Отношение "гламурных" к моделистам.......

Andereweg
23.01.08 [17:30]    
ДА походу у автора-женщины, личная жизнь не сложилась, а тут и климакс уже не за горами. :D

Фёдор STaFF
23.01.08 [17:42]    
Александр Иванов Wrote:рамблер не открывается, зараза.

Александр, вот оригинал:
http://www.newizv.ru/news/2008-01-18/82861/

DacotaCat
23.01.08 [18:11]    
Здорово!!! Давно я так не смеялся. Надо же, выходит потратить кучу денег на Лохус и стоять на нем в многочасовых пробках - это поведение серьезного, взрослого человека. А потратить деньги на то, от чего душа отдыхает и сам развиваешься - это детство.
Но особенно понравилось про молодежную одежду и ролики. (ржунимагу). Представляю себе братьев Демченко на роликах, Проулера на скейте, или себя в джинсах на заднице и псевдозолотыми цепями на шее. :x
А автор статьи вообще-то в курсе, что молодежная одежда для взрослых дядек стоит недешево? Но при этом навязывания культа молодости и красоты и експлуатации всего этого у автора как-то за кдром.

zidane
23.01.08 [18:22]    
Поддерживаю мысль! Понимаю еще мне кататься на роликах, правда я этим профессионально увлекаюсь. Мои друзья видя как я беспределю на роликах по городу восхищаются и все такое. А видя у меня дома целый стеллаж с моделями и диорамами удивляются. Приходится им объяснять "что это такое и с чем его едят..."

zidane
23.01.08 [18:25]    
А после поступления в военный институт еще больше увлекся моделизмом! Как-то положительно армия повлияла на хобби

Andrey
23.01.08 [18:28]    
DacotaCat Wrote:Но особенно понравилось про молодежную одежду и ролики. (ржунимагу). Представляю себе братьев Демченко на роликах, Проулера на скейте, или себя в джинсах на заднице и псевдозолотыми цепями на шее. :x

...а вот это вообще умора..... :) не...Эта "богема" точно крышей поехала..."Что вижу про то и пишу"....или "что в голову взбрело".

Александр Иванов
23.01.08 [18:41]    
Фёдор STaFF, О, спасибо, Федор!!!!!!!!!!

гыыы (- Сидоров! Ваш ребенок пишет дебильные сочинения! - гыыыыыыыы), "машина в яркие цвета", "говорит на сленге", "Оранжевый внедорожник" - красопета!!!!!!! особенно термин понравился - кидалт! Хорошо, что не кидала!! (представитель такого вот хобби носит стрижку под ноль, спортивные плечи, кожаную куртку, разговаривает на бандитском сленге, любит вокзалы, рестораны, наперстки)...
Ну а про "поле боя" в танках - просто перл. Ну скажите, а какой НОРМАЛЬНЫЙ человек удержится от того, чтобы хотя бы просто не попробовать РУ-транспорт? если это машина - поездить, а если танк - естественно, попробовать одолеть подаренный другому танк? Хотя бы из подогретого алкогольными парами чувства "я круче чем ребенок, которому подарили это"... Я вот ребенку подарил настольный хоккей, и каждый раз когда гостей принимаем - с удовольствием рублюсь и с детьми и со взрослыми... боже! Я КИДАЛТ! звучит почти как "во мне чужой"...
А железнодорожники вообще - отдельная песня, люди строят целые города на базе ж/д. Господи, бьем тревогу - это же КИДАЛТЫ!..
А потом удивляются, чего ето психологи - на 99% клинические идиоты (один термин "кидалт" чего стОит), а строчащие с пулеметной скоростью статейки журналисты - на 100% дилетанты ВО ВСЁМ...
Человеку неинтересны пляски с бубном вокруг сплетен про кривляющихся пидоров, мерзких ублюдков-радиоведущих, разбивающихся на встречной и про дом-2 - боже, он не позврослел, он - кидалт!!!!

ну что тут скажешь? Только восточное - "собака лает, а караван идет"...

Александр Иванов
23.01.08 [18:46]    
2 раза написал :oops:
Последний раз редактировалось Александр Иванов 23.01.08 [18:47], всего редактировалось 1 раз.

Александр Иванов
23.01.08 [18:46]    
Andrey, а кстати, ролики - тема!!! очень классный вид части провождения досуга. Велик, ролики, почему и нет? И пусть какая-нить тупорылая дебилота скажет, что ЭТО - инфантильное хобби или часть невзросления:
http://www.inlinewarehouse.com/descpage ... code=SYNLT

Фёдор STaFF
23.01.08 [19:00]    
Александр Иванов, нема за що :)
Меня больше повеселило это изречение авторши:

"Эти мужчины против регистрации брака, но обожают возиться с детьми и радуются, когда у них появляются собственные малыши. Они безответственны и непосредственны, но это позволяет им зарабатывать немалые деньги."
Т.е. она настолько свыклась с тем, что окружающие её мужчинки не любят детей, и в частности ненавидят собственных, и при этом очень мало зарабатывают? И из-за этого всё остальное считает "извращением"? :x

