ВАНКУВЕР-2010.
- TopSecret
15.02.10 [20:24]
py41bti, прямо скажу, что по результатам одного сезона судить особо не стоит. Особенно в свете вышеозначенной темы про допинг. Вспомните Ярошенко, там тоже вначале казалось, что где был этот парень раньше. В итоге, если не ошибаюсь, два сезона (по мне так потрясающих) и допинг скандал. Подобные примеры, по-моему мнению, говорят о том, что головокружительные подъемы в уровне спортсмена вполне могут закончится именно так как было с Ярошенко. Возьмите к примеру Тима Бурка, до этого года плелся в хвостах общего зачета, а тут вдруг переехал в Европу и забегал замечательно, опять таки посмотрим, что будет в итоге.
- py41bti
15.02.10 [21:37]
TopSecret, допинг это такая щепетильная тема в которую не стоит вплитать всех. Просто Кузьмина это наша соотечественица и родная сестра Антона Шипулина, так что лично я рад что она победила и надеюсь допинговые разговоры так и остануться разговорами. Давайте болеть за наших думаю они еще проявят себя.
P.S. о допинге: более чем уверен что после того, как Бьерндален завершит карьеру и пройдет достаточно времени он публично признаеться что применял допинг. Как это делают все честные спортсмены.
P.S. о допинге: более чем уверен что после того, как Бьерндален завершит карьеру и пройдет достаточно времени он публично признаеться что применял допинг. Как это делают все честные спортсмены.
- TopSecret
15.02.10 [22:12]
py41bti, насчет Бьерндалена я даже не сомневаюсь. В этом я с вами абсолютно согласен
- Николай Галкин
15.02.10 [23:15]
TopSecret, py41bti, у Бьорндалена есть типа официальная причина допинг жрать-он астматик.
А Ярошенко, Юрьеву и Ахатову банально кинули-мол, не выпендривайтесь. И все. Надо ж русских остановить как-то.
А Ярошенко, Юрьеву и Ахатову банально кинули-мол, не выпендривайтесь. И все. Надо ж русских остановить как-то.
15.02.10 [23:26]
Николай Галкин, А он ласты склеить не боится? Я таких людей считаю одновременно и мужественными и идиотами...
- TopSecret
15.02.10 [23:32]
Night flight, не все так страшно. Это только в глазах большинства обывателей фармакологические препараты прям таки смертельно страшны. Для большинства профессионалов все негативное воздействие лишь в необходимости перетерпеть частичные побочки
- py41bti
15.02.10 [23:46]
Николай Галкин, я знаю про это, но и для него есть свой перечень запрещенных препаратов.Night flight, То что асматик это ни очем не гшоворит , у меня знакомый боксер тоже асматик весет 103 кг. и по утрам бегает по 5 км.
- Игорь Павлов
16.02.10 [22:30]
Николай Галкин,
А я поржал им ещё в спонсоры новопассит,персен и валерьянку-всё что понадобится российским болельщикам 35 золотых медалей обещали привезти,трепачи!!вечно делят шкуру неубитого медведя!!! биатлон прокакали,ещё и в хоккей продуть умудряться,хотя НХЛ уже превратилась в нашу сборную,одни русские умора...ещё эта, не побоюсь этого слова,...юка мимо рук на лёд шлёпнулась...капец,где сборная ссср???!!!такое бабло в них вложено,лучшеб детишкам во дворе хокейные коробки сделали и площадку для баскета
Цитата:
Сегодня по радио слышал такой онекдот:валидол,
спонсор сборной России по футболу
Смеяться можно?
А я поржал им ещё в спонсоры новопассит,персен и валерьянку-всё что понадобится российским болельщикам 35 золотых медалей обещали привезти,трепачи!!вечно делят шкуру неубитого медведя!!! биатлон прокакали,ещё и в хоккей продуть умудряться,хотя НХЛ уже превратилась в нашу сборную,одни русские умора...ещё эта, не побоюсь этого слова,...юка мимо рук на лёд шлёпнулась...капец,где сборная ссср???!!!такое бабло в них вложено,лучшеб детишкам во дворе хокейные коробки сделали и площадку для баскета
Последний раз редактировалось Игорь Павлов 17.02.10 [00:34], всего редактировалось 2 раз(а).
- Игорь Павлов
16.02.10 [22:35]
TopSecret, им надо попу скипидаром намазать-и для здоровья нормально и может забегают быстрее,выше,сильнее
- Igmar
16.02.10 [23:26]
Вот опять - странно всё это. То про футбол (в смысле сборная команда) надеялись, кричали, ваши и наши что будем на чемпионате? Мне было не понятно, а что собственно ждали? А вернее из-за чего вдруг ваши или наши должны были попасть на чемпионат? Та-же ситуация по поводу Олимпиады (ну наши хоть молчат и даже не слышно, оно и понятно), а почему многие думали, что вот будет ну типа "Мы вам всем покажем", ну Кузькину мать в смысле ?
