Евро-2008

Derevyankin
12.06.08 [21:53]    
Alesio, как быстро меняются предпочтения. Уж болеть, так болеть! "И в горести, и в радости" (с)

Alesio
12.06.08 [23:12]    
Derevyankin, так тож эмоции были (после России), а теперь здаровый прагматизм!

Евгений NorthMan
13.06.08 [00:18]    
Мда, лучше бы англичане поехали! Хоть футбол бы увидели. Хорватам вообще не стыдно? Опозорили они нашу сборную на весь старый свет! :)

Волчий сотник
13.06.08 [11:21]    
Евгений NorthMan, Да ладно,у нас самая молодая сборная,у нас еще есть шансы выйти из группы.Надо верить в команду,а не раскисать при первом же поражении!

ключ
13.06.08 [11:36]    
Буду седня болеть за Румын и Голландцев...Дни Италии сочтены...

Derevyankin
13.06.08 [12:08]    
Опозорили они нашу сборную на весь старый свет!

Старый свет от российской сборной по футболу ничего и не ждет. Для него мы команда средненького уровня из тех, что создают фон для хороших команд.

полковник Кудасов
13.06.08 [12:25]    
Играть надо, бороться за мяч до последнего, а не прогуливаться вальяжно по полю. Мне дочка (7 лет) после матча из лагеря позвонила: "Папа! Они же совсем не бегали!" Устами младенца глаголит истина!

Inkognitov
13.06.08 [12:29]    
Они же совсем не бегали!

Они ползали. Они не бегали.
Посмотрим, как они сыиграют с греками.

полковник Кудасов
13.06.08 [12:34]    
Им бы с хорватов, с поляков, с тех же швейцарцев пример брать! Хорваты вообще красавцы! Как они вчера тевтонов сделали! Респект и уважуха!

Евгений NorthMan
13.06.08 [14:40]    
Derevyankin, писал:
Для него мы команда средненького уровня из тех, что создают фон для хороших команд

Команды под руководством Хидинка, для всех неожиданность и большая неприятность! Вспомните хотя бы Австралийцев! Еслибы не тот "левый" пенальти, не было бы ни итальянцев в финале World Cup 2006, ни "драки" Зидана с Матерацци! В общем неизвестно чем бы все закончилось! А наши к сожалению подмочили репутацию Гуса! Даже немного жаль его, что он на это подписался. :-(

Derevyankin
13.06.08 [17:05]    
В общем неизвестно чем бы все закончилось!

Если б мама Хиддинга не встретила его папу, вообще все было бы совсеееем по-другому. :)

Игорьок
13.06.08 [18:00]    
Ха-ха :D :D :D Derevyankin, Ну ты сказал

Евгений NorthMan
13.06.08 [18:36]    
Derevyankin, а вы все продолжаете потешаться? Ещё раз призываю вас - ДОБРЕЙТЕ, миленький! Я прекрасно помню тот матч, и австралийцы тогда доминировали на поле. А все решил тот злосчастный, несправедливый пенальти. Так что, итальянцев не должно было быть в финале.

Derevyankin
13.06.08 [19:49]    
ДОБРЕЙТЕ, миленький!

Еще раз призываю - прекращайте незнакомых мужчин называть миленьким, а-то кто-нибудь да настучит по лицу.

По теме, за то футбол и любят, что не предсказуем на все 100% и в нем есть место везению.

Евгений NorthMan
13.06.08 [20:01]    
Ох, где-то сдесь на форуме уже писали: "началось поигрывание виртуальными мышцами"! Дмитрий, вы же взрослый человек! (я надеюсь) :D

Вячеслав Демченко
13.06.08 [23:14]    
Евгений NorthMan, надо было написать "милейший". Это было бы более по-мужски. В отличие от "шуток" Вашего оппонента...

Евгений NorthMan
14.06.08 [00:21]    
Вячеслав Демченко, согласен, недоработачка. Вроде бы смысл один и тот же, но какая бурная реакция!
P.S. Румыны-то! Чертяки! Голубую эскадру ко дну пустили! А вот и конец французов на этом Euro совсем уж близок! :D

Derevyankin
14.06.08 [00:41]    
Вроде бы смысл один и тот же, но какая бурная реакция!

:D :D :D
Все больше не могу - до чего смешные заявления делаете, будь-то русский Вам не родной. Удаляюсь из этой темы.

Emas
14.06.08 [01:19]    
8) голландцы че вытворяли сегодня с французами!4-1 я балдею :helmet:

Stoker
14.06.08 [03:43]    
Имхо вратарь у французов не шибко хорош. 2 гола чистые его ошибки. Бартез смотрелся бы гораздо лучше.