Такого не должно быть...
- FabregaS
24.04.10 [20:10]
Мне про Награду жуть как понравилось!Жизненная ситуация...
- Фёдор STaFF
24.04.10 [20:50]
Александр Иванов, Саша, а ты себе проект не скачивал?
Это меркантильный вопрос
Это меркантильный вопрос
- LIMA
25.04.10 [22:44]
На эту же тему: http://www.youtube.com/watch?v=ee3rBKFK ... r_embedded
- Александр Иванов
25.04.10 [23:01]
Фёдор STaFF, Не, Федь, я его в ютубе смотрел, и все.
- Рыженький
31.05.10 [17:55]
Хех, тут вариантов особо немного. Либо гражданская, либо новая Отечественная... Ну не понимает у нас народ по-человечески. Всегда блин драмма нужна, всегда навзрыд и в соплях, всегда, пока полный ПЭ сзади ни зайдет и через колено не перегнет, мы ж не понимаем.. .
К прошлому Юбилею, у нас мемориальный танк перекрасили, вместо номера реальной боевой танковой части, который Тулу оборонял - освобождал, нарисовали 071 (типа тульский регион). И кто принял решение? Три бухих "высокопоставленно-уполномоченных" шишки, один из которых офмцер запаса, а другой действующий "женераль" Отстаивали всем миром года три, пока до министерства охраны культурных памятников не дошли. Этот день победы вообще нечто. Мало того что перенесли на 8-ое, никого не предупредив, так еще и не пускали к ветеранам. продержали на сонцепеке людей, че то проворчали в микрофоны, потом местные попы пропели ПАНИХИДУ!!! это над кучкой изнывающих от зноя ветеранов, под конвоем посадили их в автобусы и повезли по "мероприятиям" А на следующий день можно было видеть толпы детей которые вышли к проспекту с тюльпанами и гвоздиками в кулачках с вопросом и недоумением в глазах "А где ветераны?А где парад?" А нет ничего, только в наглухо задраеном для простых смертных центре города, маршировали курсанты и разъезжала боевая техника.
И слышалось в народе : "Власть в солдатиков играет! С....и!" Так дождемся, что на параде "реконы" в "ссовках" будут ходить. У нас например уже второй год, "Наши" реконструкторы патрулями ходят, чтоб не дай бог "фрицы ряженные" на парад не поперлись.
P.S. как говорилось в одном фильме: " и главное что пох..., и что пох... тоже пох...
К прошлому Юбилею, у нас мемориальный танк перекрасили, вместо номера реальной боевой танковой части, который Тулу оборонял - освобождал, нарисовали 071 (типа тульский регион). И кто принял решение? Три бухих "высокопоставленно-уполномоченных" шишки, один из которых офмцер запаса, а другой действующий "женераль" Отстаивали всем миром года три, пока до министерства охраны культурных памятников не дошли. Этот день победы вообще нечто. Мало того что перенесли на 8-ое, никого не предупредив, так еще и не пускали к ветеранам. продержали на сонцепеке людей, че то проворчали в микрофоны, потом местные попы пропели ПАНИХИДУ!!! это над кучкой изнывающих от зноя ветеранов, под конвоем посадили их в автобусы и повезли по "мероприятиям" А на следующий день можно было видеть толпы детей которые вышли к проспекту с тюльпанами и гвоздиками в кулачках с вопросом и недоумением в глазах "А где ветераны?А где парад?" А нет ничего, только в наглухо задраеном для простых смертных центре города, маршировали курсанты и разъезжала боевая техника.
И слышалось в народе : "Власть в солдатиков играет! С....и!" Так дождемся, что на параде "реконы" в "ссовках" будут ходить. У нас например уже второй год, "Наши" реконструкторы патрулями ходят, чтоб не дай бог "фрицы ряженные" на парад не поперлись.
P.S. как говорилось в одном фильме: " и главное что пох..., и что пох... тоже пох...
- Фёдор STaFF
31.05.10 [19:37]
Рыженький Wrote:К прошлому Юбилею, у нас мемориальный танк перекрасили, вместо номера реальной боевой танковой части, который Тулу оборонял - освобождал, нарисовали 071 (типа тульский регион).
Александр, а простите когда Тулу освобождали? и какая такая "реальная боевая танковая часть" принимала участие в обороне города?
