Серёжка, Ретро рулит!
А я подсел на Гориллаз, просто хорошая музыка, всем рекомендую!
Музыкальные пристрастия диорамы.ру
- Сницер Анатолий
17.03.08 [18:31]
У Gorillaz тоже неплохая музыка.Мне больше всего у них нравятся Clint Eastwood,Dare и Feel Good Inc.
Еще всем советую послушать Green Day.Классная у них музыка.
С уважением.
Еще всем советую послушать Green Day.Классная у них музыка.
С уважением.
- Михаил Еникеев
17.03.08 [18:33]
GISH, а мне всё нравиться, не очень строго, а скорее спокойно, душевно
- IL-2
17.03.08 [21:02]
можно перечислять до безконечности но ни кто из последних сообщений не сказал про всяких выходцов из "звёздного" деддома типо фабрика звёзд
- Сницер Анатолий
17.03.08 [21:27]
IL-2,и слава богу.Здесь вроде как такую муть не слушают...
С уважением.
С уважением.
- Emas
17.03.08 [22:37]
Музыкальные пристрастия диорамы.ру
"звёздного" деддома да эту муть никто не смотрит как и дом-2 и остальные тупые шоу.хотя помню когда лет 12 было тошился от передачи:окна Дтимтрий нагиев вел
- Михаил Еникеев
17.03.08 [23:14]
Хехехе, моделизм дело такое, что не до бредятины Прям вот так:
"Фигурантам не до фабриканов"
"Фигурантам не до фабриканов"
- Спартанец
18.03.08 [21:27]
GISH, У Green Day классная тема "american idiot".
- Борис Харламов (Site Admin)
18.03.08 [21:41]
IL-2, Emas, Спартанец, вижу, у нас тут собралась хорошая компания для отправки в рид-онли за флуд?
- Александр Краснов
19.03.08 [22:43]
Кто нибудь слышал музыку из к/ф Конан ? Мне понравилось .А вобщем музыка в стиле Cristal method/
- von-zibel
20.03.08 [00:28]
Александр Краснов Wrote:Кто нибудь слышал музыку из к/ф Конан ? Мне понравилось .А вобщем музыка в стиле Cristal method/
Саундтрек к Конану-разрушителю у меня всегда в "Избранном".
Еще обалденная музыка была в старой игрушке Total Annigilation с удовольствием слушаю
- Евгений NorthMan
20.03.08 [02:14]
А я слушаю разную музыку. Могу послушать попсовое радио, а потом сразу что-нибудь типа NightWish, а потом ещё что-нибудь совершенно из другого стиля и направления. НО! Настоящая музыка для меня - только В.Высоцкий! Когда слушаю его песни, в душе творится невообразимое! Как-будто вместе с героями его песнен проживаю этот момент!
- Сницер Анатолий
20.03.08 [09:50]
ктот нибудь слышал музыку из фильма "Реквием по мечте"?Мне понравилось.Всем советую
- Александр Краснов
20.03.08 [13:18]
von-zibel, Cоветую еще "Вальс гладиаторов"из к\ф Гладиатор, лучше брать лицензионный диск ,а то скачивал на халяву они оттуда дубляж не убрали.
- Борис Харламов (Site Admin)
20.03.08 [14:06]
Александр Краснов, я бы весь саундтрек к "Гладиатору" советовал. Ну разве что выкинуть оттуда шаблонные оркестровки Ханса Циммера. А остальная музыка, плод совместного творчества Лайзы Джеррард (Dead Can Dance) и Дживана Гаспаряна - прекрасна.