эх...диплом
- asigaru
08.07.10 [18:40]
Не переживай, все нормально будет. Я тоже отвечал первым. В результате пять и пожелание от комиссии более подробно разработать тему в кандидатской.
- ITR
08.07.10 [19:40]
Ну усе...осталось 3 дня.И буду отвечать первым
Эмиль, давай держись, чуть-чуть осталось
А первым это да же лучше, защитишься, а потом будешь довольный ходить и смотреть как другие мучаются в ожидании своего часа Х
- type
08.07.10 [19:49]
Первым защищаться действительно не страшно. Со мной в группе учился парень, так он даже предварительной защиты не дождался, и первым выступал. В результате - всего 3 вопроса ему задали, поставили отлично и рекомендовали в аспирантуру.
В отличие от него я защищался 9-ым и мне задали больше вопросов, чем предыдущим доладчикам все вместе взятых.
В отличие от него я защищался 9-ым и мне задали больше вопросов, чем предыдущим доладчикам все вместе взятых.
- uhu88
08.07.10 [20:51]
Да и правда защищать не страшно, вот работу потом искать...
- Valery
09.07.10 [09:13]
Да и правда защищать не страшно, вот работу потом искать...
Да уж, да уж. Заканчивал ВУЗ в 96-м, выдали диплом на бланке с гербом СССР, но с орлёными печатями. На днях вызывают в отдел кадров - В каком подземном переходе Вы диплом купили? Оказывается с 94-го года приказом Мин.образования бланки СССР признаны недействительными, диплом должен был выдаваться на бланке России. Сей час запрашиваю архивные справки, что Диплом подлинный. Достал свой второй Диплом - МССШМ (школа милиции) 1998 год, анекдот, та же фишка, бланк СССР - печати РФ.
- Алексей Фоминых
09.07.10 [21:48]
А хорошо, между прочим, быть научным руководителем...
Вот у таких умниц-красавиц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Emas
11.07.10 [21:52]
ну все коллеги завтра защищаюсь(надеюсь защищусь) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
п.с:если будет интересно-сообщу завтра об результате
п.с:если будет интересно-сообщу завтра об результате
- Emas
12.07.10 [13:25]
УРА!!!ОТВЕТИЛ НА 6(ПО 10 БАЛЬНОЙ)задали 6 вопросов,практически на все ответил!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
- Серый
12.07.10 [14:19]
УРА!!!ОТВЕТИЛ НА 6(
Это что значит-то?Оценка есть какая-то?Поздравляю
- PSM
12.07.10 [14:33]
Это что значит-то
это примерно 4 по пятибальной шкале
- Серый
12.07.10 [14:35]
это примерно 4 по пятибальной шкале
Оооо,неплохо,молодец!
- Den
12.07.10 [15:06]
пора бы и у нас уже 10 баллов водить) а то 1 вообще не ходовая циферка) и разницы между 1 и 2 нет) а вот 3 ка это горе тем кто учит, и радость лодырям))
12.07.10 [15:19]
PSM Wrote:это примерно 4 по пятибальной шкале
Нет, это примерно 3 без минуса по пятибальной системе. 10,9 - пять, 8,7 - четыре, 6,5- три, 4,3,2,1 - уже неудовлетворительные оценки.
Вот такой расклад.
Поздравляю с полученией диплома, Эмиль.
- Полников Всеволод
12.07.10 [16:46]
Присоединяюсь к поздравлениям. Свой первый диплом бакалавра технических наук я получил без проблем, защитился и на вопросы ответил. А с магистерским получилась какая-то беда. Подготовив все материалы, успешно выступив на предзащите, я приехал в универ, занял очередь на защиту в середине списка одногрупников, а потом взял и уехал домой. Почему я это сделал, до сих пор не пойму - ко мне подошел приятель тогда, спросил, что я делаю, а я ответил, что ничего. Тогда он предложил поехать по домам. Я и уехал...
Вернулся в университет через полтора года, пришлось менять тему дипломной работы, заново написал диплом и получил-таки степень магистра технических наук.
Мистика прям.
Вернулся в университет через полтора года, пришлось менять тему дипломной работы, заново написал диплом и получил-таки степень магистра технических наук.
Мистика прям.