Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?

Serezhka
07.08.08 [15:25]    
И у меня королла, новая.
Зверь, а не машина. После ВАЗовской четверки - просто рай на Земле :helmet:

Андрей Бимоканов
17.08.08 [11:25]    
А я учусь в автошколе на 14-ой :)

Серый
17.08.08 [12:02]    
Счас на логане,думаю о Пыже 407.

Talib
17.08.08 [16:38]    
Серый,
у меня жена на 407 гоняет, оч. нравится и мне и ей.

Lavroff
17.08.08 [17:29]    
Сгонял на юга на своём окуне. Вернулся без ног и без спины. Аццки неудобные сиденья и посадка водителя. Больше с русской машиной не свяжусь, если только нива для говен...
Серёжка, Ваши ремонтники переплюнули сами себя :) как вы по области ездите, не понимаю (особенно ночью :) ) Впрочем, после Ростова та же жесть...
После ночного полёта по воронежской области, где то мощная разметка, то дорога в никуда, то на встречную выгоняют, то обруливаем опоры моста... Эх, давал зарок два литра выпить, если не улечу куда-нить :) Второй день силюсь, но не могу зарок выполнить :))

jackishe
18.08.08 [09:18]    
A ya vot s pijika 206 na A6 prignyl.....prost pesnya....

Илясов Александр
18.08.08 [12:00]    
Lavroff, надо потихоньку завязывать с нашим автопромом :D Пришлось за 10 лет поездить на многих его произведениях, начиная с иж-комби в автошколе,шестерки и заканчивая всем семейством переднеприводных, не считая еще Уазика (то отдельная песня) :D Сейчас катаюсь на Алмере, после Ваза это просто самолет. В дальнейшем все таки хочу на Тойоту пересесть 8)

Lavroff
18.08.08 [12:22]    
катаюсь на Алмере, после Ваза это просто самолет

Ну, можно поспорить 8) 12-я, она сволочь, резвая :) Но вот сёдла убивают... Хромаю 3-й день- аццки болит колено правой ноги. Левой-то кренделя выписывал по полу, а с газа куда денешься... Аццкая жесть- помещаюсь только в ниве, 8-ке и окуне... И то в форме лягушки. Задолбало. Начну копить на большой просторный ЖЫП - хочу сидеть как на заборе - смотреть над крышами мелочи, лазить где хочу, а не где есть дорога...

Илясов Александр
18.08.08 [12:31]    
Lavroff, не спорю по динамике 12 вполне на уровне, но вот ощущения от езды совсем другие :D Начиная с шумоизоляции и заканчивая кондером и гидроусилителем, да и работа подвески как то поприятнее будет, не говоря о всяких там удобных мелочах :D У меня рост 190 помещаюсь в Ниссане нормально, хотя конечно побольше машину хочется. Жену тоже теперь от руля не оттащишь :D

Lavroff
18.08.08 [12:33]    
Илясов Александр, Ноги вытянуть удаётся?

Илясов Александр
18.08.08 [12:37]    
Lavroff, да, вот только назад только ребенок и то с трудом влезет :D Посадка гораздо более удобная чем в Вазах, сиденья очень ничего и подушка со спинкой и боковая поддержка на уровне, на поворотах не выпадаешь :D

Talib
18.08.08 [15:03]    
пара слов о моих свежих автовпечатлениях:
Киа Соренто
Ниего так джипик (2,5 литра). Что приятно, не козлит, дорогу держит, кренов на поворотах почти нет. Гарантия 5 лет (правда не на все, такой вот маркетинг по карейски). Из минусов - бЭнзиновый, я привык к дизельным танкам, да и дорого. Багажник высоковат и маловат.
В общем, несмотря на пренебрежение к корецам - очень достойный автомобиль! И недорого!

Наконец созрел до здравых впечатлений по 9-3 саабу. 2 л, турбинка.
С одной стороны самолет, динамика и управляемость на высоте, комфортный внутри, красивый снаружи.
С другой: низковата по сравнению с лансером например, али короллой. Расход достаточно большой. Немного неудобный педальный узел (педали не на одном уровне). Дорогая шельма, за такие денгьи мондео новый взять можно

Вольво С-40
Честно скажу, от этой марки не ожидал.... Форд фокус в другом кузове. В салоне неуютно из за "легкой" цетральной панели. Нет ощущения того, что сделано все для водителя. Ход не плавный, как например на 60ке и 80ке. Типичная жертва унификации. За такие денги - низачто!

Lavroff
18.08.08 [16:12]    
В общем, несмотря на пренебрежение к корецам - очень достойный автомобиль! И недорого!

829 000руб недорого? М-да. А подешевле ничего не бывает нормального?

Talib
18.08.08 [16:56]    
Lavroff Wrote:

829 000руб недорого? М-да. А подешевле ничего не бывает нормального?

Для такой машины - не очень. По комплектации - хорошо, 4на4.
Подскажи, что дешевле (л200 не брать, это пикап. У него тожа минусы есть, прежде всего: "козлит", хоть и не сильно)

Lavroff
18.08.08 [19:57]    
Talib, а сорента в родстве с лехусом не состоит? Кста, озаботился вопросом смены руля- цены навевают тоску и любовь к патрикам... Но патрик брать- что в лотерею :( Хотя многие хвалят...

Talib
18.08.08 [22:02]    
Lavroff, если не новую, то присмотрись к европецйцам для американского рынка. ну или сами американцы типа фордов тожа ничего. Но жрут много и запчасти сложно достать

Lavroff
19.08.08 [00:01]    
Антох, сантафа года 2003-2004 была у кого? Запал, знаешь, об американке подумываю... А дорогие, заразы! Жрёт, поди... Ну да опять стимул пешком пройтись, ноги размять :) Или с удочкой посидеть. В принципе, новый патрик столько же стоит, но кот в мешке...

Talib
19.08.08 [09:18]    
Lavroff, за сантафе ничего сказать не могу, а вот о туксоне тока хорошие отзывы. Но ни то ни другое не рулил...
Патрик уж больно большой и высокий + это все таки козлик. Посмтори тот же explorer, ИМХО очень даже для жыпа.

Lavroff
19.08.08 [10:19]    
Talib, Ну, блин, 4 литра! Он же с мени портки сымет на первой заправке! Нам поменьше, поскромнее :) Собираюсь присмотреть что-нить лет на 10 ближайших, чтоб потом бампера стальные, лифт, лебёдка :) Старый L200 из-под носа ушёл по вкусной цене :( Рейджера заценить? Тоже довольно дорогие... Вот двухсотый, это всё-таки умеренная еда и большие возможности... А сантафа как женщина нравится. И эскейп ещё. Да хоть и недоприводный.

Talib
19.08.08 [10:49]    
ну тада л200:-)
обрати внимание, среди них много первертышей.