- Игорь Павлов
16.02.10 [23:34]
Мне было не понятно, а что собственно ждали? А вернее из-за чего вдруг ваши или наши должны были попасть на чемпионат? Та-же ситуация по поводу Олимпиады (ну наши хоть молчат и даже не слышно, оно и понятно), а почему многие думали, что вот будет ну типа "Мы вам всем покажем", ну Кузькину мать в смысле ?
просто не надо говорить "Гоп",пока не увидел куда впрыгнул постоянная преждевременная и необоснованная похвальба раздражает. Святослав просто говорил:"Иду на вы", а не "Я вас порву" и побеждал...а то наобещают золотые горы, а потом позорище словацкое получается
Последний раз редактировалось Игорь Павлов 16.02.10 [23:35], всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Антонов
16.02.10 [23:35]
биатлон прокакали,ещё и в хокей продуть умудряться,
Я так думаю что хоккей мы не продуем это точно !!На кубке 1 ого канал не плохо выступили а теперь и наши звезды нхл еще добавились!Битва будет жаркой!
- Игорь Павлов
16.02.10 [23:40]
Сергей Антонов, будем надеятся!посмотрим...сам за хокей болею лишь бы не расслабились,а то как обычно -в полуфинале,а потом запал иссяк...
поглядим,про биатлон тоже так говорили...скрестим пальцы,сожмём зубы,купим пыва и будем болеть за наших!если проиграют съем флаг...
Я так думаю что хоккей мы не продуем это точно
поглядим,про биатлон тоже так говорили...скрестим пальцы,сожмём зубы,купим пыва и будем болеть за наших!если проиграют съем флаг...
- TopSecret
16.02.10 [23:57]
Да, хоккей наша последняя надежда. Даешь три медали - золото в хоккее, серебро Плющенко и бронзу в коньках 5000 метров Пусть хоть одна золотая, но зато какая - выиграть у канадцев на их территории!
- Игорь Павлов
17.02.10 [00:02]
Igmar, да уж..и украинцам и русским это давно пора усвоить чтож поделать-славяне незлопамятный народ
- СбитыйНадБалтикой
17.02.10 [00:25]
Re: ВАНКУВЕР-2010.
Всеслав Wrote:Alexsander96bar Wrote:Форумчане кто думаете победит в этой олимпиаде????
Деньги. Олимпийский дух давно умер.
"Рок-н-рол мёртв, но я жив!"(с)
- Игорь Павлов
17.02.10 [00:32]
СбитыйНадБалтикой,
у уважаемого БГ :" рок-н-рлл мёртв, а я ещё нет!"извините, не удржался,это ж классика...эх,где мои 17 лет....
Рок-н-рол мёртв, но я жив!"(с)
у уважаемого БГ :" рок-н-рлл мёртв, а я ещё нет!"извините, не удржался,это ж классика...эх,где мои 17 лет....
- Менелай
17.02.10 [12:53]
Да уж! Олимпиада чАво-то, не задалась Найдется конечно масса причин нашим неудачам, погода,не погода, травма пятилетней давности вдруг заныла, судьи засудили, лыжня не катилась, палки в снег не втыкались ,нервы сдали и т.д. и т.п. Ждем хоккея, хотя наличия звезд НХЛ в сборной не показатель, эти товарищи зажравшиеся, стимула нема.
Как-то Лебзяк (наш известный боксер) рассказывал как на одной олимпиаде (вроде московской) он выиграл финальный бой у немца ,довольно сильного соперника.(став олимпийским чемпионом)Так вот перед боем, тренер ему не говорил о тактике боя, как уворачиваться, на какой дистанции держаться и т.д. Он ему сказал: Вот представь Александр(Лебзяк) как в войну, такие же "фрицы" по земле нашей ходили с закатанными рукавами, с автоматами на груди, деревни жгли, народ наш истребляли....ну т.д.и т.п. Вообщем после таких тренерских наставлений, на ринге у немца шансов не было, врать точно не буду, но вроде Лебзяк его в первом же раунде положил. Ну это так, лирическое отступление, к слову о стимуле
Как-то Лебзяк (наш известный боксер) рассказывал как на одной олимпиаде (вроде московской) он выиграл финальный бой у немца ,довольно сильного соперника.(став олимпийским чемпионом)Так вот перед боем, тренер ему не говорил о тактике боя, как уворачиваться, на какой дистанции держаться и т.д. Он ему сказал: Вот представь Александр(Лебзяк) как в войну, такие же "фрицы" по земле нашей ходили с закатанными рукавами, с автоматами на груди, деревни жгли, народ наш истребляли....ну т.д.и т.п. Вообщем после таких тренерских наставлений, на ринге у немца шансов не было, врать точно не буду, но вроде Лебзяк его в первом же раунде положил. Ну это так, лирическое отступление, к слову о стимуле
- Александр Иванов
17.02.10 [13:11]
Менелай, Игорь Павлов, Сергей, Игорь - высказывания в точку!!! Абсолютно так.
Сергей, а история супер. Мотивация боксера просто выше облаков, с такой нельзя не победить. Ну и меж тем, сборную хоккеистов - с первой победой. Молодцы. Так держать!
Сергей, а история супер. Мотивация боксера просто выше облаков, с такой нельзя не победить. Ну и меж тем, сборную хоккеистов - с первой победой. Молодцы. Так держать!