А что касается Т-34-85 около Педа, то этот танк перекрашивали раз 30-ть минимум...
- Рыженький
02.06.10 [10:29]
Фёдор STaFF, Номер который стоит сейчас и который стоял до описываемых событий, это номер принятый для обозначения в танковой части, которая контратаковала соединения Гудериана на южных рубежах Тулы и выбивала немцев из поселка Южный ныне Менделевский и с Косой Горы. Можно конечно говорить, что танк на Педе - послевоенный, а на Косой Горе вообще ИС-3, но разговор не об этом, а о том, что не только молодежь изголяеться над памятью как хочет и тупит по-страшному, но и старшее поколение, в большинстве своем, забило болт на честь, совесть и память, залепив глаза и мозги значками гринов и евро, и процентами прибыли и отката.
- Фёдор STaFF
02.06.10 [11:49]
Александр, а какой номер то был? И какой "танковой части"?
Ну а по поводу памяти, молодежи, старшего поколения, болтов, чести, совести, гринов и прочего - все взаимосвязано.
Вместо того, что-бы хаять "власть", которая, кстати, сейчас самая лучшая в Туле и области, за все время после развала СССР, взяли бы своим клубом и покрасили танк КАК НАДо и нанесли бы ОЗ какие НАДО.
Вот только бы сначала посмотреть на эти таинственные "правильные" ОЗ, той таинственной "танковой части"
Ну а по поводу памяти, молодежи, старшего поколения, болтов, чести, совести, гринов и прочего - все взаимосвязано.
Вместо того, что-бы хаять "власть", которая, кстати, сейчас самая лучшая в Туле и области, за все время после развала СССР, взяли бы своим клубом и покрасили танк КАК НАДо и нанесли бы ОЗ какие НАДО.
Вот только бы сначала посмотреть на эти таинственные "правильные" ОЗ, той таинственной "танковой части"
- Рыженький
04.06.10 [16:38]
Фёдор STaFF, Номер был 327. 32 танковая бригада, командуюющий полковник Ющук И.И. http://tankfront.ru/ussr/tbr/tbr032.html#tanksniper подробнее здесь.
- Александр Паскаль
02.09.10 [16:57]
На углу дома 33/2 по Нахимовскому проспекту (г.Москва) существует импровизированная "мобильная помойка" - четыре передвижных контейнера для мусора. Как только контейнеры заполнятся, дворники-мигранты их куда-то укатывают и опорожняют. И все бы ничего - ну катают джамшуты эти контейнеры, ну пусть и катают себе на здоровье. Но вот что они на них повязали!!! Допустим, что молодые выходцы из Средней Азии не знают что такое "георгиевская лента" и символом какого праздника она является (в чем прочем я сомневаюсь), но ведь есть люди из ЖКХ данного района, которые выполняют надзор за своими подопечными и такие контейнеры мимо них пройти не могли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Владимир Фандеев
22.11.10 [20:52]
А я над этим всем смеюсь.
Над этими тупыми дизайнерами, над этим тупым быдлом с ленточкой на ж.пе и бутылкой пива в руках, над тупыми чиновниками...
Ибо ничего сделать не могу.Для меня важно, что я и бОльшая часть моих друзей помнит.
Над этими тупыми дизайнерами, над этим тупым быдлом с ленточкой на ж.пе и бутылкой пива в руках, над тупыми чиновниками...
Ибо ничего сделать не могу.Для меня важно, что я и бОльшая часть моих друзей помнит.
- Александр Иванов
23.11.10 [18:24]
951109, Это же проект Кузьмичева "Кожа да Кости" (ну или он один из его инициаторов), там очень классные вещи бывают.
- Фёдор STaFF
23.11.10 [19:54]
Александр Иванов Wrote:951109, Это же проект Кузьмичева "Кожа да Кости" (ну или он один из его инициаторов), там очень классные вещи бывают.
Что-то мне это очень сильно напоминает...
Когда он это сграфоманил?
И кого олицетворяет спившийся гот?(который вроде подложительный)
- 951109
24.11.10 [10:02]
Александр Иванов, точно, они.
Фёдор STaFF, гОтов они не так рисуют
Фёдор STaFF, гОтов они не так рисуют