Мега-книга,интересующимся БТТ и не только

Юрий С.
21.12.07 [00:48]    
Константин Капитонов, это тот, что с большим хвостом?
Грешно, над убогими смеяться, но, думаю, дискуссия бы удалась :helmet:

Всеслав
21.12.07 [01:36]    
Константин Капитонов, :D 8) Если Купцов (не приведи, конечно, Господь) сюда заглянет, или, мало, ли на ДиШ - то желающие увидят одно из самых скоростных катапультирований юзера. Без каких-либо дискуссий. Дискуссии возможны только с вменяемыми. Гений же сей пусть и дальше с понтом и с кантом завтракает, но подале от сих мирных мест :)

Andrey
21.12.07 [01:40]    
Всеслав, а можно - расстрел будет,расчетом пулеметчиков от Драгона "Heavy mashine-gun team"???Ну пожалуйста....Иначе точно не выпустят из "желтого дома"..Нет,эту вещь читать нужно частями...И не давать детям.

Derevyankin
21.12.07 [01:51]    
Нет,эту вещь читать нужно частями...

Чего эту бредятену читать? Журнальные развалы завалены подобным чтивом: тарелки, окультные тайны III Рейха, вампиры-оборотни, кабачки-убийцы и пр. дребедень. Жалко тратить время на бред сумашедшего.

Andrey
21.12.07 [01:54]    
..нас тарелками пугают...Дескать ,подлые,летают.
То у вас собаки лают,то руины говорят....

Lavroff
21.12.07 [09:51]    
А позже возле Элисты
нашёл вставные челюсти
размером с самогонный аппарат :D

Не надо катапультировать, надо адресок спрашивать- есть знакомые в психиатрии :D :D :D

panzer4
21.12.07 [11:54]    
Всеслав Wrote:Константин Капитонов, :D 8) Если Купцов (не приведи, конечно, Господь) сюда заглянет, или, мало, ли на ДиШ - то желающие увидят одно из самых скоростных катапультирований юзера. Без каких-либо дискуссий.

Ну теперь то точно не заглянет,особенно если вспомнит какие-то там иголки,обещанные Клаусу Юргену.Страшно,однако. :D :D :D

Всеслав
21.12.07 [12:40]    
panzer4, Боже мой... милейший, вы действительно не понимаете в чем состоит работа админов? Есть форум, есть сложившийся коллектив и достаточно обрисовавшиеся культурные традиции форума как сообщества. Задача админов - отсекать от форума людей, которые своим неадекватным поведением мешают нормальной работе форума - флеймят, флудят, придумывают всякий бред, оскорбляют читателей и прочее. К большинству таких "героев" админ никаких чрезмерных личных чувств не испытывает (кроме, может быть, легкого раздражения - ведь даже дворнику не очень приятно убирать кучу гуано на своей территории, хотя это его прямая обязанность) - он их просто отключает, выносит и прочее. В то же время все мы люди, все человеки, и таки есть типы, которые вызывают стойкую антипатию именно своими взглядами, как упомянутый Юрген. Кстати, пообещав ему клизьму на полведра скипидара с патефонными иголками, я в дальнейшем был полностью последователен к этому персонажу, хотя иголок физически на руки (на задницу) ему не выдал. Но, если у человека претензии (не додали!), могу поднапрячься :)
И заметьте себе, что с Юргеном носились (три бана подряд за одно и то же в принципе, прежде, чем отстрелить навсегда) в прежние "демократические" времена на форуме. Сейчас админы (и не только я) уже маленько подустали от кульбитов юзеров, и в качестве воспитательной меры расстрел применяется чаще и эффективнее.

panzer4
21.12.07 [12:57]    
Всеслав, ну что вы....как можно не понимать работу админа.В виртуале админ царь и бог.Прикалывают обещания типа "...физически на руки (на задницу) ему не выдал....могу поднапрячься :) " Неужели не слабо было бы с "обиженными" встретиться?Физически :x :D :D

Всеслав
21.12.07 [13:36]    
panzer4, телефон выдать? Проблем никаких.

panzer4
21.12.07 [14:10]    
Всеслав Wrote:panzer4, телефон выдать? Проблем никаких.

Да нет,спасибо :) Не о себе радел :) ,а мне он без надобности-другой круг общения,знаете-ли.
P.S.Чего-то песня Далиды вспомнилась:"Paroles,paroles..."

Смольный
21.12.07 [17:50]    
А чего? Так почитать можно,чисто поржать. Lаvroff,в ссылке Дикого Кельта Сам адрес свой указал и даже номер телефона.

Всеслав
21.12.07 [18:17]    
Смольный, вы понимаете, почитать-поржать это для нас с вами хорошо, потому что мы относительно умные и понимаем, КАКУЮ лапшу нам в уши втирает этот деятель. Но беда в том, что книги его покупает куча народа, которые в военной технике вообще не разбирается, но зато падки на дешевые сенсации ("Ааааа, при Советах от нас всю правду скрывали!"). И потом стоит ТАКИХ сил переубедить их... ("ну я точнее знаю, вот человек же в книге написал!").

