Night flight ну взяли вас по блату , ну что ж теперь-расстроится ? вполне возможно что из вас получится хороший специалист,дали шанс- используйте на полную катушку . Я по блату устраивался на оборонку в 95г, не поверите кем -учеником токаря

Игорь, к сожалению в Вашем профайле не указана дата рождения, поэтому я не могу судить о Вашем возрасте и жизненном опыте. О своём я немного рассказал в соседней теме - http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=16770 Я достаточно потрудился на страну, чтобы сопоставить труды и их результаты.raptor0738 Wrote:Константин, вот не ожидал от вас таких речей услышать , наверное ваш аватар смутил . на котором вы в форме бойца Красной Армии стоите на фоне красного знамени.То есть как восхищаться подвигом отцов и дедов в ВОВ и клеить про это диорамы -тут нас много , а вот как на страну поработать--извините . Интересно, мы бы выиграли войну , если примерно так же думали защитники столицы зимой 41го ? Конечно проще и быстрее заработать на квартиру , машину и Мальдивы на большой дороге , или продавая тухлые окорочка тем же пенсионерам,или работая на американского дядю. Ну что ж, жизнь рассудит.
Смените слово "минимальных" на "максимальных", и фраза приблизится к реальности.Night flight Wrote:И кстати поэтому у меня такое негодование к постам и высказываниям товарища СМ масштаба по поводу минимальных 40 000 для инженера - даже в Москве такого в гос. нету точно, в частниках думаю 30 000 на полный день.