Да нормальный вроде танкист... Только фон яркий очень - глаза аж режет, трудно воспринимать саму фигуру.
Здорово, что идея встреч форума развивается - вот и фотки работ появились... И, думается, фотки самих участников проекта с предыдущих встреч надо выложить. Глядишь, вдохновленные позитивным примером, и другие форумчане подтянуться...
Маматов Сергей, была уже такая идея. Планировали в Августе собрать по больше народу и махнуть на пару дней в пансионат. Шалычки на природе, песни у костра и конечно разговоры о моделизме, но так всё и осталось на мёртвой точке.
Ярослав самурай у тебя просто супер и жудко понравились работы Анара и не верится что он всего полтара года занимается !! Да и Олег Дрозд неплохие фигуры красит , фрица с чайником помниш ,класс !
да и вообще надо почаще встречатся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"Пара дней в пансионате", "песни у костра", а не будет это смешно выглядеть? Папы с мамами и детьми. Я так понял тут разниуа в возрасте до 20 лет доходит и выше. Можно конечно не согласится со мной, но тема моделизма будет махом исчерпана и станет скучно, в виду несовпадения житейских интересов и просто взглядов на жизнь.
ZuZu, ну вас же никто спецом не приглашает, так что вам смешно не будет. А мой опыт устройства и участия в подобных мероприятиях показывает, что кроме моделизма народ тут же находит АГРОМНОЕ количество общих тем, на которые с удовольствием и общается. Если, конечно, не строить всех по возрастному ранжиру со словами "вы на 20 лет старше, у нас с вами несовпадение жизненных интересов".
Всеслав, я и не напрашиваюсь, тем более в вашу компанию. Так, мнение и не думаю что оно неправильное. Тем более тем кто в танке советую читать ВНИМАТЕЛЬНО!