францы и на прежнем ЧМ так же доблестно сыграли. И поделом. Гнать их.
И англов вышвырнут. И итальяшек.
Мне францы понравились в финале ЧМ в 1998. Когда они раздолбали бразильцев. Тогда была команда. И когда еще играл у них Платини. ЧЕ Европы в 1984. Супер было.