Комсомольская «правда»
- Александр Барков
30.08.07 [16:24]
Простите за неполиткорректность, а какие это конкретно наборы? Может, успею ещё...
- Derevyankin
30.08.07 [16:29]
Запрет на продажу китайских игрушек. Вредны-с.
Может сначала Украинские конторы добьют. Миниарт, к примеру...
- civozer
30.08.07 [19:36]
Александр Барков Wrote:Простите за неполиткорректность, а какие это конкретно наборы? Может, успею ещё...
Не стоит ни куда спешить , все будет как всегда , пошумят для приличия , да и забудут.
Никто никакие наборы отзывать не будет.
Мало ли что пишут.
- Дикий кельт
30.08.07 [20:43]
Inkognitov, скины есть знакомые и скамьё, сиречь гопьё.
У НАИВА есть подобная песенка, да и у Горшка что-то про гопоту. Одно слово журналюги борзеют под инициативой нашего правительства.
У НАИВА есть подобная песенка, да и у Горшка что-то про гопоту. Одно слово журналюги борзеют под инициативой нашего правительства.
- Inkognitov
31.08.07 [09:59]
Дикий кельт, вы майн кампф пытались осилить? Скучная книжулька, скажу честно - нечто схожее пишет некто В.В.Жириновский - тот-же дух, идеи, тематика - только некоторые слова разные. Нечего даже пытаться, а о том, чтобы загоняться по этому делу - вообще речи не идет. Журналюги ищут сенсации, отрабатывают БАБЛО, им плевать на то, что боьшая часть клеющих солдатиков - достаточно взрослые и интересующиеся люди, которые имеют свое собственное давно сложившееся мнение. А то, что украинцев отрабатывает Звезда - это маловероятно.
Вопрос всем - как эта статья и как эти наборы повлияли на вас в духовно-моральном плане?
civozer, вы абсолютно правы - фирма отзовет, но кто вернет?
Вопрос всем - как эта статья и как эти наборы повлияли на вас в духовно-моральном плане?
civozer, вы абсолютно правы - фирма отзовет, но кто вернет?
- Евгений Анников
31.08.07 [10:08]
Да политика все это, как говаривал Банни из "Взвода". Кто то хочет заработать рейтинг, а на патриотизме модно и легко зарабатывать. Скоро выборы, отсюда и ветер дует. А ветераны, у меня сосед в войну в пехоте был, собрал я четверку немецкую красил в подъезде - запах сами понимаете. Танк сохнет, я курю, этот дед вышел тоже покурить, посмотрел и говорит хороший танк был. Боялись, говорит мы их в первое время. Я ему потом остальное показал, он попросил в подарок Т 34. Подарил. Теперь дед консультантом у меня работает.
- ares2005
31.08.07 [12:07]
Эх, опять все в полемику вылилось, хотя этого и следовало ожидать Свобода слова и патриотизм у наши газетных писак, это безусловно хорошо, но при этом надо разбираться в той теме о которой пишешь. Выдергивать 2 набора из огромной массы, не вникая ни в суть хобби, ни интересуясь тем, кто им занимается... глупость просто-напросто. Надо же что-то пихать в газетные заголовки. Всякие сплетни из шоу-бизнеса всем надоели, вот и ищут горячих новостей на потребу публике.
- Александр Барков
31.08.07 [12:10]
civozer, да я даже не сомневаюсь. Посто интересно.
Евгений Анников, повезло Вам с соседом.
Евгений Анников, повезло Вам с соседом.
- asigaru
31.08.07 [12:25]
А у меня создается мнение, что статью и шумиху заказал как раз производитель наборов. Я, например, их покупать не собирался, не очень понравились. Но теперь куплю на всякий случай, пусть лежат, а то вдруг потом понадобятся, а уже и не найдешь....
- sherman82
31.08.07 [16:06]
Надо бы в магазинах поспрашивать, приходили на этот счет какие-либо инструкции, аль нет? А то, действительно, может PR акция а может и проподут наборы с полок
- Derevyankin
31.08.07 [16:12]
Скорей всего имеются в виду магазины и оптовые склады, которые имеют дело непосредственно с ИСМ. У нас куча мелких модельных магазинов работают по челночному принципу: владельцы периодически наведываются в столицы, где закупаются всем по чуть-чуть, потом перепродают товар у себя в столицах. Такими магазинчиками никто заниматься не будет - слишком накладно.
- civozer
31.08.07 [16:18]
Ну теперь точно все наборы раскупят. Сработает обратный эффект , как в случае скандала "Киркоров-Ароян ".Лежали филины диски , никто особо не интересовался , а потом говорят подмели.
Правда , я очень сильно сомневаюсь что их там было много.
Правда , я очень сильно сомневаюсь что их там было много.
