Как я ненавижу охотников!!! - тема Кати Першутовой

Настя
15.08.06 [13:16]    
m-88,
А с одежонкой будет плохо ? Пойдем гасить себе подобных?

Отлично сказано!!! :helmet:

Серый
15.08.06 [13:17]    
А с одежонкой будет плохо ? Пойдем гасить себе подобных?

Нет пойдем Гасить туттового шелкопряда,пускай шелк отдают сабака такая 8)

Настя
15.08.06 [13:18]    
Серый, Вы сударь по высказываниям наверное слишком юнны...

Серый
15.08.06 [13:20]    
Серый, Вы сударь по высказываниям наверное слишком юнны...

Плагиатом занимаетесь :)

Настя
15.08.06 [13:25]    
Александр Паскаль,
отпадет надобность в мастерах изготавливающих ШЕДЕВРЫ стрелкового гладкоствольного оружия

Вы ещё порадуйтесь, что атомную бомбу изобрели! Я в шоке от таких высказываний - плакать надо! Восхищаться оружием! Из этого оружия убивают нет только животных, но и людей! Опомнитесь, но если Вам будет приятно, что в Вас стреляют из шедевра стрелкового оружия, то ....

Серый
15.08.06 [13:31]    

Вы ещё порадуйтесь, что атомную бомбу изобрели! Я в шоке от таких высказываний - плакать надо! Восхищаться оружием! Из этого оружия убивают нет только животных, но и людей! Опомнитесь, но если Вам будет приятно, что в Вас стреляют из шедевра стрелкового оружия, то ....

Дааа..женщины... :? И ведь не объясниш никак....

Lavroff
15.08.06 [13:32]    
Lavroff, Я не говорила,что мужики козлы, я сказала, что общество гнилое!

Мужики всегда унижали женщин!

А мужчины носили на руках, носят, и носить будут. А уж с кем вы будете строить свою ячейку общества, выбирать вам.

Настя
15.08.06 [13:35]    
Lavroff, А как же рид-онли? Ячейку общества я буду строить с мужчникой, который будет именно ЧЕЛОВЕКОМ, так как это понятие применимо к еденицам.

Александр Иванов
15.08.06 [13:37]    
Катя, а Вы рыбу, мясо потребляете в пищу? Ну, в смысле, нормальные, а не ядовитое дерьмо из Макдональдса...

(сейчас, наверное, донесется "не смейте мне говорить, что я потребляю в пищу!!!")...

Про то, что хотелось победы немцев, скромно умолчим (ибо не по теме охоты это)...
Последний раз редактировалось Александр Иванов 15.08.06 [13:39], всего редактировалось 1 раз.

Lavroff
15.08.06 [13:38]    
Ячейку общества я буду строить с мужчникой

Э... а что такое мужчинка, раз такое пошлО? Карликовый вариант? ;)

Настя
15.08.06 [13:40]    
Lavroff, я опечаталась

Серый
15.08.06 [13:40]    
Э... а что такое мужчинка, раз такое пошлО? Карликовый вариант?

О,сейчас шестая страниц пойдет.Смотрите :D :D :D

Lavroff
15.08.06 [13:41]    
К M-88: Стас, дорогой, при всём уважении не могу согласиться! Если станет НАСТОЛЬКО плохо со всем, не только с одежонкой, охотиться станут все и на всех- достаточно вспомнить Новый Орлеан. Но дело-то не в этом. Если бы не те утки, очень бы плохо нам тогда было. Не готов я покласть свой голодный живот на алтарь гуманизма.

Александр Иванов
15.08.06 [13:41]    
не, Вадька. есть там брусника, земляника, черника. а это - мужчНИКА! ягода с большим количеством мужских гормонов!

Настя
15.08.06 [13:52]    
Всеслав,
Но мне повезло быть на облаве на волков, а также, что я считаю одним из самых красивых зрелищ - на действительно хорошей, подготовленной сапсаньей охоте.

Это болезнь. Александр Иванов, Во - первых не МакдоналЬдс, а Макдоналдс. Во - вторых я дождалась, когда же наконец всеми любимый Саша Иванов меня "укусит". Рыбу ем редко, масо вообще не ем. Но я не называю себя вегетарианцом. Когда у вас на глазах сдирают кожу с его живого зайца, то ненависть к охотникам и охоте уже никогда не уйдут. Кстати, после увиденного, я бревном сломала нос и выбила пару зубов своему родственнику, которое это делал!
Так что господа охотники и любители этого дела я говорю открыто Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Кстати, по личным письмам тебя очень многие ненавидят! Не за знание, а за тон общения! Ну а теперь сейчас Саша умным языком попытается опять же сказать, что я дура! :helmet:

Серый
15.08.06 [13:59]    
Екатерина,мясо нужно кушать,Вегетерианци и им подобные совсем медленно развиваются,травкой мозг не обманешь,белок, углеводы всеж нужно человек без этого не может.Очень переживаю за Ваше здоровье :o

Настя
15.08.06 [14:01]    
Герман, Любите убивать, да? А зоопарки не любите! Вы себя то слышите? Такое ощущение, что здесь собрались одни убийцы - может и в людей стрелять начнёте?Александр Иванов,
не, Вадька. есть там брусника, земляника, черника. а это - мужчНИКА! ягода с большим количеством мужских гормонов!

А за такие унизительные шутки, если бы ты был рядом я дала бы тебе по морде!!! Понял? Даже не мей себя мужчиной называть! :evil:

Александр Иванов
15.08.06 [14:02]    
Во - первых не МакдоналЬдс, а Макдоналдс

ну от этого качество пищи в нем не меняется :)

Саша Иванов меня "укусит".

и в мыслях не было. Просто спросил из интереса - ведь употребляя в пищу мясо или рыбу в заводской упаковке, человек не задумывается о судьбе животных. А делая то же самое у костра, должен рефлексировать, получается. И охотники ведь не ходят за пищей все 365 дней в году, не зря придуманы охотничьи сезоны, да и задача охотников вовсе не перестрелять все живое в радиусе досягаемости, и не получать удовольствие, сдирая шкуру с убитого зверя (птицы).

ну и наконец, эти единство и борьба противоположностей так и остались для меня загадкой:

всеми любимый Саша Иванов

Кстати, по личным письмам тебя очень многие ненавидят!

Равно, как и четкое деление на черное и белое - ненавидят и любят. Но это не по теме охоты, да и мне, поверьте, от этого ни жарко ни холодно...

опять же сказать, что я дура!

Я все написал, никаких междустрочий. Не надо пытаться расшифровать мои слова так, как видите их вы или исказить или найти там скрытый смысл. Но если уж Вам так хочется в моих словах это увидеть, то можете увидеть.

Настя
15.08.06 [14:04]    
Александр Иванов, Цитата:

"не, Вадька. есть там брусника, земляника, черника. а это - мужчНИКА! ягода с большим количеством мужских гормонов!"

А за такие унизительные шутки, если бы ты был рядом я дала бы тебе по морде!!! Понял? Даже не смей себя мужчиной называть!

Настя
15.08.06 [14:07]    
Интересно, люди, а здесь кто-нибудь найдётся кто тоже против охоты или всем она нравится? Или отмалчаться решили?