Кто что сейчас читает.

JST!
21.12.10 [23:22]    
Владимир Симонов, "К свету" очень захватывающая! "Темные туннели" тоже по кайфу, кстати не читали продолжение?

Станислав Кривошеев
21.12.10 [23:42]    
Владимир Симонов, Владимир , ну меня хватило только на три книги.
Я с долей скепсиса отношусь к российским книжным фэнтези сериалам. Обычно , после двух-трех книг у авторов запал и кураж пропадает и пишут просто от балды.
Бушков - Рыцарь из неоткуда. Первые две книги хороши , потом полная ерунда.
Коренев - Лед , Скользкий. Первые две книги - ух , потом полная ересь.
Пехов - серил про Гаррета. Первые две книги шедевральны , на третьей автор описанием костяных подземелей буквально сводит с ума. :)
Круз. По началу очень хорош. Но с описанием стрелковки и введением десятка героев он сильно переборщает.
Ну вот так как-то.
Все конечно имхо. :)

Константин Чиганов
22.12.10 [10:05]    
Это "Нечаянный король" Бушкова полная ерунда? Ну-ну...

Петров Андрей
22.12.10 [12:04]    
Пехов - серил про Гаррета. Первые две книги шедевральны , на третьей автор описанием костяных подземелей буквально сводит с ума.

С удовольствием прочёл первые две книги,третью бросил недочитав... А вообще Пехов как автор всё равно не опускается ниже крит. уровня и держит марку. Его крайние книги Пересмешник, Страж очень не дурны.

Станислав Кривошеев
22.12.10 [13:57]    
Петров Андрей, Андрей , а еще " Под знаком Мантикоры" . Как раз и нужно было писать продолжение по этой книге , но... "Страж" и "Пересмешник" хороши , но до Гаррета не дотягивают.
Опять же ИМХО .

Владимир Симонов
22.12.10 [22:35]    
JST!, Нет не читал еще! Больше люблю литературу по истории но иногда хочется что нибудь по проще!Станислав Кривошеев, Пикуль ,еще Алексеев ,и еще много чего мое мнение нет плохих книг как нет и плохой музыки!С уважением Владимир!

Петров Андрей
23.12.10 [00:12]    
Станислав Кривошеев, Станислав,ну сюжет "Хроник Сиалы" взят из такой шедевральной компьютерной игры! Для тех, кто, как говориться, в теме это был подарок вдвойне! А вот "Мантикору" не читал, возможно позже прочту (у друга лежит сия книга).Сейчас увлекся произведениями М.и С. Дяченко, очень интересный взгляд на фэнтези и фантастику.

Алексей Ефимов
31.12.10 [20:02]    
Взял с полки Дж.Б.Пристли"Затемнение в Грэтли"и входящие в книгу"Время и семья Конвей"с знаменитым"Опасным поворотом".Нравится...читаю себе в удовольствие.

Петров Андрей
11.03.11 [21:30]    
Посоветуйте интересные и содержательные книги о боях в Нормандии в 1944м. По данной теме читал только мемуары от Стивена Амброза "День D". Что можете сказать о книге Пауля Кареля "Второй фронт"?

Сабанин Игорь
12.03.11 [18:47]    
Петров Андрей, не совсем про Нормандию в 44-м, но мне в своё время оч. понравилась
"Возлюбивший войну". Про экипаж Б-17 8-ой ВА.
Воспоминания О.Бредли тоже интересны.

Петров Андрей
12.03.11 [18:59]    
Сабанин Игорь, Игорь,спасибо читал это произведение-очень достойное, согласен.

vanonn
12.03.11 [19:46]    
Сабанин Игорь,
Да книга одна из лучших о пилотах 2МВ, кстати по ней снят тоже весьма не плохой фильм с одноименным названием.

vanonn
12.03.11 [19:48]    
Петров Андрей,
Есть неплохая художественная книга про Арденны. Лев Славин "Арденские страсти"

St. Sarge
12.03.11 [22:35]    
Прочёл "Братьев Карамазовых" Достоевского, начал читать Александра Покрышкина "Познать себя в бою" и прикупил Николая Скоморохова "Боем живёт истребитель". :)

большой
12.03.11 [23:26]    
здравствуйте.Артем Драбкин серия книг "Я дрался..." .глотаю одну за одной!как говориться вся правда о войне из первых уст.рекомендую!

JST!
13.03.11 [00:21]    
большой, я вот тоже недавно прочел про 34-ки. А вы про ИЛы не читали?

большой
13.03.11 [22:20]    
Читал, интересно берите не пожалеете!недавно закончил я дрался с тиграми.сейчас читаю на самоходке против тигров.(правда автор другой,но смысл тот же.как говориться из первых рук.)p.s.на подходе "Я истребитель!"

JST!
13.03.11 [22:28]    
большой, спасибо, надо будет взять. Там еще от Драбкина книга "Я горжусь" не читали?

большой
14.03.11 [11:37]    
нет почему то не видел а вот "я помню " у меня тож есть но там про все рода войск.

JST!
14.03.11 [14:47]    
большой, ой не то написал! Спасибо, что просветили!))