Смольный
21.12.07 [19:18]    
Всеслав,знаю,конечно. Сам машинисту одному,который в два раза меня старше, доказывал целый час,что Суворов,мягко говоря,не прав. Не переубедил.

Morozz
21.12.07 [19:32]    
Всеслав, во-во!На моей нынешней работе постоянно возникают военно-исторические разговоры - и я просто дурею от дремучести нашего народа.Что-то из школы запомнили, что-то по телеку увидели, что-то в околонаучных книжках почитали - и это все, полузабытое-полупридуманное и не анализированное для них и есть история;каша из огрызков официальных версий и "разоблачительных" телепрограмм.Это они еще, слава Богу, ни Суворова-Резуна, ни еще кого-то подобного не читали...Вот один такой юноша мне очень долго рассказывал про основной истребитель Люфтваффе, цитирую:"Мистер Шмидт - 250" и доказывал, что у немцев вообще не было реактивной авиации (мои отсылки на то, что Кожедуб свалил-таки один Ме-262, а англичане их побили около 20-ти категорически не катили).Спрашивается: где он взял этот бред?Оказывается,опять цитирую: "Рассказал настоящий летчик..."
Боюсь представить, что будет в нашей спокойной конторе,если ему купцовская пурга в руки попадет...до греха же меня доведет, балбес!

Может, в Министерство Обороны телегу накатать? Или в дурку позвонить?Ведь клиника же явная!"Они, козлы, пушку не поставили, но я ее дорисовал - и теперь танк стал намного лучше"..."моя поэма "О говне"...
А книги, заметьте, тем временем свободно на прилавках лежат...

Lavroff
21.12.07 [23:16]    
Свобода слова в широком смысле и свобода печати, слава Богу, позволяют выбирать сорт лапши, который мы добровольно повесим на свои остренькие ушки. И ничего ужасного в дремучести я не вижу- общая дремучесть в военной истории не отменяет того, что хороший человек остаётся хорошим. Просто мы, господа, довольно узкие специалисты в специфической области. Эрудированный человек по самому стилю изложения распознает лапшу низкого качества. А вот неэрудированному- что купцовщина, что резунщина, что действительно хорошие книжки Драбкина- они ему без надобности, ибо удовольствия в процессе чтения не принесут, никчему они такому человеку. Да и проблемы у него гораздо более приземлённые, нежели армия хермафродитов :D :D :D И потом, не думаю, что эта муть издана большим тиражом- а маленький ухнет, как гиря в болото. Не будет "сенсации"- масштаб малость не тот.
Я думаю, завывания об идиотизме автора, пошедшие по 3-му кругу, это перебор- грешно смеяться над больными людьми (с). Дурачок сам себя изживёт.

magyar
21.12.07 [23:31]    
panzer4, провоцируем, ага?

Константин Кулаковский
22.12.07 [01:07]    
Lavroff Wrote:И ничего ужасного в дремучести я не вижу- общая дремучесть в военной истории не отменяет того, что хороший человек остаётся хорошим. Просто мы, господа, довольно узкие специалисты в специфической области. Эрудированный человек по самому стилю изложения распознает лапшу низкого качества. А вот неэрудированному- что купцовщина, что резунщина, что действительно хорошие книжки Драбкина- они ему без надобности, ибо удовольствия в процессе чтения не принесут, никчему они такому человеку.
Да тут не простая дремучесть, а дремучесть нарочито политизированная (не зря же Резуна все сразу вспомнили). Одно дело, когда человек просто говорит, что на БТ можно поставить 85-мм пушку (не уточняя при этом - где после первого же выстрела окажется башня, да и сам танк). Ну, не учился он в школе, про импульс и энергию слыхом не слыхал; но при этом считает себя непризнанным гением. Бывает... Но совсем другое, когда он заявляет: "можно было поставить, но специально не поставили: хотели страну погубить ибо - вражины и заговорщики...". А на "разоблачительные откровения" наши народные массы ой как падки! И верят в подобные бредни почему-то гораздо охотнее, чем в научно обоснованные контраргументы. Вот и получается: куда ни глянь - всюду пропаганда... Не так уж и безвреден этот больной.

Александр Паскаль
22.12.07 [01:58]    
"- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся"(с) - это же вечный крик души русского мастерового-самородка, до всего своим умом дошедшего. А его как всегда в психушку... :D :D :D

С Уважением, Александр.

Александр Иванов
22.12.07 [12:16]    
Хотя рассуждения купцого весьма занятны. Вот подумываю - купить модели БТ и драгоновского "Карла" - и скрестить. Поставить ету пушчонку на БТ. Должно внушать! гитлер со своей вундерваффой - жалкое дитя.