Посмеемся? ;)

Алекс-Минск
23.12.10 [13:08]    
Ай... ну ее, эту скромность... Государство - это я (с)
http://www.belta.by/newnimages/s001054_808270.jpg

Igmar
23.12.10 [13:49]    
Саня, таки остался с нами :).

Алекс-Минск
23.12.10 [16:48]    
Igmar Wrote:Саня, таки остался с нами :).

Не .... не с ВАМИ, с НАМИ :oops:

Mingazov
23.12.10 [18:16]    
Gott ist mit uns :-(

Алекс-Минск
23.12.10 [20:41]    
Mingazov Wrote:Gott ist mit uns :-(

С нами, с нами... учим немецкую грамматику, товарищ майор!
Gott mit uns!

Юрий С.
27.12.10 [13:13]    
Алекс-Минск, я очень ценю Вас как моделиста, совсем не поддерживаю Ваши антиправительственные взгляды (хотя мне из Латвии не все видно), но сравнивать Лукашенко и девиз вермахтовской пряжки... не перебор?

Василий Гончаров
27.12.10 [18:09]    
Юрий С., это не к Алекс-Минск, а к Mingazov !!!
Последний раз редактировалось Василий Гончаров 27.12.10 [18:26], всего редактировалось 2 раз(а).

Волчий сотник
27.12.10 [18:20]    
Юрий С., Это еще кайзеровский девиз(С нами Бог), так что ничего плохого в этом нет,хороший девиз.

Юрий С.
27.12.10 [20:54]    
Василий Гончаров, да, я это уже понял. Ляпнул-с...
Волчий сотник, разумеется... И девиз хороший, и пряжка на котором этот девиз был выбит. А уж солдат, на животе которого была эта пряжка был замечательнейший! И нес нас общеевропейские ценности, гуманизм и план "Ост". Я полностью с Вами согласен.

Волчий сотник
28.12.10 [13:53]    
В переводе на русский был достаточно популярен.Например А.В. Суворов высказывался-"Мы русские,с нами Бог".Крестоносцы опять же,употребляли,вместе с девизом "Бог того хочет"(Deus vult),византийцы,правда на латыни,( Nobiscum Deus), плюс Ованес Туманян в переводе Маршака-Согнем врага в бараний рог! За нами – пушки. С нами – Бог. Все они злые фашуганы с планом Ост наперевес?

Mingazov
28.12.10 [17:56]    
.
Алекс-Минск, я очень ценю Вас как моделиста, совсем не поддерживаю Ваши антиправительственные взгляды (хотя мне из Латвии не все видно), но сравнивать Лукашенко и девиз вермахтовской пряжки... не перебор?

Юрий, я не в коем случае, не хотел сравнивать Лукашенко с девизом вермахтовской пряжки, по этому немного изменил написание самой фразы. Но сути это не меняет. БОГ действительно остался с нами, а по поводу антиправительственных взглядов Груздева, поверьте, ему изнутри виднее.

Юрий С.
28.12.10 [18:06]    
а по поводу антиправительственных взглядов Груздева, поверьте, ему изнутри виднее.

верю, что изнутри виднее. Поэтому и не стремлюсь развергуть здесь полемику :)

С уважением.

Алекс-Минск
28.12.10 [18:22]    
Юрий С. Wrote:Алекс-Минск, я очень ценю Вас как моделиста, совсем не поддерживаю Ваши антиправительственные взгляды (хотя мне из Латвии не все видно), но сравнивать Лукашенко и девиз вермахтовской пряжки... не перебор?

Забавно все выходит. Я грамматику поправлял, а не взгляды высказывал.
А про то, что видно из Латвии... все кто туда ездит от нас к вам, очень хвалят и жизнь, и цены, и сервис... кому верить?

Евгений А.
28.12.10 [19:17]    
Алекс-Минск,
А про то, что видно из Латвии... все кто туда ездит от нас к вам, очень хвалят и жизнь, и цены, и сервис... кому верить?

:D Парадокс,но тот,кто едет от нас к вам,делает тоже самое...Ну и многие еще как буд-то комбек ин ЮССА...Ностальжи,однако...Так что верить можно только своему субьективному мнению.У каждого свои критерии...

Юрий С.
28.12.10 [23:59]    
Алекс-Минск, за наши цены и налоги я не скажу, но мне кажется, что они высоки. Сервис... это - да, тут говорить не о чем, хамить будут только в откровенно говенном автосервисе. В кафе / ресторанах / гостиницах / магазинах дОлжный уровень держится. Однако, я не могу утвержадть, что наша или Ваша жизнь лучше или хуже :)
Т вообще, к моделизму это не относится, поэтому да ну его... :)
Да, и еще - а можно еще раз запостить линк сюда на ютуб, где А.Г.Лукашенко говорит о гитлере?
На работе до конца не успел прослушать, а из дома его уже нет.

С уважением.

Алекс-Минск
29.12.10 [00:58]    
Юрий С. Wrote:Да, и еще - а можно еще раз запостить линк сюда на ютуб, где А.Г.Лукашенко говорит о гитлере?
На работе до конца не успел прослушать, а из дома его уже нет.

Мне Мингазов запретил говорить здесь про политику, так что пардон, теперь все вопросы к товарищу майору. Улыбаемся...курим (ведь курилка же)...смеемся :x 8)

Юрий С.
29.12.10 [10:22]    
А что, тов. майор Мингазов - Ваш куратор из соответствующих инстанций? Он может Вам что-то запретить?
Улыбаемся...курим (ведь курилка же)...смеемся

Алекс-Минск
29.12.10 [12:47]    
Юрий С. Wrote:А что, тов. майор Мингазов - Ваш куратор из соответствующих инстанций? Он может Вам что-то запретить?

Именно. У нас с этим строго, завидуйте :x

Евгений А.
29.12.10 [12:55]    
Именно. У нас с этим строго, завидуйте С ума сойти!..

....Все...Уже не завидуем..не улыбаемся..нервно тушим "чинарики" о стену и подняв воротники суетливо озираясь расходимся по одному..

Mingazov
29.12.10 [13:09]    
[/quote]
....Все...Уже не завидуем..не улыбаемся..нервно тушим "чинарики" о стену и подняв воротники суетливо озираясь расходимся по одному..[/quote]

Поздно. Я вас уже записал :D