Да и очень интересно, как безответственный человек(если конечно он не депутат/политик, или чинуша) заработает "немалые деньги" 8)

Борис Харламов  (Site Admin)
23.01.08 [19:02]    
Сань, дык от то ж! Одно дело, когда 50летние дядьки пытаются омолодиться, старательно выписывая Я КРЕВЕДКО или ПРЕВЕД КРОСАФФЧЕГИ (привет каропке.ру!). А все виды активного отдыха - они вне возраста. У нас как-то возрастной народ все больше стесняется, в этом плане Европа мне нравится куда больше. Ну да впрочем, времена меняются. Я вот своего папика пару лет назад подсадил на маунтинбайк. Он реально счастлив :)

ares2005
23.01.08 [19:04]    
Как обычно - очередная глупость написаная журналюгами и раздутая до масштабов мировой катастрофы, типа, какой ужас, все больше мужчин впадает в детство и оттуда не возвращается :D А в статьье, действительно, про моделистов в нашем понимании этого слова фактически ничего и нет.

Александр Иванов
23.01.08 [19:17]    

игрушки 8-)

Фёдор STaFF, А, во! про "против брака" тоже повеселило. задело бабца, видать :)

Борис Харламов, Борь, про ролики и велики: даже говорить не о чем, журналюга не в теме просто на 360 градусей...

Morozz
23.01.08 [20:03]    
...какой ужас, все больше мужчин впадает в детство и оттуда не возвращается...

Кстати, заметили в статье интересную фразочку: типа, на западе этот процесс уже очень давно начался, а вот в России - вот практически только что?И вот как мне эту фразу понимать: что российские мужчины вот до вчерашнего дня все поголовно были мегабрутальными - или что дыхание Запада все же тлетворно? Непоня-ятно...

Сницер Анатолий
23.01.08 [20:28]    
вот решил просто привести цитату из журнала Масштабные Модели.и цетируйте последнюю фразу всем,кто будет говорить,что мы дети!
мне просто стало интересно,кто при таком раскладе я и многие наши товарищи по хобби которые со мной одного возраста!
Вопросы бессонницы
1)кто мы?
Многие считают нас заигравшимися детьми. Для кого-то хобби действительно игра, способ отвлечься от трудов денежных, для других-профессия, приносящая нехилый заработок. Что же касается детей, то нынешние чиллдрены предпочитают не модели клеить, а уткнуться в компьютеры и заниматься всякими виртуальностями. Да и простые игрушки, с которых некогда начинались стендовые модели, давно трансформировались в сложные технические комплексы. Найдите ребенка, способного совладать с мириадами миниатюрных фототравленых деталей! Ребеночек, которому добрая мама купила на день варенья какую-нибудь навороченную Тамию, может и в ступор войти от количества деталей и сложности сборки. А потом в ступор войдет мама вместе с папой, когда узнает, что к модели необходимо купить компрессор, аэрограф, краски, кисти и т.д. Моделизм-хобби элиты,а вовсе не седых детей! Так вот, мы – элита человечества!

Всеслав
23.01.08 [21:39]    
Улыбнулся. Ну братцы, не надо хлопать себя ушами по щекам - это таки да, факт - в каждом мужчине внутри живет ребенок (за женщин пусть женский пол скажет). И ничего в этом страшного нет совершенно. Больше того - когда этот ребенок во взрослом умирает, то взрослый становится... очень неживым в общении. То есть функционально он выполняет свои задачи, но "на нашем месте в небе должна быть звезда - ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно?" (с) БГ. Вот эта пустота в них и ощущается.
Был период, когда меня часто спрашивали (по разным, не только модельным поводам) - "Когда перестанет детство в попе играть?" на что я отвечал - "Я взрослый человек, имею право впасть в детство, если захочу. Пойдите нахрен".

zidane
23.01.08 [21:56]    
Всеслав, полностью вас поддерживаю!! Действительно, если быть всегда серьезным и, не побоюсь сказать, взрослым, то можно чекнуться от всей этой суеты, проблем и тому подобное... Ну а про этих сказочников из сми и говорить нечего. Они зарабатывают этим деньги. Им лишь бы материал был, а вот про что он их это мало интересует. Главное чтобы народ читал... Я еще раз повторюсь: главное чтобы нам было интересно!

Derevyankin
23.01.08 [21:56]    
"Я взрослый человек, имею право впасть в детство, если захочу. Пойдите нахрен".

Вот-вот. Пока живу за свой счет меня мало волнуют чужие мнения по поводу моего хобби, особенно журналистов и психологов.

zidane
23.01.08 [22:03]    
GISH, красава! Ребеночек действительно в ступор войдет! "мама ты че мне подарила!?"

Белолипецкий Дмитрий
23.01.08 [22:21]    
Andrey, ну я бы их богемой называть не стал. Богема(настоящая) - это несколько иного плана люди.