- sherman82
31.08.07 [17:23]
Derevyankin Wrote:Скорей всего имеются в виду магазины и оптовые склады, которые имеют дело непосредственно с ИСМ. У нас куча мелких модельных магазинов работают по челночному принципу: владельцы периодически наведываются в столицы, где закупаются всем по чуть-чуть, потом перепродают товар у себя в столицах. Такими магазинчиками никто заниматься не будет - слишком накладно.
В Т.К. Гуливер на Старой Деревне попытаюсь что нибудь узнать.
- Дикий кельт
01.09.07 [19:33]
Когда-то юные русские "крутые" романтизировали гопников, но теперь они берут пример с рэпперов (предпочтительно белых). Неопатриоты путинской эпохи тоже больше не нуждаются в гопниках, хотя гопники всегда были самыми ярыми русскими патриотами. В эпоху Путина патриотично настроенная молодежь выглядит скорее по-европейски, одевается скорее по-европейски, слушает музыку в европейском и даже в американском стиле. Единственный рудимент гопник-гена – в том, что даже самый квазизападный на вид молодой русский парень (или молодая русская девушка) носит в сердце классическое мировоззрение гопника: слепой шовинизм, антиамериканизм, ненависть к темнокожим и, конечно, склонность к гопническим выходкам на рейсах "Аэрофлота", где даже у самого богатого и много путешествовавшего русского включаются рецессивные гопнические гены, заставляя его (ее) нарядиться в спортивный костюм и тапочки, глушить коньяк "Московский", громко петь песни и перегибаться через кресла соседей – если не валиться на самих соседей.
- Рыбкин Илья
03.09.07 [18:42]
Дабы не плодить множество гневностных тем - они ведь правы.
Шел сегодня с инститту, вдоль дороги парнишка шел лет 7 ми и в руках у него, правильно - MP 40 (для полного сходства каски - символа) не хватает.
Больше ничег описат ьне буду - думаю каждый сам для себя додумает то что нужно.
Шел сегодня с инститту, вдоль дороги парнишка шел лет 7 ми и в руках у него, правильно - MP 40 (для полного сходства каски - символа) не хватает.
Больше ничег описат ьне буду - думаю каждый сам для себя додумает то что нужно.
- civozer
03.09.07 [19:07]
Рыбкин Илья , у меня неоднократно возникала мысль , ты уж извини за прямоту , но мне кажется что ты пишешь посты находясь в нетрезвом состоянии.
Во-первых , не поймешь что ты лепишь , во-вторых поразительная безграмотность.
Мой тебе совет , пока не поздно окстись , нельзя так часто пить...
Во-первых , не поймешь что ты лепишь , во-вторых поразительная безграмотность.
Мой тебе совет , пока не поздно окстись , нельзя так часто пить...
- Рыбкин Илья
03.09.07 [19:22]
civozer, посмеялся от души, да я пишу посты в ОЧЕНЬ НЕТРЕЗВОМ Ик и в сильном наркотическом опьянении!
ЗА совет спасибо приму к сведению
ЗА совет спасибо приму к сведению
- Константин Кулаковский
03.09.07 [19:51]
Да, согласен - это большая недоработка со стороны китайских товарищей. Они делают огромный ассортимент игрушечных автоматов и пистолетов, стреляющих пластмассовыми шариками и очень похожих на настоящие. Но вот ППШ, ТТ или Наган в этом списке отсутствуют. Эх, знал бы китайский - написал бы возмущённое письмо в "Пекинский комсомолец", "Маосомольскую правду" или куда там у них полагается придурочные "вопли с мест" направлять.Рыбкин Илья Wrote:Шел сегодня с инститту, вдоль дороги парнишка шел лет 7 ми и в руках у него, правильно - MP 40 (для полного сходства каски - символа) не хватает.
Я с вас просто удивляюсь. Всерьёз обсуждать глупую статью в не менее глупом издании - это моветон!...
А что тут додумывать?! Пацан играл в советсого партизана с трофейным автоматом. Потому и каски не было.Рыбкин Илья Wrote:Больше ничег описат ьне буду - думаю каждый сам для себя додумает то что нужно.
- Дмитрий Крахмалёв
03.09.07 [21:30]
Лет пять -семь назад,купил я старшенькому АК-47,пластиковый ,китайский,шариками стрелял.Вот иду я по набережной,игрушка в прозрачном пакете,мимое проезжает наряд ППС,обгоняет и начинает притормаживать...Я то вначале и не въехал в ситуацию,а они тормознули и в окно заднее смотрят,когда я ближе подошёл,они разглядели,что по размерам меньше и давай ржать.Вот такая история.А когда АК совсем сломался,он сам МР попросил купить,ну не производят китайцы пластиковых ППШ